楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
各有所爱............yamiboqe005 yamiboqe005
米老鼠那张换一下吧,觉得不完全能展现出她的气质个性.
与咏侧身那张Eyecatch神态喜欢,
拿风琴听时神情也很好,
小时候也很萌
头像被屏蔽
其实阿艾尔头发放下来的样子很赞,不过怎么就没有一张那样的正面图呢!
原帖由 peorth955 于 2006-10-12 16:32 发表
其实阿艾尔头发放下来的样子很赞,不过怎么就没有一张那样的正面图呢!

赞成...yamiboqe002
但去哪找也是个问题.....yamiboqe005
好喜欢阿姆利亚啊

对那种脸最没有抵抗力了~~~~

清纯+精致=完美!!!
原帖由 aorumiko 于 2006-10-12 01:21 发表

對阿 詠也是非常非常非常好的小孩
而且進化為 非常非常萌的女神了  
詠 第一次出場就萌上她了
不是不支持 米老鼠"阿艾爾"和粉頭"奈維利爾"喔

我還在第6頁57樓拼命為詠拉票

PS asouro 大大有句一直很想說想很久
本來我也想用 "詠"的圖示 沒想到被你搶先了

yamiboqe023 阿咧~真不好意思啊~>////<
說搶先什麼的~呵呵!(不過我之前好像看到有人用過= =")
我不知你介意否,但我不介意跟別人一樣的頭像~
因為我們都是ユン的忠實擁護者~yamiboqe007

PS.其實有在考慮換成P.1裡ユン的可愛照yamiboqe006
aorumiko同學妳可以考慮換成那張阿~yamiboqe002
喔喔一定很棒的!yamiboqe022

最後喊個一句~ユン、ユン、ユン,up、up、up!
yamiboqe003 yamiboqe004 yamiboqe005

看的出來嗎?

.   〃⌒⌒ヽ
.   i゚・。(`ヽ))l
  ノlci ゚ - ゚)(
. (((,ソヽV/ソ)
   く/_大ゝ
.    ヒヒ!

ユンyamiboqe007

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-12 16:58 发表

赞成...yamiboqe002
但去哪找也是个问题.....yamiboqe005

找到了,但是是合成,
而我不會分割照片= ="

另外一張是和樂融融照(如對大叔反感抱歉你可以選擇無視)

再附上一張暴風組全萌圖yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

看不到大大的图的...大大的个性签名好温馨呢~yamiboqe007
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-12 23:14 发表
看不到大大的图的...大大的个性签名好温馨呢~yamiboqe007

哪張圖?全部嗎?
都變成叉燒包嗎?不過我看是正常顯示啊=口=

嘿嘿~謝謝你的讚美!yamiboqe003

PS.剩下最後2天就到決戰時刻了= =+

原帖由 小古 于 2006-10-12 13:44 发表
米老鼠那张换一下吧,觉得不完全能展现出她的气质个性.
与咏侧身那张Eyecatch神态喜欢,
拿风琴听时神情也很好,
小时候也很萌

我也在想要不要换着一对情侣头。

我最喜欢阿姆利亚!!!!!
什么奈维利尔最好的伙伴,明明就是情侣嘛!
虽然一出来就死了,不过我是怀着再见她的心情一直追看的。
对于她的评价,就像她的伙伴们所说的:
美丽、高贵、强大、自信,永远向前从不犹豫。
跟着她就觉得不会失败。

阿姆利亚阿姆利亚阿姆利亚阿姆利亚

那个死老鼠哪比得上她!!
[quote]原帖由 罗宾 于 2006-10-13 11:57 发表

[quote]

和我一样啊!!!!

只恨她出境的机会太少!!!

不过我就是喜欢她啊 最喜欢她
原帖由 asouro 于 2006-10-12 20:42 发表

yamiboqe023 阿咧~真不好意思啊~>////<
說搶先什麼的~呵呵!(不過我之前好像看到有人用過= =")
我不知你介意否,但我不介意跟別人一樣的頭像~
因為我們都是ユン的忠實擁護者~yamiboqe007

PS.其實 ...

換了 這張如何呢?
ユン ユン ユン yamiboqe007
原帖由 罗宾 于 2006-10-13 11:57 发表
美丽、高贵、强大、自信,永远向前从 ...

大大你喜欢阿姆利亚就好了....为什么要叫我家的米老鼠是死老鼠啊.....希望不要这样..yamiboqe022" />
(在压火中...)
原帖由 aorumiko 于 2006-10-13 14:06 发表

換了 這張如何呢?
ユン ユン ユン yamiboqe007

恩......在哪?沒看到...Orz
>"<

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-13 15:09 发表

大大你喜欢阿姆利亚就好了....为什么要叫我家的米老鼠是死老鼠啊.....希望不要这样..yamiboqe022" />
(在压火中...)

請息怒yamiboqe005
在同學激情的回覆中說死字的確不怎麼順耳呢~= =
回诺诺大:嗯,这张好.yamiboqe003
官方人气投票时那张也不错yamiboqe007
总之都比那张强.

真的~~~至N层楼的那位大大,请不要这样称呼我们家老鼠yamiboqe005
怎样才能呼唤出亲爱的诺诺大大呢~~
苦思中~~yamiboqe004 yamiboqe004
原帖由 罗宾 于 2006-10-13 11:57 发表
美丽、高贵、强大、自信,永远向前从 ...

我也很喜欢阿姆利亚的,真是怨念阿yamiboqe009
也就只有变成背后灵的份了,真是怨念阿
如果她和米老鼠在同一界暴风组的话,想必,奈比要困惑很久呢。

争取她替补参赛中

原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-13 15:09 发表

(在压火中...)

丝米老鼠素铁做的,压不坏的。
好吧,对不起,看来米老鼠的FANS很多呢。
死阿姆利亚(本来就是死的)!
越是死人越无法超越。
所以很能体会奈比的悲痛,必须在同样的天空飞翔,身边却永远没有了最爱的人。
我是寡妇忠贞派!

个人觉得米老鼠的声音太难听了,所以一直喜欢不上。
原帖由 罗宾 于 2006-10-13 20:45 发表
好吧,对不起,看来米老鼠的FANS很多呢。
死阿姆利亚(本来就是死的)!
越是死人越无法超越。
所以很能体会奈比的悲痛,必须在同样的天空飞翔,身边却永远没有了最爱的人。
我是寡妇忠贞派!

个人觉得米老 ...

她的死大概是个谜。
理论上她是没有死的,而是被传送到另一个世界。
就像多米她们一样进入了"新世界的门"

但是深思一下,她大概摔死了吧yamiboqe009 yamiboqe009