楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
我推第2个,找到初美的葉月
或者第4个,帅到不行的葉月yamiboqe007
原帖由 忘川 于 2006-10-14 03:55 发表
我推第2个,找到初美的葉月
或者第4个,帅到不行的葉月yamiboqe007

哦哦.....有大人來選了...

記錄記錄...

剛睡醒的葉月...
找到初美的葉月(+1)
夜襲初美不成功的葉月
帥到不行的葉月(+1)
沉思的葉月
鄙視你的葉月
帥到不行的葉月2
爭取初美的葉月
受傷的葉月
“初美就是初美”的葉月
(痛在我心)絕望的葉月
吃了全世界最恐怖隻要吃上一口就會過不到正常生活的蛋糕的葉月
頽廢的葉月
頽廢的葉月2
再来贴几张!!

http://photo.163.com/photos/fall ... 4660075/#2234648017

我选颓废的葉月。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-14 09:29 发表
我选颓废的葉月。

剛睡醒的葉月...
找到初美的葉月(+1)
夜襲初美不成功的葉月
帥到不行的葉月(+1)
沉思的葉月
鄙視你的葉月
帥到不行的葉月2
爭取初美的葉月
受傷的葉月
“初美就是初美”的葉月
(痛在我心)絕望的葉月
吃了全世界最恐怖隻要吃上一口就會過不到正常生活的蛋糕的葉月
頽廢的葉月  (+1)
頽廢的葉月2

OK....頽廢的葉月+1.......

最後還是開了個投票帖,https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

=3=发现都是萌叶月的。。。
不知道参选的十人确定了没有。
10人
斬殺的葉月
東初美
リリス--莉莉絲
マリエル--瑪莉艾爾公主
クィル--葵爾
ミルカ--蜜爾佳
セイレン--賽倫
藤姫
レイラ・マーズ--蕾拉
===================================================
這兩人我疑惑了.....因爲我還真的想擺拉拉上去報名啊....
ララ--拉拉
リツコ -- 律子

說真的,我好想用這10人.....
如果可以通過的話...

原帖由 4ever 于 2006-10-13 11:35 发表
最強10人~~~~

葉月
初美
莉莉絲
藤姬
遇見篁蓉子的葉月
遇見葵爾的葉月
遇見蜜爾佳的葉月
遇見藤姬的葉月
遇見九尾狐的葉月
被奪記憶的葉月!!!~~~~~~~~~~~~~~

每一個空間存在着不同的葉月,每一個葉月都互不相同,所以.....全部參選~~~
哈哈...這次還不是最強?!!!!yamiboqe007  

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-14 22:30 发表
10人
斬殺的葉月
東初美
リリス--莉莉絲
マリエル--瑪莉艾爾公主
クィル--葵爾
ミルカ--蜜爾佳
セイレン--賽倫
藤姫
レイラ・マーズ--蕾拉
=================================================== ...

还是用律子吧,用一个电脑好像有点。。。
第十名反正无所谓啦,估计大家对后面几位都不够熟悉。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-14 23:40 发表

还是用律子吧,用一个电脑好像有点。。。
第十名反正无所谓啦,估计大家对后面几位都不够熟悉。

這叫反傳統耶....反正很多人被感動到哦....呵呵...
今年2ch那邊的萌戰不也是有天音的馬嗎?!還有瑪社長....

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-15 10:47 发表

這叫反傳統耶....反正很多人被感動到哦....呵呵...
今年2ch那邊的萌戰不也是有天音的馬嗎?!還有瑪社長....

好的,你决定吧。
报名截止是今天下午吧。(北京时间)
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-15 10:54 发表

好的,你决定吧。
报名截止是今天下午吧。(北京时间)

報了....還是選擇你意見....律子....
最喜欢我现在的头像……
也就是这张图
为什么余会感觉喜欢LILITH的人不多的哈?(泪)
最近更新了暗帽的DVD版本,然后无数次重看了最后一集的那一段“床戏”,然后又被感动了无数次加郁闷了无数次之后,再次
深深中毒。。。(MS我是在找虐)yamiboqe009  yamiboqe010

而且现在我对声音越来越敏感了,每次一听到初美的声音我就会想起凉水玉青。。。yamiboqe009

而我终于发现了DVD版的好处了。在看TV版的时候我就深深怀疑,最后初美和葉月在kiss的时候是不是留出了某迷样液体,在看了DVD版之后我发现我的推测是完全正确的。。。

原帖由 寒泉冷月 于 2006-10-16 01:09 发表
最喜欢我现在的头像……
也就是这张图

每一個葉月都好帥~~~~~~yamiboqe007 yamiboqe007

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-17 15:19 发表
最近更新了暗帽的DVD版本,然后无数次重看了最后一集的那一段“床戏”,然后又被感动了无数次加郁闷了无数次之后,再次
深深中......

我怨念最後葉月爲什麽不直接推倒.....-_________-...(每次看到初美伸出她的手召喚葉月,總是會大叫“不要去啊~~”然後心情就會慢慢沉下去了....因爲知道結果嘛....)

找虐啊.....每次我心情不好就會找這集來説...我不明白爲什麽我不找些開心的看...反而找會把自己弄哭+心情會更加憂鬱的來看...
反正就是想看.....這也是找虐嗎?!
我討厭DVD那個謎樣液體....太大滴了吧?!分明是惡搞啊....
TV版的一條小銀絲不是很好嗎?!也很有氣氛啦!~~~~~

對於初美的聲音....
雖然我不是聼聲很厲害的人,不過開始熟悉聲優后,也開始可以分辨到每個人的,只是....
我....總是聼不出清水愛的聲音....(人家聲音超可愛啦....人也可愛...)
難道....是我心理怨恨着初美?!所以直接導致自己要忘記那個聲音?!!yamiboqe009
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-18 10:36 发表

每一個葉月都好帥~~~~~~yamiboqe007 yamiboqe007

我怨念最後葉月爲什麽不直接推倒.....-_________-...(每次看到初美伸出她的手召喚葉月,總是會大叫“不要去啊~~”然後心情就會慢慢沉下去了....因爲知道結果嘛 ...

再次开始重看暗帽,无意中又发现了n个以前没注意的细节。。。

比如藤姬手中的那把梳子,还有塞在葉月箱子里的那些信,如果仔细去注意第七集的话,你会发现那些信根本就是初美写的!!!而且可以看得出来,初美根本完全明白葉月的心情,并且一开始就在劝说葉月。。。yamiboqe003

PS:现在能登,川澄,清水,平野等人只要在动画中一开口说话,我就能听出来,难道说我已经进化成声控了?yamiboqe009
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-18 12:07 发表

再次开始重看暗帽,无意中又发现了n个以前没注意的细节。。。

比如藤姬手中的那把梳子,还有塞在葉月箱子里的那些信,如果仔细去注意第七集的话,你会发现那些信根本就是初美写的!!!而且可以看得出来, ...

嗯...啊...那個....那個啊....你開始的時候不知道那些信是初美寫的嗎?!
不認識日文,其實有漢字可以看到....電腦屏幕下面那幾只....那些片斷跟葉月手上的信内容是一樣的...
現在不討論這了....大家都知道了嘛...
不過看暗帽...每一次都會有問題...
這次截圖...讓我想到那個27寸(?!)大熒幕電視究竟在哪裏?!
等等...我截圖給你看...

然後下面的就是葉月的房間...

葉月自己的床旁邊已經是墻了...

我很無聊耶....其實或許只是我誤會了吧....本來那個有電視的房間就不是葉月的房間...
但是有床耶....
可能只是另一間起居室而已吧.....yamiboqe008

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-14 03:45 发表
難得的100樓自己踩.....yamiboqe004 .(不要T我啊)

http://photo5.56.com/albums/user ... 8/3966988%7C1498328 ...

Tabibito.S前辈我来应援了!yamiboqe007
请原谅偶来迟了,但喜爱葉月的心是真诚的yamiboqe003