楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
原帖由 伤花怒放 于 2006-10-18 13:51 发表

Tabibito.S前辈我来应援了!yamiboqe007
请原谅偶来迟了,但喜爱葉月的心是真诚的yamiboqe003

不...不....一點也不遲....世界盃還沒有開始呢....yamiboqe006
而且你在貼圖已經是在應援着了....根本就不遲....
不要叫前輩啦....都叫老了....哈哈....

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-18 13:28 发表

嗯...啊...那個....那個啊....你開始的時候不知道那些信是初美寫的嗎?!
不認識日文,其實有漢字可以看到....電腦屏幕下面那幾只....那些片斷跟葉月手上的信内容是一樣的...
現在不討論這了....大家都知道 ...

应当是另一间房,好像是专门用来看电视的。。。(好有钱yamiboqe009 )

前几次看TV版的时候确实没注意,不过既然是这样,那么葉月和初美之间的感情就更值得玩味了。。。

看来有必要从初美的角度考虑一下了。。。

格尔刚裘亚和葉月并非是双线那么简单。

还有初美和葉月在一起时经常能莫名其妙地哼出声音,嗯,嗯,很有意思。。。

为什么初美在别的世界旅行时什么都没带走,但却把葉月世界的梳子带走,而且还在另一个世界留下后代和那把梳子?

难道潜意识里初美希望和葉月再见?初美并不是无情无意。。。

隐藏结局发现。。。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-18 15:17 发表

应当是另一间房,好像是专门用来看电视的。。。(好有钱 )

前几次看TV版的时候确实没注意,不过既然是这样,那么葉月和初美之间的感情就更值得玩味了。。。

看来有必要从初美的角度考虑一下了。。。

格尔刚裘亚和葉月并非是双线那么简单。

还有初美和葉月在一起时经常能莫名其妙地哼出声音,嗯,嗯,很有意思。。。

为什么初美在别的世界旅行时什么都没带走,但却把葉月世界的梳子带走,而且还在另一个世界留下后代和那把梳子?

难道潜意识里初美希望和葉月再见?初美并不是无情无意。。。

隐藏结局发现。。。

可是那閒房間有床耶....(謎:有床就很奇怪了嗎?!)
雖然那個梳子的第一次出現是在葉月的世界裏,可是我們不能否定其實是別的世界拿走的,然後又去了藤姬那邊....
反正我就是在找理由讓初美翻不了“無情無義”這個身.....-_________-'''''
即使她...因爲有着我們人類所不知道的理由.所以再無法在和葉月在同一個世界生活了...
我還是絕對堅持不原諒她....哪怕一點點,我也不覺得她對葉月有感情...這就是我討厭她的理由....
那封信的出現....也不是一個可以證明她對葉月的感情,最後葉月也不是特別的存在,只有在被別人說烤餅不好吃的時候會說上這麽一句“葉月說過很好吃的”而已...
看到你去過世界盃專區那邊了....
雖然葉月的組還好....
可是第一輪後,想必除葉月外,其他全滅了.....可憐的藤姬,對裏莫奈啊...
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-18 15:47 发表
看到你去過世界盃專區那邊了....
雖然葉月的組還好....
可是第一輪後,想必除葉月外,其他全滅了.....可憐的藤姬,對裏莫奈啊...

其实只能指望葉月了。。。希望初美和莉莉斯的表现要好点。

我个人不讨厌初美,虽然点燃别人的希望又把这希望掐灭是有点残忍。。。
我还是认同初美的那句话“在这世界上有些东西并不是一心去追求,就一定能够得到的。”
葉月继续去追吧,一直追她到天涯海角,干脆吊在她身边不走了,爱上一个“花心”的人真是痛苦。。。
如果是完美结局,暗帽就不会这么吸引我了。

yamiboqe007 初美:不要一棍子把我打死呀,我对HATSUKI还是有爱的!

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-18 16:04 发表

其实只能指望葉月了。。。希望初美和莉莉斯的表现要好点。

我个人不讨厌初美,虽然点燃别人的希望又把这希望掐灭是有点残忍。。。
我还是认同初美的那句话“在这世界上有些东西并不是一心去追求,就一定能 ...

初美也不算是花心....你有見過她喜歡人嗎?只是她會16年跑人一次....這個比什麽都更討厭!yamiboqe001 既然不能永遠存在,不如不要出現....跑人前也就只有突然擺出“再見”的動作,留下我們可憐的葉月,而且還要見證她消失的一刻,你說多痛苦啊....
愛上一個無情無義的人比花心更痛苦...
即使花心,還是會有一段時光是喜歡着你,屬於你的嘛;無情無義就.......

留下悲劇,留下怨念....啊...這就是我喜歡的暗帽啊...

謎:我就是要打死你....你不要再回來找葉月,否則我咬你哦!!

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-18 16:18 发表

初美也不算是花心....你有見過她喜歡人嗎?只是她會16年跑人一次....這個比什麽都更討厭!yamiboqe001 既然不能永遠存在,不如不要出現....跑人前也就只有突然擺出“再見”的動作,留下我們可憐的葉月,而且還要 ...

我倒是觉得初美是太博爱了,一个无情无义的人怎能得到葉月的芳心呢。。。

初美的爱在各个世界也无处不在。

初美就是爱太多,它不能只把爱给一个人。。。所以

yamiboqe007 初美:原谅我!我只是爱世界甚于爱一个人。。。

謎:我就是要打死你....你不要再回來找葉月,否則我咬你哦!!

yamiboqe007 初美:那好吧,我就吧HATSUKI托付给你了。

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-18 13:58 发表

不...不....一點也不遲....世界盃還沒有開始呢....yamiboqe006
而且你在貼圖已經是在應援着了....根本就不遲....
不要叫前輩啦....都叫老了....哈哈....

我会继续在那发叶月和初美的照片的~~HOHOyamiboqe003
为了叶月yamiboqe007 不断努力更新~!
饿。。。现在看到这个帖子 不知道说什么好。。。

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-18 18:05 发表
饿。。。现在看到这个帖子 不知道说什么好。。。

終于見到大人你了....
其實我一直期待你的到來....
其實我覺得應該你開這應援帖的...然後我加入..我覺得我不夠這資格開....yamiboqe009
什么资格不资格的~楼主不要谦虚~- -b
论坛好久不来了。。。搞什么活动也没搞清楚 汗
我去翻一下以前一个很牛的介绍贴
总之应援先。。。

http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=204943
可惜年代久远图片都挂了  放上去?
三年前自己写的东西都不好意思放出来 还是算了汗
有空先看一下同人好了。。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-18 18:40 发表
http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=forum:topic&topicid=204943
可惜年代久远图片都挂了  放上去?
三年前自己写的东西都不好意思放出来 还是算了汗
有空先看一下同人好了。。

不.....請務必放出來....yamiboqe005
超期待.......
感謝找到好資料呢.....又可以更新一下,補完更多的資料了..
Oh,看见前辈了。

拜。。。yamiboqe005

又找到一个喜欢暗帽的人。。。

大人可以先准备资料,等到开选的时候再放人物应援帖吧。。。

葉月葉月我愛你!!!

拙圖....原諒我畫不出彩圖=_,=

[/img]

這算是應援吧=3=~
葉月實在太帥氣了XD

(貌似在我筆下一點都不帥了=_,=|||)

评分

Tabibito.S + 20 讚阿~~~

原帖由 于 2006-10-19 23:06 发表
葉月葉月我愛你!!!

這算是應援吧=3=~
葉月實在太帥氣了XD

yamiboqe007 初美画的好像~~
葉月葉月我愛你!!!

這算是應援吧=3=~
葉月實在太帥氣了XD

支持+1
画的真好~
为什么大家舍得吧叶月象放在床边。。。我还是折着放在抽屉里面 放外面会脏。。被紫外线晒会褪色。。而且那张叶月看了我会流鼻血。。。话说那本画册的页会掉下来。。。
葉月葉月我愛你!!!

這算是應援吧=3=~
葉月實在太帥氣了XD

我愛你..同學~~(不過我的心已經是葉月的了....嘻嘻)yamiboqe003 畫得太好了...
..yamiboqe007 請務必畫更多的葉月出來!!~~~~

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 10:41 发表
为什么大家舍得吧叶月象放在床边。。。我还是折着放在抽屉里面 放外面会脏。。被紫外线晒会褪色。。而且那张叶月看了我会流鼻血。。。话说那本画册的页会掉下来。。。

其實我也是那種心態...怕她會損壞之類的...
可是一直把她放在抽屜裏....她會寂寞的...而且總覺得也是對不起她...她的出現本來就是用來擺的...如果一直折着放在抽屜裏,也會有折痕啊....
-_____-廢話一篇了....我自己都還沒有買回來...我在ebay找不到啊...
这种东西是限量的 因为需求量不多 去年的时候我在日本定的 现在估计很难买到了
这本画集刚发售的时候我在这里作过宣传 还呼吁买的人不要把画集扫上来 买来之后还拍了很多照片法 楼主那时候不在吧

原图500W像素太大了。。发不上来 只能缩小。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员