楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
yamiboqe004 嗯嗯。

不過沒關係,夜,還漫長的很!
看圣母的架势..我又要向咏一样安慰自己吗??yamiboqe009
至少.....差距沒有YUN那麼遠喔!(雖然還是有一段距離...Orz)

希望大家的御姐精神憤然振起~yamiboqe002
青泉皎皎
纹章昭昭
御姐奋起
西蒙风吹

评分

asouro + 20

原帖由 小蜜蜂 于 2006-10-31 20:14 发表
青泉皎皎
纹章昭昭
御姐奋起
西蒙风吹

yamiboqe007 呵~
Not bad!yamiboqe003
原帖由 asouro 于 2006-10-31 20:30 发表

yamiboqe007 呵~
Not bad!yamiboqe003

呵呵,随手写的,见笑了。
黄金巫女那场应该比今天的要顺利。
芭拉...加油啊!!!
原帖由 小蜜蜂 于 2006-10-31 20:33 发表

呵呵,随手写的,见笑了。
黄金巫女那场应该比今天的要顺利。

^^

不,有竉女在呢~Loli實力不可小覷yamiboqe018
總之應當不會太輕鬆吧~我想...Orz
不過咱黃金巫女也算名不虛傳~哈!

比數拉扯拉得我心痛T_T
PARA樣~妳都能再次從失敗中站起來了~這次可別一蹶不振啊!!!
yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
行け !絶対負けない !
(衝啊!絕對不能輸!)
在一个多星期前说过如果阿尔提输了我就撞一板豆腐的..yamiboqe009
结果....学校买不到一板豆腐...所以改为吃3天豆腐...yamiboqe009
天哪...我怎么这样对自己啊..学校的豆腐好难吃啊...想吐了..yamiboqe009
现在....如果黃金巫女输了的话.....我.我吃一个星期豆腐....yamiboqe001

唉,Nevi。阿艾鲁都进了,你怎么能……
(预先讲的,未免失望太重)

自觉太过分,回来编辑。
还是没话说。

FIGHTO!

yamiboqe009
豆腐恐惧中....奈比..不要败啊..yamiboqe016
喔~不行不行yamiboqe017
咱全體同胞要齊心向上
不能如此頹廢喪志yamiboqe001
比賽都還沒開始怎長他人志氣滅自己威風呢?(好像你也有份吧~TF)

不過一連兩天的打擊還頗大的...Orz
幸好這輪比完空著一天休息。
大家,辛苦了yamiboqe003

PARA樣~輸人不輸陣~就算輸也要輸的好看、有志氣!
加油!!!
yamiboqe005 yamiboqe005
继续加油>_<~~yamiboqe002 yamiboqe002
嗯嗯破百固然很好,yamiboqe003
但起碼希望PARA樣的票數能夠到達讓對手驚慌的程度啊....yamiboqe003

加油!!!(揮手帕~飄)
加油~~~~~~~~~

现在身体好多了

难道因为我是好人吗?XDDDDDDDDD

谢谢SIMOUN西唯拉的祈祷      偶赞美你~~yamiboqe002 yamiboqe002
Para有100多票啊!yamiboqe003

向上面的几位鞠躬。Simoun党不多,你们辛苦了。
大叔...身体保重...
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-31 23:08 发表
Para有100多票啊!yamiboqe003

向上面的几位鞠躬。Simoun党不多,你们辛苦了。

谢谢支持yamiboqe006 yamiboqe006

大家都挺辛苦的

PS:小恩,大叔现在好多了,放心yamiboqe002
小敏,お大事に!(請好好保重自己身體!)

身為Simoun迷這是應該的yamiboqe004

小小地安慰一下....起碼我們票數有超過第一名一半=口=
回来了...今天到我身体不舒服吗...OTL
巴....拉...加油啊......