楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-10 09:27 发表

莫非是女神杂志的?

这样说来美勇传vol4也出来了吧。

呵呵...對呀 等了好久才找到比較完整的圖片
美勇傳應該出完了吧 本期結束的樣子

不過最近喜新厭舊的厲害 又想換簽名檔了XDDDDD
(看看AS大姐會不會有更勁爆的圖放出XDDDDD)
反正小S大大的个性签名都值得期待~~yamiboqe007
為什麼 阿尔提 會突然冒出頭
咏 已退居第4名 請大家多多支持咏啊

其实倒想问问为什么只能选3个??
大家都能上就好了~~yamiboqe007
看了规定...不是可以上10个人吗?还有5名候补呢..........yamiboqe004
ARUTI
KAIM
PARA SAMA
=口=
我家阿爾提終於跑到前幾名啦 (爆
衝啊~可愛的阿爾提XD
今天无聊上传了一些图片到google相册里,不过没仔细整理
http://picasaweb.google.com/eternal1999/Simoun
如果....怎么说好呢??yamiboqe004
我只看到很少图啊~~~yamiboqe009
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-10 13:27 发表
看了规定...不是可以上10个人吗?还有5名候补呢..........yamiboqe004

更新好了...10+5的组合...

应该不会产生太多怨念吧。

原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-10 17:07 发表
今天无聊上传了一些图片到google相册里,不过没仔细整理
http://picasaweb.google.com/eternal1999/Simoun

yamiboqe005 yamiboqe005 找到一张咏大神的。

【魔法老师】月下的告白-萝卜战队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

。。。我被标题骗进来了,找了半天也没找到你们的本战名单。。。诺诺你还是PM给我吧yamiboqe004
艾里~我替你哀悼~雖然我一直都不記得你曾幾何時出現在SIMOUN裡= ="

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-10 22:48 发表
。。。我被标题骗进来了,找了半天也没找到你们的本战名单。。。诺诺你还是PM给我吧yamiboqe004

只是初定,還有後續...

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-10 22:48 发表

名单顶楼不是有么.....都说本战名单"初定"...了...
本战直指10人
阿艾尔,里莫奈,玛密娜,奈维利尔,摩里纳斯,阿尔提,咏,多米努拉,芙罗耶,巴拉耶特

强力替补5人

阿姆利亚,罗德雷亚蒙,凯姆,安古拉斯,维拉

正式定下来我再PM你
还是全部上了....不是吗...我不喜欢看规定..所以...yamiboqe005
原帖由 asouro 于 2006-10-10 23:10 发表
艾里~我替你哀悼~雖然我一直都不記得你曾幾何時出現在SIMOUN裡= ="

只是初定,還有後續...

yamiboqe009 是第一话,第二话,第九话,还有最后一话呀
SIMOUN~~SIMOUN~~
加油冲冲啊~~~
yamiboqe007 yamiboqe007
角色好多。。。好麻烦。。。yamiboqe016
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-10 23:25 发表
角色好多。。。好麻烦。。。yamiboqe016

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 冒着第一轮全灭的危险也要把替补递上去的
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-10 23:13 发表

yamiboqe009 是第一话,第二话,第九话,还有最后一话呀

哈哈~還是沒啥印象= ="
前三話太久遠,
最後一話...有出現嗎??(汗)

原帖由 诺诺粉 于 2006-10-10 23:42 发表

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 冒着第一轮全灭的危险也要把替补递上去的

喔喔真貪心~(yamiboqe007其實我心裡也很想...)
那麼我想永遠也選不完吧!