楼主: 诺诺粉

[2006] EX FINAL-【SIMOUN】应援总部 新的起点 祝福 应援团

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-10-30 22:02 发表

<(_ _)> 辛苦了!
應援固然重要,身體也要顧好才行yamiboqe018

今天早點就寢吧!
明天還有一場yamiboqe002

谢谢关心yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

SIMOUN的战斗还需要大家一起支持下去yamiboqe002 yamiboqe002

今天就顶到这里,明天继续FIGHT!!!yamiboqe003
雖然我應該要準備就寢了~
可還是磨磨蹭蹭地....Orz

離不開了.......yamiboqe002
大家辛苦了..因为我们的网管很尽职的在11点20分断网了...所以现在才看到大家的话...OTL
為什麼把我們家至高的女神"咏"和"源千华留"擺在同一組
票數差距極大(未免也太大了吧)yamiboqe009 yamiboqe009
咏的签远不好...
如果学了吃洋葱可能运气就会好点吧...OTL
原帖由 卡斯小恩 于 2006-10-31 07:54 发表
大家辛苦了..因为我们的网管很尽职的在11点20分断网了...所以现在才看到大家的话...OTL

好一個奇妙的時間點yamiboqe004

原帖由 aorumiko 于 2006-10-31 10:17 发表
為什麼把我們家至高的女神"咏"和"源千华留"擺在同一組
票數差距極大(未免也太大了吧)yamiboqe009 yamiboqe009

所以應援起來才特別有不一樣感覺(純粹瞎掰...Orz)

瘋了整晚= =" ....拼命跟支持命&千華留的fans爭取席位XDDD
奇妙....呵..无言了....
咏要继续加油啊!!过80票了~~差100就那么一点!!
還剩幾小時......
應援結束的話感覺有些寂寞呢yamiboqe019

也沒時間感慨= ="
準備迎接下一個戰局!yamiboqe005

PS.我似乎又要忘了正事yamiboqe003 ~WIKI的SIMOUN還沒好= ="

恩..大家加油~~!!!yamiboqe007 yamiboqe007
我決定了,
把YYK的26集好好看完,
然後再重頭看一次SIMOUN。

剛剛看了一些東西,
突然覺得如果能再重看,
會不會又有其他領悟?
雖然重看代表我又得再哭...Orz
看吧..总有不同的感觉的
要準備上通識課=口=
不得不離開電腦教室了>"<

yamiboqe007 最後來喊聲:
YUN~YUN~YUN~
All Love for you!!!

PS.大家辛苦了!(暫時下台一鞠躬)
今天继续顶~~~~~~~~

FIGHT!!!!!

SIMOUN西唯拉们加油啊yamiboqe002
把帖子顶起来~~加油!!yamiboqe007
原帖由 asouro 于 2006-10-30 22:12 发表
剛剛氣死我了yamiboqe001

不過算了,
並不想要吵架,
還是這裡我最愛yamiboqe007

不用生气
有爱就好.
加油啊!咏!
加油!帕拉!
顶上去~~加油~SIMOUN~~
咏,我们永远支持你!
今天帕拉sama一定会创造好成绩的!
加油!
PARA樣~今晚就看妳的了!!!yamiboqe007

YUN很辛苦,要好好地休息了XD
嗯嗯....嘴裡咬著湯圓....
希望比賽圓滿成功XD

甜甜的好幸福yamiboqe007
被拉开了,帕拉sama加油啊!