楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
好~就上歌曲吧~~

SIMOUN.OP.美しければそれでいい  http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4892981

OP副歌 house  http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4892990

SIMOUN.ED.祈りの詩   http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4892893

ED副歌  四月  http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4892919

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

這是

Simoun CDドラマ「嗚呼、麗しの派遣OL なぜなんだシムーン株式会社」
的封面,圖小請見諒

simoun的figure~~~
love love的アーエルxネヴィリル

シムーンシビュラ的双翼のクロス

传说中的手办....OTZ........大大真厉害啊....

这图对于我来说也是传说中的.......

本帖子中包含更多资源

原帖由 Lemon_candy 于 2006-10-16 14:57 发表
シムーンシビュラ的双翼のクロス

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 天啊 好想要 好想要 誰來告訴我yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe004
弄得不好也要上~顶住先~~

本帖子中包含更多资源

贴三张图,以表达俺对SIMOUN的支持

好可爱的图啊~~yamiboqe007 yamiboqe007
大大去哪找的~~~
头像被屏蔽
真不错,不过丘同学的第一张的腰身能再收紧一点会更好一些。yamiboqe007

萌战直指
汗倒了...上面的图不会是我想象中的那样吧....yamiboqe003
不会的...不会的...yamiboqe002
其实很想问问....这比赛的日程安排是怎么样的...
什么时候开始正式比赛的说??
不要叫我去看比赛规则....就是看不懂才问.....
到18日12點之前都是在做各個應援團出戰名單的確認。
這些都是團主與活動負責人的事。
但目前還沒有確定投票日期,
總之就是在18日之後吧!
头像被屏蔽
希望SIMOUN参加的本战的人能有胜出的,SIMOUN万岁,万岁,万岁yamiboqe002
SIMOUN加油~~
为了米老鼠砍下的那只手~~不~~为了米老鼠砍下那只手的勇气~~yamiboqe004
原帖由 asouro 于 2006-10-17 18:35 发表
到18日12點之前都是在做各個應援團出戰名單的確認。
這些都是團主與活動負責人的事。
但目前還沒有確定投票日期,
總之就是在18日之後吧!

哦...这样啊..谢谢大大了......yamiboqe005
感謝
[SIMOUN]西蒙应援+本战名单确定+个人应援征集中 的開版大大"诺诺粉"
竟然 在1F製作
   咏应援  點這
    玛密娜应援   點這
真是不好意思

诺诺粉同學,
我想把你的網站(西蒙)納入Simoun的中文Wiki裡,(編纂ing)
不知可不可以?
感謝!
链接? 随便阿。
不过台湾的wiki进去要靠代理..

阿诺,10月18更新。

PS: 芙大师因为是10人里面票选最低的,所以被抽去做替补。

就是说芙大师有可能提前领便当了...

各位提前祝福她吧....yamiboqe010 yamiboqe010