楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-10-10 23:53 发表
哈哈~還是沒啥印象= ="
前三話太久遠,
最後一話...有出現嗎??(汗)
喔喔真貪心~(其實我心裡也很想...)
那麼我想永遠也選不完吧!

有的,是艾里夫,就是变身以后的形态。

那个投票,估计是5-10组一起投的吧。
那麼最最最後會選出幾位參戰呢?
不會是10人吧??
可以這麼多嗎?
10-15人吧。yamiboqe006

今天看新番 妖奇士 的时候

突然听到米老鼠(新野美知)的声音,吓一跳的说。

用她的声音配野蛮的小女孩真合适呀。
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-11 03:19 发表
10-15人吧。yamiboqe006

今天看新番 妖奇士 的时候

突然听到米老鼠(新野美知)的声音,吓一跳的说。

用她的声音配野蛮的小女孩真合适呀。

喔....哈哈哈.....
針對這一點你可以和卡斯小恩大好好聊聊
你們的看法正好相反XDDDDD
我觉得倒不是合适不适合的问题...yamiboqe004
主要是...我不想第二个人有米老鼠的声音..yamiboqe001
原帖由 sphinx 于 2006-10-11 06:10 发表
喔....哈哈哈.....
針對這一點你可以和卡斯小恩大好好聊聊
你們的看法正好相反XDDDDD

QQ群里聊了。yamiboqe005
当然,两人的看法各自都不会改变的

她的声线是很特别了,一下子就能听出来,和能登有一拼。
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-11 08:39 发表
主要是...我不想第二个人有米老鼠的声音..yamiboqe001

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
好专横呀
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-11 08:39 发表
QQ群里聊了。yamiboqe0055" />

不過能登在「護くんに女神の祝福を!」裡配周藤汐音的角色,
看到ED裡cast名單有她的名字我還大驚了一下:『诶~?!有能登?!』
雖然再回頭去聽還是可以聽出來,不過至少聲線有稍微變了噎!

ps.諾大,你的簽名檔自己做的嗎?讓我喝水嗆到了...(姆指)
原帖由 Onz 于 2006-10-11 09:17 发表

不過能登在「護くんに女神の祝福を!」裡配周藤汐音的角色,
看到ED裡cast名單有她的名字我還大驚了一下:『诶~?!有能登?!』
雖然再回頭去聽還是可以聽出來,不過至少聲線有稍微變了噎!

ps.諾大,你的簽 ...

女神の祝福没怎么注意听,好像我也错过了吧..呵呵。
不过新番里面另一部一听就听出来了。(具体忘记了)
她在魔女之刃以后,好像进步不少?

yamiboqe005 签名里面的是网上挖来的
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-11 08:39 发表

原來如此.....yamiboqe004
我還以為她不適合那個角色哩

對我來說 聲優的聲線和演技都能配合角色比較重要
就像是對我來說 川上大的utena是無敵的
但是同樣的聲線拿來配遙久3的春日望美也不錯啊XDDD
只要演技可以讓我分出這兩人的不同就好

原帖由 诺诺粉 于 2006-10-11 08:39 发表

QQ群里聊了。yamiboqe005

兩人的想法都沒改變啊.......XD

沒有受過聲優訓練的人通常都常都是如此的
但是如果她真的要當聲優.....我看就要再加油了yamiboqe005
yamiboqe009 yamiboqe009 确实如此...就好象你看了一部漫画,喜欢上其中一个人物,你当然不喜欢在看这作者的其他作品时出现一个和你喜欢的那个人物一模一样的人在做其他事啦~
芙大师进名单了, OH YEAH!yamiboqe003
永远支持芙大师
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-11 10:51 发表
yamiboqe009 yamiboqe009 确实如此...就好象你看了一部漫画,喜欢上其中一个人物,你当然不喜欢在看这作者的其他作品时出现一个和你喜欢的那个人物一模一样的人在做其他事啦~

我覺得沒什麼呢。
所謂聲優不就是聲音的演員嗎?
那麼不管他演譯的角色如何變換,
還是會接受吧。

我想同學只是太愛アーエル了!
呵呵yamiboqe006
yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
出来平静一下~~
yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
SIMOUN加油~~
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
阿尔缇后期升得真快,我投的时候她还只有不到20票的,囧
原帖由 chf 于 2006-10-11 15:36 发表
阿尔缇后期升得真快,我投的时候她还只有不到20票的,囧

这样才好啊...阿尔提是好孩子~应该上去的~yamiboqe005 yamiboqe005
啊啊~ユン以幾票之差稍稍落後了>"<~

PS.ユン也是個好小孩=w=
那也是...可见大家选得很辛苦~yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-10-11 17:42 发表

原帖由 asouro 于 2006-10-11 17:42 发表

對阿 咏也是非常非常非常好的小孩
而且進化為 非常非常萌的女神了yamiboqe007 yamiboqe007
咏 第一次出場就萌上她了yamiboqe006
不是不支持 米老鼠"阿艾尔"和粉頭"奈维利尔"喔

我還在第6頁57樓拼命為咏拉票

PS asouro 大大有距一直很想說想很久
本來我也想用 "咏"的圖示 沒想到被你想先了yamiboqe009 yamiboqe009