楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
继续加油~加油~yamiboqe018 yamiboqe018 yamiboqe018
嘛,摩摩尽力了。

至少不会被大比分抛离。yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

嘉奖!!!!
The situation is not good for 咏. But I will still support her.
原帖由 Simsim 于 2006-10-29 01:27 发表
The situation is not good for 咏. But I will still support her.

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003  TA MATE.... xxx

TO ALL LOVELY SIMOUN FANS!!

THANKS VERY MUCH!!

COME ON!!! YUN!!

咏出线的可能性不大吧...OTL...
算了...应援最上~~yamiboqe004
重赛了,别让我们的帖子沉了!
阿而提加油!西蒙团都出来投票啊!
原帖由 小蜜蜂 于 2006-10-29 18:34 发表
重赛了,别让我们的帖子沉了!
阿而提加油!西蒙团都出来投票啊!

好一个小蜜蜂yamiboqe006 yamiboqe006

支持yamiboqe007
虽然我们票数暂时落后,
那是因为simoun团好多人不在线.
大家快来啊!
我来归队了。

到时一定投票。
头像被屏蔽
狂顶周三奈维丽尔!!!!!!!!!!加油,别让米老鼠一个人战斗!!!!!!!!!!!
投了....
不過比數真的落後好多...Orz
T_T

之前投的人都跑去哪了~~~yamiboqe010

アルティ妳要撐住啊啊啊啊
头像被屏蔽
虽然安排的时间不利不过一定会出线的!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 asouro 于 2006-10-29 20:45 发表
投了....
不過比數真的落後好多...Orz
T_T

之前投的人都跑去哪了~~~yamiboqe010

アルティ妳要撐住啊啊啊啊

大家出来啊!
原帖由 小蜜蜂 于 2006-10-29 20:48 发表

大家出来啊!

不好意思...我决定了不出了...因为想来想去..觉得这比赛没什么意义...(想T就T吧)
无论输赢,最爱的阿尔提都会被人说骂...所以算了..(想打就打吧!)
原帖由 小蜜蜂 于 2006-10-29 20:48 发表

大家出来啊!

来了来了yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

SIMOUN怎么能少了我们呢?yamiboqe004 yamiboqe004

就算战也要一起战,共同进退啊yamiboqe002 yamiboqe002
我还在的OTL

其实西萌群目前在的人都有投票
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-29 21:55 发表

不好意思...我决定了不出了...因为想来想去..觉得这比赛没什么意义...(想T就T吧)
无论输赢,最爱的阿尔提都会被人说骂...所以算了..(想打就打吧!)

放心我們不會對你如何的
只是沒有必要太在意別人,
你也沒對誰發過批評不是嗎....
自己喜歡才是最重要。

少了一票不管怎麼說都是損失,
靜觀其變吧。
原帖由 asouro 于 2006-10-29 22:09 发表

放心我們不會對你如何的
只是沒有必要太在意別人,
你也沒對誰發過批評不是嗎....
自己喜歡才是最重要。

少了一票不管怎麼說都是損失,
靜觀其變吧。

谢谢了.....T_T.....
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-29 21:55 发表

谢谢大大过去对SIMOUN的努力。

Alti嘛……尽量吧。
你啊,是個傻瓜,
但傻得挺可愛的。

アルティ加油~套句咱縣長的名言:衝!衝!衝!