楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
这么快就到里莫奈了呀...时间好快...

10/25记得去给翠星石投票,谢谢yamiboqe006  (非广告)
原帖由 流火 于 2006-10-24 15:42 发表
虽然偶对女仆的爱没有姐控高,但是还是很喜欢玛密娜的
今天看来应该不用太担心了~优势还是比较明显的
昨天那个太虐心了,不知道重赛什么时候开始~估计还是恶战,对结果看的已经比较淡了,但总觉得如果阿尔提输掉可能又要落人话柄了,真正寒心的不是投票而是事后的争执呢。。。
simoun加油!

已經決定重投了,
不管之後結果怎樣都要接受!
吵架本身沒意義。無聊。

最後,simoun、simoun、simoun,加油!加油!!加油!!!yamiboqe003 yamiboqe004 yamiboqe005

PS.今天乖乖投好票了>"<
现在票数很接近,加油啊!
嗚哇~差兩票~
危險>"<
(祈禱ing)
选择了里莫奈。(曾经说过要学习喜欢克罗维,可惜就是做不到。)
投的时候还是票数平均的呢。真是头疼。
好吧。

轻敌了呀....
喔耶喔耶!!追上來~平手囉~yamiboqe007
感動ing T T
好恐怖 兩人之間的票數 都只是2-3票之間的差距
我們家的 理莫內 有時贏 有時輸
這比總統大選還緊張
小天才~~加油啊~~
你长大了...很受的说.....
。。。咳咳。。热血这东西是会传染的。。。
天普斯帕提保佑啊!
现在被反超了yamiboqe010
小天才是不会败的!
咳咳。。。。能登输了。。。

我赛前承诺去撞豆腐,我也去撞好了。。。。

这次败退,看出我们太轻敌了呀。

事前都没预料到有如此激烈的抵抗。

前辈们的怨念,没想到这么强烈呢...受教了...

所以我们要吸取教训,下一轮一定要全力出击。

FIGHT!!!!!
阿艾尔!!!
FIGHT!!!
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
看来300的能登fan不够多啊!yamiboqe008
要是有足够的恋能登声音的,
也不至于。。。。
还有黄金巫女
这几天都是LOLI必败

这里是300呀,御姐的天下..

看来帕拉桑也许会成为大热也说不定
阿艾尔竟然和阿尔蒂娜同组...
令我实在为难啊...
权衡再三,明天这一票还是准备给阿艾尔吧(阿尔蒂娜大S我对不起你啊yamiboqe009 )
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-25 20:13 发表
这几天都是LOLI必败

这里是300呀,御姐的天下..

看来帕拉桑也许会成为大热也说不定

有道理,

300,啊,300,
lolicon太少了。
其实说真的,里莫奈的成绩……不是不错嘛?有这么多人投。我想意外的是认识小克又愿意投她的人竟然这么多。

我们不应该仗着自己是新片而必胜的观念吧。NOIR是以前的经典,输给好片不是什么坏事,毕竟有过激烈的赛情。yamiboqe005
........................................................yamiboqe001
yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
无言................没心情............
(嘟噥中)其他兩組我投的都有上偏偏只有里莫奈沒上yamiboqe001
好討厭的感覺>"<

接下來換阿艾爾了!yamiboqe002
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 十语 于 2006-10-25 21:49 发表
........................................................yamiboqe001
yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
无言................没心情............

拍头安慰....

一开始就全情投入花光精力是得不偿失的。

这是持久战,对吧

yamiboqe021