楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-20 11:28 发表
同学.你终于回来了~~yamiboqe006
请问你那大图出自哪里啊??yamiboqe007

yamiboqe006

大概是電撃G's吧。当时每月都有翻几本不同的杂志,把Simoun的图和报道拿来收藏。现在Simoun播完了,我开始没兴趣这东西了。yamibon027

绝对同意上面的看法!
奇怪,为什么自己没朝着这方面想呢……CJ?!
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-20 23:05 发表

yamiboqe006

大概是電撃G's吧。当时每月都有翻几本不同的杂志,把Simoun的图和报道拿来收藏。现在Simoun播完了,我开始没兴趣这东西了。yamibon027

绝对同意上面的看法!
奇怪,为什么自己没朝着这方面想 ...

-v-....莫非素贪新厌旧么?

不过,曾经的爱是不会被忘却的吧。

务必支持simoun还有noir阿
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-21 07:39 发表

不过,曾经的爱是不会被忘却的吧。

务必支持simoun还有noir阿

贪心忘旧.........不太好吧..yamiboqe005
我现在努力把SIMOUN的东西都弄回来~~yamiboqe002
阿。。。
多米yamiboqe009
委员长...没事吧....yamiboqe017
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-21 07:39 发表

我哪是贪新厌旧嘛……
(偷看可怜的NOIR帖)

多米,我们是爱你的!
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-21 15:41 发表

我哪是贪新厌旧嘛……
(偷看可怜的NOIR帖)

多米,我们是爱你的!

反正~~SIMOUN~~我爱你们~~yamiboqe002
还剩不到2小时  多米yamiboqe009
原帖由 arataka 于 2006-10-21 16:20 发表
还剩不到2小时  多米yamiboqe009

委员长...没事吧....不要太劳心了...希望在后面...
坚贞的多米后妈垫底了。
这组谁出线那是肯定的,所以一开始俺只关心多米和空空的交战,可惜还是输了。
不过她和奋进的空空肯定是惺惺相惜的,识英雄重英雄,败也不遗憾。

评分

澄霧公主在上 + 8 握手 远目

看来真的要弄个阿尔提应援帖了........
头像被屏蔽
想问一下楼上的小恩桑,
SIMOUN的设定集从哪里可以收到呢?
这么忙来打扰不好意思啦~
这个啊...不好意思..我的图是下载的.......yamiboqe004
SIMOUN的设定集貌似还没出呢........yamiboqe020
没想到阿尔提的成绩不错。就看后来怎样了。yamiboqe009

阿尔提再次反超。。 加油啊!!!!!!!!

==================================
Orz..
MS不应该发在这里的。。 =_=
我。。我。。我。。我是小白。。 yamiboqe009 yamiboqe009

大家加油~~yamiboqe002
下午发玛密娜的应援~~yamiboqe007

回复 #236 卡斯小恩 的帖子

不知道什么时候重新投票?
-v- 莫非要弄败者复活?

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
今天的女仆没有任何问题的.
虽然偶对女仆的爱没有姐控高,但是还是很喜欢玛密娜的
今天看来应该不用太担心了~优势还是比较明显的
昨天那个太虐心了,不知道重赛什么时候开始~估计还是恶战,对结果看的已经比较淡了,但总觉得如果阿尔提输掉可能又要落人话柄了,真正寒心的不是投票而是事后的争执呢。。。
simoun加油!yamiboqe002