楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
不会吧.....芙大师...你不要轻易离我们而去啊.........yamiboqe002
看到某大大的签名图...实在忍不住要弄上来~~
大大你就原谅我吧~~yamiboqe009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

NO!!!!!!!!
芙大师沦为替补了yamibon027
俺心中的黄金三角缺了一角
既然如此只有全力支援米老鼠小天才,再补上咏大神了

动画里的粉红女郎要是也能这样就好了

好..好厉害的图...
狂野堕落版奈比.....LOVE LOVE 的米老鼠和小天才....女高生咏...yamiboqe002
我倒..........
分组出来了,没有人发表点看法吗?第一场的多米太困难了yamiboqe016
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-18 14:40 发表
好..好厉害的图...
狂野堕落版奈比.....LOVE LOVE 的米老鼠和小天才....女高生咏...yamiboqe002
我倒..........

动画里粉红女郎实在太内涵了,所以俺觉得那张图异常的令人喜悦yamiboqe006 。
老鼠和天才是动画一开始洒家就支持的,所以天才被拐走时,俺是灰常的难过啊。

分组太让俺伤心了,支持的角色大部分没抽到好签。
多米后妈出线机会渺茫;仿佛记得克洛维甚有人气,小天才前途堪忧;芙大师yamibon027 大师和玉青在一组,投票也只是为了表达爱了; 希望最大的可能是米老鼠、小玛女仆和帕拉,剩下的不好说。

其实我只是单纯应援而已...对比赛一点兴趣也没有....yamiboqe004
最主要是..300的大众的爱好是单纯的....
所以深思无用.....yamiboqe004
应援,米老鼠加油
原帖由 丘小乙 于 2006-10-18 19:32 发表

动画里粉红女郎实在太内涵了,所以俺觉得那张图异常的令人喜悦yamiboqe006 。
老鼠和天才是动画一开始洒家就支持的,所以天才被拐走时,俺是灰常的难过啊。

分组太让俺伤心了,支持的角色大部分没抽到好签。 ...

让我看到曙光的就只有玛密娜和奈比呢....
...我的猜第一轮就会伤亡过半了.....yamiboqe002
厄..好悲观...谁叫我们是弱势团体嘛....

嘛,向好的方面想:

让我们提前庆祝芙大师成功进入本战吧,
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
迟些大概没机会了
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-19 04:27 发表

让我看到曙光的就只有玛密娜和奈比呢....
...我的猜第一轮就会伤亡过半了.....yamiboqe002
厄..好悲观...谁叫我们是弱势团体嘛....

嘛,向好的方面想:

让我们提前庆祝芙大师成功进入本战吧,
yamibo ...

诺诺..我们本来就知道这里人的兴趣走向的啦....yamiboqe004
我们做好自己可以做的事就好了~~yamiboqe005
其实这种投票方法是不是说不同IP的就可以多投票啊...yamiboqe003
那我申请几个帐号一直投不就行了....因为我的IP是不固定的说...
一天换多少次也行.....yamiboqe009
这让我对这种比赛越来越没斗志了....yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-19 08:36 发表
其实这种投票方法是不是说不同IP的就可以多投票啊...yamiboqe003
那我申请几个帐号一直投不就行了....因为我的IP是不固定的说...
一天换多少次也行.....yamiboqe009
这让我对这种比赛越来越没斗志了....yamiboqe009

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
刷票就交给你了呀。

PS:刷对方的票...呵呵呵

PS2:刷完以后去换个ID告发自己刷票的ID,让她们出局..呵呵呵

PS3;以上当然是开玩笑的...呵呵呵
那要看投票方式了,用具体数票的方式或从现在开始新注册的暂不能投票.yamiboqe004
诺诺~~我弄坏了电脑~~里面的收藏都没了~~yamiboqe009
所以SIMOUN的东西都没了~~yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-19 22:24 发表
诺诺~~我弄坏了电脑~~里面的收藏都没了~~yamiboqe009
所以SIMOUN的东西都没了~~yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

默哀...

不过,刷票不需要收藏yamiboqe020
开玩笑的...
我钻回来了。自从被吓走过后。yamiboqe001

其实是最近忙了点。还是非常支持Simoun的。不论赛况怎么样都要玩到底哦!yamiboqe004 这是大图。

同学.你终于回来了~~yamiboqe006
请问你那大图出自哪里啊??yamiboqe007
这张图.......
抛开后面的背景不说(里:喂~谁是背景yamiboqe002 )
单说这两只,好象正在关键时刻被抓住
一位已昏....
一位惊恐抬头......

(踹~~yamiboqe024yamiboqe024
原帖由 小古 于 2006-10-20 20:27 发表
这张图.......
抛开后面的背景不说(里:喂~谁是背景yamiboqe002 )
单说这两只,好象正在关键时刻被抓住
一位已昏....
一位惊恐抬头......

(狮子连踹~~yamiboqe024yamiboqe024

yamiboqe021 嘛,确实是这么回事
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-20 20:34 发表

(狮子连踹~~yamiboqe024yamiboqe024

yamiboqe021 嘛,确实是这么回事

还是不懂...........yamiboqe004 yamiboqe004