楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
看了下对战表 发表下感想

10.21
05組
玖我夏樹 【くが・なつき】(Natsuki Kuga)
龍宮 真名  TATSUMIYA MANA
セイレン--賽倫<---居然打頭陣的是她....對着夏樹啊...
这论夏樹没什么悬念

10.23
10組
クィル--葵爾<---對瑪密娜啊...這裡simoun fans超多..結果早出來了...
霧生薫
瑪密娜

siomon刚播完 很有优势 很多热情会随着时间淡忘

12組
南都夜夜
リツコ -- 律子
遙/水手天王星
连也自己都向支持夜夜。。。。

14組
藤姫
克洛維
裏莫奈
我倒不觉得能登LOLI能怎么样 那小胖扭不咋地。。。倒是克洛維我本人也很喜欢 NOIR的人应该不会差 只是年代比暗帽还要远 看看人们能淡忘到什么程度

15組
露米艾爾
東初美<----其他人我不認識咧,感覺就是怎麽就只有你這麽好運?!(初美fan,請原諒我的用詞)
九條ひかり

在我的逻辑中Kiddy Grade还是有得一拼的 也是佳作啊 但是初美胜率略高,特别是要叫小透过来呼吁下 HOHO

17組
ミルカ--蜜爾佳<---即使我認爲你萌有什麽用?下面有百面相&永遠17嵗...
福澤 祐巳
杉浦 碧【すぎうら·みどり】(sikiwura·midori)

本战我支持碧。。。

10.27
22組
リリス--莉莉絲<---摩裏納斯也很難纏的啊...(起碼我心裏就有她了...)<--我什麽人啊?!1" />1" />
摩裏納斯
日向咲

我觉得本战还是有胜率的 大家来拉票 我会去找很多喜欢莉莉絲的人~

10.31
34組
朝倉 和美  ASAKURA KAZUMI
レイラ・マーズ--蕾拉<---只能跟你說對不起,我不應該選你們出來的...這次又來襯托人家了
高町奈葉(Takamachi Nanoha)

奈叶。。怎么说呢 暗帽除了三个主角 其他就不考虑了。。

11.02
40組
長瀬 楓  NAGASE KAEDE
早乙女真琴
マリエル--瑪莉艾爾公主<--真琴的魅力不弱的...-______-

真琴好萌 而且是南央美耶 而且还在最后关头服务了我一下 饿。。。
不过マリエル可是和花右京女佣队队长同名的公主+maid!

44組
島津 由乃
東葉月<---葉月上啊!!!!絕對是你出綫的!!!
奧若 蕾
叶月必胜! 在碰到千歌音和静流之前更本就是切草!
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 11:15 发表
看了下對戰表 發表下感想

14組
藤姫
克洛維
裏莫奈
我倒不覺得能登LOLI能怎麽樣 那小胖扭不咋地。。。倒是克洛維我本人也很喜歡 NOIR的人應該不會差 隻是年代比暗帽還要遠 看看人們能淡忘到什麽程度

可是....連我自己都支持能登LOLi啊....yamiboqe009 不知道藤會不會爆冷...

15組
露米艾爾
東初美<----其他人我不認識咧,感覺就是怎麽就隻有你這麽好運?!(初美fan,請原諒我的用詞)
九條ひかり

在我的邏輯中Kiddy Grade還是有得一拼的 也是佳作啊 但是初美勝率略高,特别是要叫小透過來呼籲下 HOHO

有透大人的出現...我相信初美的出綫率會更高....yamiboqe007

10.27
22組
リリス--莉莉絲<---摩裏納斯也很難纏的啊...(起碼我心裏就有她了...)<--我什麽人啊?
摩裏納斯
日向咲

我覺得本戰還是有勝率的 大家來拉票 我會去找很多喜歡莉莉絲的人~

奈葉。。怎麽說呢 暗帽除了三個主角 其他就不考慮了。。

所以我說其實結果已經在我們心中出來了....那些配角出來就是為了襯托....-______-.....

11.02
40組
長瀬 楓  NAGASE KAEDE
早乙女真琴
マリエル--瑪莉艾爾公主<--真琴的魅力不弱的...-______-

真琴好萌 而且是南央美耶 而且還在最後關頭服務了我一下 餓。。。
不過マリエル可是和花右京女傭隊隊長同名的公主+maid!!

雖然我有看啦...不過沒有留意到耶....(我看的是漫畫版....)

来算计算计怎么打赢千歌音和静流~~~其他的都不在话下
不过好像更本就不可能 寒
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 11:57 发表

不.....我們要將不可能化作可能....我們要相信葉月....即使..人家真的好強....
不...不能這麽想,連我們都覺得葉月不行,誰還來支持?!嗯嗯...就是這樣...要對葉月有信心~~~yamiboqe018 yamiboqe018

不如首先預測一下每戰出綫的人,看看葉月將來會遇到什麽對手吧...
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 11:57 发表

Nothing is impossible!

但是暗帽的格调太高了,这倒是个问题。不过可以肯定的是暗帽的fans是最坚定的!

我倒是觉得静留的人气没有想象中的高,只是百合会某些核心人士的支持所以才这样,倒是千歌音是个真正的人气角色。

怎么说呢 其实要比动画人气那更本就没希望了 但是要是比角色人气 叶月希望要大的多 但是去看看静流的同人文数量 你会失去信心。。。 我去看一下战表~
同样的理由,我认为圣母的格调也太高了。。。

但是核心人员的号召力是不容忽视的。

草莓,人偶都是实力军。。。

我敢打赌,没看过暗帽和圣母的人绝对不在少数。
やばいことになった。。。
根据我的预测 第4论遇到静流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

寒 我刚刚作完 才看到说“48强出炉之后会重新抽签分组”
也就是说第一轮结束会重新分组 那现在什么也无法预计了
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 13:02 发表
寒 我刚刚作完 才看到说“48强出炉之后会重新抽签分组”
也就是说第一轮结束会重新分组 那现在什么也无法预计了

無法預測比較安心.....起碼還有機會不會遇到靜留....
看到你說會遇到,嚇了我一跳....不過辛苦了,連圖都出來了...

原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 12:04 发表

Nothing is impossible!

但是暗帽的格调太高了,这倒是个问题。不过可以肯定的是暗帽的fans是最坚定的!

我倒是觉得静留的人气没有想象中的高,只是百合会某些核心人士的支持所以才这样,倒是千歌音是个 ...

借某句用一下下....嘻嘻,,,,

開了個造勢帖....不知道會不會被人罵??

哪个敢骂把哪个扔出去~
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 13:36 发表
哪个敢骂把哪个扔出去~

哈哈....既然有人支持,那我可以繼續搞下去嗎??
继续继续阿 强烈支持~
我还想放去水区呢。。。不过这个好像不行= =
支持+1,等到暗帽人物出场了再开人物应援帖。
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 13:43 发表
继续继续阿 强烈支持~
我还想放去水区呢。。。不过这个好像不行= =

說說好了....沒靈感....yamiboqe009 而且我對我用的話總是覺得很奇怪....
對了...問個問題好嗎,今天不是中國的20號嗎?
怎麽不見有投票帖??是我留意不到,還是真的還沒有出來??
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-20 13:47 发表

說說好了....沒靈感....yamiboqe009 而且我對我用的話總是覺得很奇怪....
對了...問個問題好嗎,今天不是中國的20號嗎?
怎麽不見有投票帖??是我留意不到,還是真的還沒有出來??

18:00开始呢。。。

估计大人那里又是半夜了。
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-20 13:50 发表

18:00开始呢。。。

估计大人那里又是半夜了。

18:00啊??
噢...NO.....
是我這邊的3:00 am.....這叫淩晨了吧?!...yamiboqe016 好...今天繼續不睡覺....反正明天就只有一堂日文...
...楼上是哪里人阿
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 14:06 发表
...楼上是哪里人阿

中國人....yamiboqe007
在美國的中國人......yamiboqe005
在美國讀日語。。。挺新奇的。。。
爲了晚上。。不如下午先睡會兒