楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
在雙葉見到的~
ヤミと帽子と本の旅人 Name アニマックス 23.00~ 06/11/19(日)
第一話~

你的簽名我很喜歡~
- -暗冒的签,不是一般差呀,遇到了2位首席人物,算了,估计SP也要陪同,毕竟要进前八了,300之神还是保佑了我家小翠运气好yamiboqe006
原帖由 清秋 于 2006-11-21 11:01 发表
- -暗冒的签,不是一般差呀,遇到了2位首席人物,算了,估计SP也要陪同,毕竟要进前八了,300之神还是保佑了我家小翠运气好yamiboqe006

我們的簽運還不到最差的地步....
SP是否會輸,300之神是否保佑你家的翠星石在比賽前也是未知之數....
不要小看奈葉哦...
不知道閣下進來這帖是否在第三輪比賽時支持我們的葉月呢?!
汗  怎么快沉了  
顶一个支持一下
之前,本来是想支持歇斯底里的祥子SAMA的,

现在,决定支持叶月这个帅气,可怜,可爱的女孩~!yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-23 14:36 发表
之前,本来是想支持歇斯底里的祥子SAMA的,

现在,决定支持叶月这个帅气,可怜,可爱的女孩~!yamibohu

受我一拜吧...yamiboqe005
又多一票了.....yeah~~~~yamiboqe006
LZ在下在讨论区发了几篇算支持叶月的帖子,其实统共就两篇,真正的就一篇,虽然写的不好但也算尽力了,如蒙不弃希望LZ将在下的帖子也加入此应援贴中,在下本来想趁周五人会多再写一篇YY死神和暗帽关系的,拉些人气,结果手稿没带,下午会写上,叶月,你要顶住~~~~~

百合圣杯16强人物在FATE中SERVANT的职位分配,纯属个人YY物
https://bbs.yamibo.com/thread-38266-1-1.html

绝密资料:苏东坡先生所写的暗帽未来结局(善意提醒:邪恶异常,慎入)

https://bbs.yamibo.com/thread-38445-1-1.html

原帖由 d00100 于 2006-11-24 11:27 发表
LZ在下在讨论区发了几篇算支持叶月的帖子,其实统共就两篇,真正的就一篇,虽然写的不好但也算尽力了,如蒙不弃希望LZ将在下的帖子也加入此应援贴中,在下本来想趁周五人会多再写一篇YY死神和暗帽关系的,拉些人 ...

噢....有兩張帖啊?!抱歉..居然沒發現.,.
將這兩貼放進應援帖絕對是好啊,你不介意就更好...yamiboqe007
我現在就去做...yamiboqe006
(昨天跑去排隊排通宵買東西了....-____-沒發現你的留言...yamiboqe009 )
哈哈哈~~我来咯~~~~好像我认得楼主大大吧~~yamiboqe009 [对不起,我这人记性不好]
叶月大大~~我一定投的拉~~我还要去帮拉人呢~~yamibohu
[某:你是有赌局的吧yamibon03 ]
[某正太:囧r 甚么?请你在说一次~风太大拉~听不到~yamibon022 ]
[。。。。。。。。。。]
[某正太:啊啦~~你说赌博吗?我有赌吗?yamibon013 ]
[怒~~yamibon021 那个不是你还是谁呀!!~~!yamiboqe001 yamibon016 yamiboqe024 ]
[某正太:yamibon026 不要呀~~我还不想被T飞呀~~我还要看会长大大呀~~~yamibon027 ]
[迷:去死吧~~yamiboqe024 yamiboqe024 ]
即使是面對祥子大人,我也會支持葉月的。
Yamibo萬歲~~~
葉月萬歲~~~~yamiboqe002
原帖由 plh1995419 于 2006-11-25 07:35 发表
哈哈哈~~我来咯~~~~好像我认得楼主大大吧~~yamiboqe009
叶月大大~~我一定投的拉~~我还要去帮拉人呢~~yamibohu

yamiboqe005 啊.....歡迎光臨啊....
這次又要繼續拜托你拉人了呢....yamiboqe005
(0夷.....哎喲...這位究竟是誰呢....嘻嘻..我好像不認識你哦...XDDD
是啊....風太大了..我看不到閣下的尊容.....)
今晚就要戰鬥了~~~~
某正太快拉人!!~~~~

原帖由 temp0401 于 2006-11-25 08:02 发表
即使是面對祥子大人,我也會支持葉月的。
Yamibo萬歲~~~
葉月萬歲~~~~yamiboqe002

雖然是對着祥子....我們歇斯底里起來也是很可怕的....口孔~~~~~~yamibohu
用我們的怨念支持葉月再勝一場吧~~~~
祥子是個很強的對手,
不過葉月要加油!努力啊! yamibohu
叶月是一定要投的~
因为我对祥子没爱OTZ,爱的全在白家
各位打起精神來,再支援一下莉莉絲阿~~~yamiboqe002

至少要過百票吧……yamiboqe009

最近实在太忙,都没怎么上来看过,真是抱歉。

希望今晚叶月能够胜出。
原帖由 sakula_yume 于 2006-11-26 14:50 发表
最近实在太忙,都没怎么上来看过,真是抱歉。

希望今晚叶月能够胜出。

你記得來投票就行了...yamibohu
記得忙也要照顧好自己哦...
原帖由 于 2006-11-26 14:13 发表
各位打起精神來,再支援一下莉莉絲阿~~~yamiboqe002

至少要過百票吧……yamiboqe009

呃.......實在是沒什麽精神...怎麽辦?!
不過看到大人的簽名....哈哈...真的是一個很好的簽名啊..
我好喜歡......yamiboqe007
今晚也請支持葉月.....yamiboqe005
祥子.......有一种压迫的感觉,今晚顶葉月啦,不过看到リリス的状态感觉情况很严峻呀- -!为叶月加油啊,胜负先不说,多一票总是来的光荣些- -!
yamiboqe002 叶月冲吧!拿出气势来!
今晚會很激烈的!!
決定了不睡
要支持葉月!!!