楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
原帖由 Xera 于 2006-11-30 18:38 发表
一天灌10貼就可以了.

反正下一輪還沒開始.
還有機會投給小剎.

一天10帖啊...我會盡力灌的-w-(謎)

原帖由 tigchao 于 2006-11-30 18:40 发表
去灌水吧~~陪你一起灌XD
看是要在水區還是這裡
或是分享好物與好圖均可
只要小剎下一場比賽前達到標準就好了XD

(看看手邊的東西)
我這裏根本沒好東西可以分享啊 <囧>

>z22
了解-w->
現在就去翻翻看有沒有帖子可以灌XD

评分

plh1995419 + 20 帮你加加分~~同学~~记得去投小刹咯~~

原帖由 于 2006-11-30 18:54 发表

一天10帖啊...我會盡力灌的-w-(謎)

(看看手邊的東西)
我這裏根本沒好東西可以分享啊 <囧>

那就來說說妳為何會開始看魔法老師&喜歡小剎的吧?XD

這也算是一種應援方式 -w-
原帖由 tigchao 于 2006-11-30 19:09 发表

嗯嗯,很好的方法啊,说不定还会成为绝好的应援帖哦yamiboqe007 (应援到快疯了的某人......)
各位有機會投票的同好,爲了我們剩下來的小剎,請一定要加油啊!

要灌的在下陪你們灌啊,50好快的説。。。

下一輪將是更加硬的對戰啊~~ 加油!
又少了人可以投票了,戰況定更激烈緊湊...
原帖由 haima 于 2006-11-30 19:16 发表

嗯嗯,很好的方法啊,说不定还会成为绝好的应援帖哦yamiboqe007 (应援到快疯了的某人......)

可惜在下拙言,而且關於小剎的相關應援帖已經有4個了yamiboqe009
所以在下覺得還是別開新帖,要在這帖討論嗎?
原帖由 tigchao 于 2006-11-30 19:09 发表

話說我今年七月份才開始看NGM啊XD
超級初心者一名orz
當初是因為前幾個月很閒,所以就去翻有沒有好看的漫畫,就這樣翻到了NGM。
接下來就一頭栽進去了XD
(↑我知道這很怪orz)

喜歡小剎的原因啊...
其實一開始我比較喜歡明日菜- -a
前幾集小剎戲份不多,所以比較沒注意(眾巴)
看完第六集後正式被小剎吸引住了-w-

帥氣角色大好-w-/(灑小花

原帖由 乔小市 于 2006-11-30 19:25 发表
各位有機會投票的同好,爲了我們剩下來的小剎,請一定要加油啊!

要灌的在下陪你們灌啊,50好快的説。。。

下一輪將是更加硬的對戰啊~~ 加油!

現在就希望小剎出戰的時間不要太早,這樣才有充足的時間讓想投票的同好們達到50積分的標準-w-
原帖由 于 2006-11-30 20:32 发表

現在就希望小剎出戰的時間不要太早,這樣才有充足的時間讓想投票的同好們達到50積分的標準-w-

这个嘛,其实真的很难说。总之大家加油了~~ yamiboqe002 yamiboqe002
也在為小剎的投票做準備中....
原帖由 carey1234 于 2006-11-30 20:44 发表

加油加油~ yamiboqe003
原帖由 carey1234 于 2006-11-30 20:44 发表

傳說水區裡有個帖子目標是蓋世界第一高樓,同學有興趣的話可以去看看

該回就回,該水就水yamiboqe004
原帖由 z22 于 2006-11-30 20:51 发表

傳說水區裡有個帖子目標是蓋世界第一高樓,同學有興趣的話可以去看看

該回就回,該水就水yamiboqe004

话说这个传说在下也很想去欣赏下呢,水水嘛。。。XD
你们说的应该是那个什么真心话的帖吧
【水帖】剎木, 木剎迷來

有没有可能另这张帖重现啊?
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-30 20:56 发表
你们说的应该是那个什么真心话的帖吧

沒錯,就是它XDyamiboqe007
話說我好像常在那個帖子看到同學你?
原帖由 z22 于 2006-11-30 21:00 发表

沒錯,就是它XDyamiboqe007
話說我好像常在那個帖子看到同學你?

没事做,逛逛下有益身心嘛~~(pia飞
话说我是不是也考虑去灌水
免得下一轮要求100帖...
原帖由 syk 于 2006-11-30 21:04 发表
话说我是不是也考虑去灌水
免得下一轮要求100帖...

那樣的話乾脆以200帖為目標
同學,君子區在等著你呢yamiboqe007
刚才有看了一遍漫画!!
刹那阿!!!爱死了!
原帖由 z22 于 2006-11-30 21:08 发表

那樣的話乾脆以200帖為目標
同學,君子區在等著你呢yamiboqe007

同学,激励的效果是好的,可是这个方式嘛......要CJ喔(谜:怎么你很CJ吗?......)
多多参与应援,有空的话去文区图区多看看也好的,很多NGM的好物......