楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 敏行 于 2006-10-31 23:00 发表
加油~~~~~~~~~

现在身体好多了

难道因为我是好人吗?XDDDDDDDDD

谢谢SIMOUN西唯拉的祈祷      偶赞美你~~yamiboqe002 yamiboqe002

祝你早日康复!
simoun加油啊!
西贝拉作为美的象征,
是能够战胜困难的.

芭拉~~继续加油啊!!偶可怜的咏...
芭拉大人走好.
你已经尽力了.
今天轮空,
我们暂时积蓄力量一天.
話說.....剛回來又要出去了= ="
yamibohu 阿阿何時變拿蔥= =?

幸好今天無賽事OIZ~休息一下 yamiboqe008
明天再繼續奮鬥!!yamiboqe005

PARA樣~為您默哀yamiboqe016
顶上去....不要下去啊...

怎么没人顶帖子啊....

一个人也要坚持~~
可愛的猴子yamiboqe007

啊啊今天好無力(me)~yamiboqe010
不過Simoun還是要推yamiboqe006

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005
嘿嘿    今天是我生日耶   

没想到身体也好多了     

为SIMOUN呐喊         SIMOUN加油!!!!!!

我永远挺你!!!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu
真的不知道咱为什么要拿根葱在燃烧.............
原帖由 卡斯小恩 于 2006-11-2 07:47 发表
真的不知道咱为什么要拿根葱在燃烧.............

呵呵...去水區看看那篇關於300吉祥物的討論吧!yamibohu yamiboshiho
原帖由 風堂可頌 于 2006-11-2 09:56 发表

呵呵...去水區看看那篇關於300吉祥物的討論吧!yamibohu yamiboshiho

饿..还是不去了...平面设计的作业先弄好先...不然奈比也没时间看了...
黄金巫女没有问题的。
已经有问题了.....这是什么啊...
黃金巫女加油阿 >////<
加油啊!!!我们的奈比队长啊!!!!
一個區區的小Loli怎會是黃金女神的對手呢?!
加油~把比數拉大吧!!!

超前5票ing....呵呵(癡笑中.....)
奈比是我们新的希望啊!!!!不可以就此消失~~~
愛是我們支持的原動力,
希望引領我們前進。

yamiboqe005 對ネヴィリル致上崇高的敬意!yamiboqe005
没有奈比的话...米老鼠也要安息了....
今天的比賽實在是太刺激了>"<
起起伏伏心臟病都快要出來了XD

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
大家實在是太棒了yamiboqe007