楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 玻璃瓶 于 2006-10-25 21:37 发表
其实说真的,里莫奈的成绩……不是不错嘛?有这么多人投。我想意外的是认识小克又愿意投她的人竟然这么多。

我们不应该仗着自己是新片而必胜的观念吧。NOIR是以前的经典,输给好片不是什么坏事,毕竟有过激烈的 ...

嘛...200多票的人气,但是我在300还是第一次听说这人...(被把..)

看来我要回去补习了呀..
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-25 20:13 发表
这几天都是LOLI必败

这里是300呀,御姐的天下..

看来帕拉桑也许会成为大热也说不定

該不會是超級大黑馬吧
帕拉: 内战居然垫底,太不应该了。
明天又是和noir里的路人死恰………………嘛,这四年前的动画的配角到现在还能灌到那么高的票,可见这部的灌票厨们到底有多疯狂了。

明天米老鼠大概也老火,现在这goupi投票制度完全不限制MJ和新ID关系票的投入,激战是在所难免了。
嘛...母女俩便是节哀吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

第8组可以重赛而这组有人发帖看到MJ的严重也不重赛,
这后面我们看不到,不让我们看到的事情已经多到.....
可见我们又很容易被其他路人打倒....yamiboqe002
已经对这比赛无言了...偶还是回天幻整理整理心情吧...

那图……好绝。厉害。yamiboqe005

老鼠的人气挺旺的,可是还是别轻敌的好。干脆搞个重温剧透帖算了。想不出什么花招耶。

yamiboqe016

终于看到了大大的阿艾尔帖。yamiboqe003

阿艾尔  画出最美的纹章吧  冲XDD
今天应该没有问题的。
阿艾尔胜出应该没什么问题的yamiboqe003
阿艾爾必勝!!yamiboqe002
投了阿艾爾呢~~yamiboqe007
天那     来得晚了      SIMOUN啊

我到现在最挺的就是你       为你痴迷

伟大的SIMOUN神之巫女      伟大的SIMOUN西唯拉

那至高无上的爱        那永恒的少女      那完美的纹章

我赞美你      呐喊吧      心中的完美女神

阿~~~~~~~~~~~~~艾~~~~~~~~~~~~爾!!!!!!!!!!!!!

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
今天我已经把那血泪的一票投给了阿艾尔了,但是真得觉得有些对不起阿尔蒂娜啊...
我好啰嗦,但这是我真正的心情啊yamiboqe005

唉,不管如何,希望阿艾尔,小克,静留,小玛不要太早在一组里PK,每一次都是一个难题...
アエル 咦 沒什麼好擔心了
今天大家可以直接去喝慶功酒啦
原帖由 yebi 于 2006-10-26 21:44 发表
唉,不管如何,希望阿艾尔,小克,静留,小玛不要太早在一组里PK,每一次都是一个难题...

这就是我不敢看赛程表的原应。
嗯~有很大的機會晉級yamiboqe007
今天是困难的一组啊..大家为了SIMOUN加油啊...!!
今天这组里我又为了SIMOUN放弃了リリス...
还是全力支持这部感动了我的作品了!
痣控們都站出來挺摩摩阿 yamiboqe002  (咳