楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
强烈要求Simoun参赛人数>5人(笑)

内战就已经让我相当痛苦了yamiboqe003

基于百合配对的原则下选了Neviril, Dominura和Aruti,啊啊啊,我的咏和玛密娜啊yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
芙洛耶& 多米大姐XDDD
奈維利爾當然要跟阿艾爾手牽手一起出賽阿~yamiboqe004
阿爾提是個性很好的乖小孩我超想抱一個回家...(被巴)
第三個名額我考慮好久,摩裏納斯在後期形象加分不少,是個很可愛的女孩子.
其他每一個人都很想選阿阿阿~(抱頭)
如果BL二人組以當西貝拉時的年紀出賽我說不定會支持~=w=
巴拉耶塔

真的好喜欢她的头发和性格……
瑪米娜 ,大小姐和咏
瑪米娜人氣急升啊!!
我是從動畫未開始之前已經是最萌你的啊yamiboqe007
完了完了....我根本就是在看CV投.....yamiboqe009
紫头便当妹,帕拉sama和凯姆
为什么不是4票呢,还想给妹妹的
阿尔提  摩里纳斯 多米奴拉

多米大姐当然要和小萝丽联手出战的
玛密娜マ ミーナ:CV森永理科  
罗德雷亚 ロードレアモン:CV高橋美佳子
摩里纳斯 モリナス:CV水樹奈々

玛密娜-可以的話真的不希望她死, 因為我就喜歡她的性格~
大小姐-長大的好很可愛
摩里纳斯-可愛....性格太可愛了~
选了奈比利.大师.玛米娜~
大师最后一集的表现为她提分不少^ ^,<-正太控~
咏 瑪蜜娜 這2位會高票數是公認的
但是 摩里纳斯 モリナス的票數怎麼也這麼高
是服裝露出度的關係 還是"第11話 共同战线"中那句
{坦白說 真是太難看}的萌樣嗎
选了咏,芙洛耶
外加多米奴拉~~
投了给万能女仆,芙大师,还有凯姆yamiboqe006 yamiboqe007
自從瑪蜜娜不幸陣亡後
心中就只有她了
嗯~~我選...

奈维利尔
摩里纳斯
摩里纳斯 モリナス:CV水樹奈々  
多米奴拉 ドミヌーラ:CVゆかな
咏 ユン:CV名塚佳織  

其實每一個人都很想選阿yamiboqe009
应援+1~
玛密纳 没有理由不选的说
多米努拉 yj万岁
阿姆利亚 气质王道+我本人控紫发蓝瞳的角色
選了媽咪娜跟咏...

個人怨念啊yamiboqe010

諾諾粉大 你那標題好眼熟啊!!!! XDDDDDDD
而且好像是今天改的吧 .....之前都沒有的樣子
害我一邊喝奶茶一邊看到標題差點噴茶到我的螢幕上
本來還想做壁上觀的 XD
結果就被你的標題釣進來了yamiboqe004

我選了奈比 阿爾提和芙大師
奈比...這是一定要的啦 氣質美少女
阿爾提...這個苦命的好孩子 怎麼不選呢
大師......阿艾爾和奈比會有今天都是她的功勞啊!!!!!yamiboqe004
原帖由 zealotcat 于 2006-10-5 02:25 发表
グラギエフ:桑島法子
アヌビトゥフ:木内レイコ

严重支持这个