楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
不怕,遲少少有字幕版的說。。話說第九話是楓的呢。。。

嗯嗯 前一集有預告
楓姊姊耶~~>/////<
再下有個疑問呀~~!!
動畫才看一小段就..(聽不懂日文不知道在說什麼...
裕奈喜歡龍宮?! 裕奈喜歡龍宮???!!!!!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:17 发表
再下有個疑問呀~~!!
動畫才看一小段就..(聽不懂日文不知道在說什麼...
裕奈喜歡龍宮?! 裕奈喜歡龍宮???!!!!!

NO~~
裕奈喜歡龍宮 。。。。的枪 而已啦! 小夜那话可以看得出。。。
(出字幕版时不要告诉在下裕奈真喜歡龍宮啊。。。囧)

其实在下看raw时都会的啦,连连日语听力咯~~ XD
NO~~
裕奈喜歡龍宮 。。。。的槍 而已啦! 小夜那話可以看得出。。。
(出字幕版時不要告訴在下裕奈真喜歡龍宮啊。。。囧)

其實在下看raw時都會的啦,連連日語聽力咯~~ XD

原來如此... 嚇死在下了....yamiboqe009
看來身為動漫迷的在下真的該去學日文了...........
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:26 发表

原來如此... 嚇死在下了....yamiboqe009
看來身為動漫迷的在下真的該去學日文了...........

要了要了,那以后可以不等字幕组了。。。(远目。。。)
看杂志也方便很多了。。。
要了要了,那以後可以不等字幕組了。。。(遠目。。。)
看雜志也方便很多了。。。

在下上哪去買雜誌呀...yamiboqe010
這裡連NGM漫畫都還沒出...............................
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:36 发表

在下上哪去買雜誌呀...yamiboqe010
這裡連NGM漫畫都還沒出...............................

漫画不是问题,网上有的说。。。
杂志不是问题,网上都有的说。。。

所以,只要有得上网,什么都没有问题的说! yamibon041
漫貓的字幕出了^^
去載載吧~
嗚嗚 楓姊姊&小剎竟然都加入涅吉後宮了
真不敢相信....yamiboqe019
嗚哇哇哇~~~ ((這是哭聲...

楓姊姊~ 既然吻了涅吉小弟就也要吻在下~yamiboqe007  ((TF
原帖由 blue-cat 于 2006-12-1 02:41 发表
漫貓的字幕出了^^
去載載吧~

如果明天华盟都还没有出的话。。。。

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:45 发表
嗚嗚 楓姊姊&小剎竟然都加入涅吉後宮了
真不敢相信....yamiboqe019
嗚哇哇哇~~~ ((這是哭聲...

楓姊姊~ 既然吻了涅吉小弟就也要吻在下~yamiboqe007  ((TF

NO,那个只是发卡行而已啦,不要太怒气。。。
yamiboqe017   yamiboqe017  

ER。。。最后那句,在下就不作回应了。。。
小枫需要加入我们花痴组吗 ? yamibon041

漫畫不是問題,網上有的說。。。
雜志不是問題,網上都有的說。。。

所以,隻要有得上網,什麽都沒有問題的說!

說的也是... 雜誌在哪有?

漫貓的字幕出了^^
去載載吧~

耶~ 剛看完無字幕馬上再看有字幕XDDD
>>好像看了快1小時說... 邊看邊存圖... 電腦會被NGM圖爆滿呀XDD
ER。。。最後那句,在下就不作回應了。。。
小楓需要加入我們花癡組嗎 ?

馬上加入~~XD
在下是要加幾個呀O口O 4個了XD
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 10:47 发表

如果明天华盟都还没有出的话。。。。

呵呵~給其他想先食用的人先吧~XD

原帖由 小楓Kaede 于 2006-11-30 10:51 发表

耶~ 剛看完無字幕馬上再看有字幕XDDD
>>好像看了快1小時說... 邊看邊存圖... 電腦會被NGM圖爆滿呀XDD

圖組的大大真努力阿><~
要加油阿~

對了....那帖掉到第二頁去了...所以在第一頁找不到滴~我也看到有大大放BT
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:56 发表

馬上加入~~XD
在下是要加幾個呀O口O 4個了XD

杂志嘛,那要看你想看什么了。。。XD
4个?3个而已啦,不是要向『超同学』学习么? XD

原帖由 blue-cat 于 2006-12-1 02:56 发表

要加油阿~

對了....那帖掉到第二頁去了...所以在第一頁找不到滴~我也看到有大大放BT

话说小cat啊(叫小cat可以么? ),你是不是也加入个组织好呢?(组织首层有说明功能) XD。。。
要加油阿~

純粹個人喜好啦^^

雜志嘛,那要看你想看什麽了。。。XD
4個?3個而已啦,不是要向『超同學』學習麽? XD

想看什麼...??? 全看啦XDDD

加上花痴組不就4個了?
小市你好像忘了宣傳推廣部><
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 03:10 发表

想看什麼...??? 全看啦XDDD

加上花痴組不就4個了?
小市你好像忘了宣傳推廣部><

噢,真是失礼啊,抱歉!加回了~~
小枫你真是贪心的说,全部。。。。XD
噢,真是失禮啊,抱歉!加回了~~
小楓你真是貪心的說,全部。。。。XD

在下是貪心鬼嗎~~
貪心就是貪心~
楓姊姊我要~ 小剎我也要~ 小倉倉我也要~ 依文妹妹我也要~ 還有...... (TF

另外 能的再下還要加以下這些部門..... ((被眾人揣死

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 03:22 发表

在下是貪心鬼嗎~~
貪心就是貪心~
楓姊姊我要~ 小剎我也要~ 小倉倉我也要~ 依文妹妹我也要~ 還有...... (TF

另外 能的再下還要加以下這些部門..... ((被眾人揣死

失礼问一句,小倉倉是谁啊?朝倉么?
唔,现在贪心鬼小枫是应援团那最『爱』学习的团员。。。

你应该明白在下什么意思的吧。。。XD
失禮問一句,小倉倉是誰啊?朝倉麽?
唔,現在貪心鬼小楓是應援團那最『愛』學習的團員。。。

你應該明白在下什麽意思的吧。。。XD

嗯嗯 小倉倉=朝倉 XD

小市老師! (舉手) 在下不懂~"~
乖孩子就是要有學習的精神 有問題要問老師~
>>妳這個問題兒童....yamiboqe003
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 03:45 发表

嗯嗯 小倉倉=朝倉 XD

小市老師! (舉手) 在下不懂~"~
乖孩子就是要有學習的精神 有問題要問老師~
>>妳這個問題兒童....yamiboqe003

你所属4个社团,是应援团中所属最多的,所以就叫做爱学习咯,XD

话说今天在下变成老师很多次了。。。 yamiboqe017  yamiboqe017