楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
我要多米努拉~我要多米努拉~我要多米努拉啦~yamiboqe002
不然里莫奈會難過的......

也投了詠和瑪密娜~
头像被屏蔽
ロードレアモン怎么那么少啊...
我选了阿尔提
看到结果后发现,玛米娜怎么那么多,悲剧人物值得同情,毕竟被牺牲掉了
啊~芭樂大人加油阿 \囧///
这次芙大师MS有戏了...
不过我真的很惊讶为何咏的人气有这么高呢...
原帖由 melly 于 2006-10-5 23:10 发表
啊~芭樂大人加油阿 \囧///

油太多   滑了~~~~yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 yebi 于 2006-10-5 23:16 发表
不过我真的很惊讶为何咏的人气有这么高呢...

不要小看"ORE"的力量哦。
咏的特征,这个加上冷冰冰的外表,大概是她是萌的来源。
(我不是饭。或者可以说是全部都爱……)

楼主,还有什么可以讨论的?yamiboqe009
巴拉耶塔 パライエッタ:CV小清水亜美  變身后很有人妻的味道。。。
摩利纳斯 モリナス:CV水樹奈々  人妻。。。
多米奴拉 ドミヌーラ:CVゆかな   女王。。。OTL
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-5 23:50 发表

楼主,还有什么可以讨论的?yamiboqe009

腾~ yamiboqe009  

yamiboqe005

一路讨论过来,我也不知道要讨论什么了。

只好征集有战力的口号了。

比如: 米老鼠最萌!
啪啦桑推倒最高! 
一类的...

KISS KISS FALL IN LOVE  是我们的宗旨阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 诺诺粉 于 2006-10-6 02:41 发表
啪啦桑推倒最高! 
一类的...

说起巴拉耶塔就想到她两次推倒不成的经历。yamiboqe003
先是失去控制,然后是以坚强的意志力拉住了自己……因而没有沾污到两位已不太纯洁的少女。
yamiboqe003
命好苦啊。喜欢的也不行,不喜欢做不到,还真矛盾。

还是跟寡妇住在一起,找些小孩领养吧!
(我爱阴沉的故事。)
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-6 04:15 发表

说起巴拉耶塔就想到她两次推倒不成的经历。yamiboqe003
先是失去控制,然后是以坚强的意志力拉住了自己……因而没有沾污到两位已不太纯洁的少女。
yamiboqe003
命好苦啊。喜欢的也不行,不喜欢做不到,还真矛盾 ...

兩位....奈比和凱姆???
凱姆可以理解
奈比有不太純潔嗎??yamiboqe023
原帖由 sphinx 于 2006-10-6 09:59 发表
奈比有不太純潔嗎??yamiboqe023

缺了一句:个人意见。因为这样比较有趣。yamiboqe004
(我指的是与阿姆利亚的牵绊。)

投票~~投票~~yamiboqe007
罗德雷亚 ロードレアモン:CV高橋美佳子    
玛密娜マ ミーナ:CV森永理科
摩里纳斯 モリナス:CV水樹奈々 
看到小S大华丽的签名档了yamiboqe022

想要大图(伸手)
有人知道第一集就变天使的两位暴风组的西贝拉的名字及相关资料么?感觉那两个人的设定相当PL啊
怎么没见米老鼠的啊。。。本来想投她的说
咏 ユン:CV名塚佳織

大家請賜給她神奇的力量吧 不能光靠"奧納西亞"的加持喔

评分

asouro + 10 SORRY沒法給太多~只剩這點= ="(YUN萬歲 ...
玻璃瓶 + 5 YUN~~

原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-6 04:15 发表

yamiboqe003
命好苦啊。喜欢的也不行,不喜欢做不到,还真矛盾 ...

厄,怨妇还是很有市场的。

要不是阿尔提的教导 (实际上应该变相是芙大师的教导吧) ,啪啦还要忧郁很久呢。

呃,还是帅帅的啪啦桑吸引人
原帖由 benxuhe 于 2006-10-6 15:05 发表
有人知道第一集就变天使的两位暴风组的西贝拉的名字及相关资料么?感觉那两个人的设定相当PL啊

完全路人化地存在 图:
我家阿姆利亚也有21票啊yamiboqe006
咏也大好yamiboqe007
最后的罗德,嗯,其实只是大小姐控属性发作,本来想支持多米的,不过还是....yamiboqe005
不过她居然只有14票....