楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
粉紅頭!!既然阿艾爾都篤定參選了,那麼身為第一搭檔,奈威利爾當然也要強力護送上榜!!
大小姐!!妳的純情我看到了,長大後沒了雀斑更漂亮啊~~~~yamiboqe007
新一代永遠的少女!!尤恩啊~~~~(其實呢,我喜歡的是你的背影啊~~~~yamiboqe004 )
奈比利尔+摩里娜斯+尤恩
头像被屏蔽
啊~~~不好,忘了投YUU一票,能重新透吗!?
瑪密娜~~你就這樣吃了便當也不吐出來!!!老婆在等著你回家啊~~yamiboqe010

奈比莉爾........碰上你的人都會變成強攻嗎!?其實是你在調教小老鼠如何強攻吧yamiboqe007

阿爾提......超口愛............真想娶回家當老婆yamiboqe004

摩里納斯...美胸美臀美腿持有者yamiboqe002
原帖由 peorth955 于 2006-10-7 20:22 发表
啊~~~不好,忘了投YUU一票,能重新透吗!?

-v- 咏大神很多支持者的,多一票不多

安心啦,到时候规则下来了,那么候补也许有参赛的机会吧
--------------------------------
投票之前就有这个疑惑了,难道这次会限制作品参赛人数?在目前公布的规则里没看到提到类似可能性的说法呀
摩里纳斯 モリナス VS 咏 ユン
戰況激烈 請大家多多支持 咏

瑪蜜納都高票數 怎麼可以 讓咏 退居前3名之外 yamiboqe009 yamiboqe002
终于回来了~~有点不明不白...........还是投票先....yamiboqe007
原帖由 小古 于 2006-10-6 14:28 发表
看到小S大华丽的签名档了yamiboqe022

想要大图(伸手)

大圖有喔 你現在還要嗎????
要的話我再編輯
(看來我的暱稱被定為小S了 XDDD)

有人要我的簽名檔喔
大圖奉上

为虾米没你摸那CV能登的票投?
来应援了,阿艾尔加油!
米老鼠大好!!!!LOLI大好!!!
还是选了唯一飘了的......玛蜜娜
难道飘的威力这么大吗??yamiboqe004
其实如果玛蜜娜没飘的话,人气会不会低点呢??
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-9 16:40 发表
难道飘的威力这么大吗??yamiboqe004
其实如果玛蜜娜没飘的话,人气会不会低点呢??

這是一定的。
但也不是說飄了就好,還要看飄~法~
飘的时候倒没什么....只是飘了后的第二集结尾给了心灵的一击...真的....
yamiboqe005 拜谢小S大的图.
这种让人增加怨念的图啊yamiboqe010
越发觉得动画含蓄啊yamiboqe001
現在才發現標題很經典:

KISS! KISS! FALL IN LOVE!
加油冲啊~~yamiboqe002
大家好样的~~
原帖由 sphinx 于 2006-10-8 19:03 发表
大圖有喔 你現在還要嗎????
要的話我再編輯
(看來我的暱稱被定為小S了 XDDD)

有人要我的簽名檔喔
大圖奉上

莫非是女神杂志的?

这样说来美勇传vol4也出来了吧。
出了.........在图区有看....但还是接受不了....
(努力置顶这帖)~~yamiboqe004