楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
叶月,居然是能登配的么yamiboqe003 当年都么注意..........为什么我支持度突然有点降低yamiboqe016
有人能看上30遍么= =....拜.....我只看过两遍.....不敢看第3遍了,怕又被郁闷到......
原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-7 16:16 发表
有人能看上30遍么= =....拜.....我只看过两遍.....不敢看第3遍了,怕又被郁闷到......

我是一有空就翻出来看。。。
至于多少次记不清了。
yamiboqe006
夜月大人帥氣呀!!
不小心被招來這了 ˙_˙
其實我十分想下載這個動畫的遊戲,當中我看的時候,
也替葉月和莉莉斯不值,到現在已經看到五次,
看完後都覺得十分怨念..
过来怨念一下.
原因:就是这部动画把我带到百合会的.yamiboqe004
原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-7 16:16 发表

雖然沒清楚地在數,可是真的最少有30以上了...
看一次,怨一次,然後再看,再怨...12,13集啊....這兩集夠怨了...yamiboqe009
只要我心情低落就會去看........
暗帽是我看过的情景配乐最棒的一个动画。
偶尔还会回顾一下这些经典台词,特别是第一集葉月内心独白的那一段。
特别抄下,为了声援暗帽。

只有那么一次,开玩笑似的把初美抱在怀里。
初美的身体好温暖,
震颤的胸膛中,心快要跳出来似的。
我不敢相信竟能把初美抱在怀里。
在过分高兴之余,一想到这份幸福究竟能持续到何时,不禁悲哀地想哭出声来。

初美,再摆一个更性感的姿势。
不行不行,向这边靠一点。
不要害羞,腰再弯下来一点。
对,就是那样,初美。

一直连绵不断的阴雨不知道什么时候听了,
但是我内心的阴雨却还未停息。

自从那件事以来,
我一直没法正视初美的面容。

初美,身体不舒服吗?
明天是初美的生日呢。
对阿,是十六岁生日呢。
啊,对了!
明天要办一个Party,
你放学后直接回来吧。
今天就好好休息吧。
(吃惊)
说再见是什么意思?
大概与晚安弄错了吧。

初美明明自己无法说话,
却好像一直温柔地安慰与支持我。
说着:葉月,没事的。
我在内心深处的某个角落里,
一直都能听到初美的声音。

我明明如此的为初美着想......
太过分了,太过分了!
我,我,对不起。
我去拿药与绷带来

葉月前辈

这是我送给前辈的礼物
请你收下

只要打开这扇门,就会发生可怕的事情。
不知为何,我就是有这种预感。
对不起,初美。
(吃惊)
初美,你能说话了吗?
初美......
初美!!!

初美,
在我内心的某处......
初美!初美!
微微感觉到初美已经哪都不在了。
姐姐......

以上这些台词几乎全是葉月一个人内心独白。。。

评分

Tabibito.S + 15

漫画的结局还是不错滴。。。动画嘛。。。我支持叶月和藤姬,EVE这个东西还是一旁去凉快吧yamiboqe004
這部我只看過一次  囧
不敢看第二次阿...  覺得葉月好可憐yamiboqe019
這帖單純支持葉月嚕~!
不過我還是比較希望葉月ㄧ直喜歡初美...
雖然我滿喜歡藤姬的  囧|||
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-8 20:10 发表
暗帽是我看过的情景配乐最棒的一个动画。
偶尔还会回顾一下这些经典台词,特别是第一集葉月内心独白的那一段。
特别抄下,为了声援暗帽。

只有那么一次,开玩笑似的把初美抱在怀里。
初美的身体好温暖,
震 ...

太有心了....居然還特意把臺詞抄下.....好孩子哦....><
暗帽的臺詞,我永世不會忘記的,它是一個衝擊啊....大大地刺向我的心....

原帖由 anael 于 2006-10-9 13:33 发表
漫画的结局还是不错滴。。。动画嘛。。。我支持叶月和藤姬,EVE这个东西还是一旁去凉快吧yamiboqe004

原帖由 fri_for625 于 2006-10-9 14:59 发表
這部我只看過一次  囧
不敢看第二次阿...  覺得葉月好可憐yamiboqe019
這帖單純支持葉月嚕~!
不過我還是比較希望葉月ㄧ直喜歡初美...
雖然我滿喜歡藤姬的  囧|||

我喜歡藤姬(雖然跟EVE是一樣的臉),而且人家也對我們的葉月大人有好感嘛...呵呵...
所以我是藤姬X葉月派的.....^________^
我原諒不了EVE,還有那個徹底的拒絕+最後的施捨的吻+剝奪記憶+生小孩(<--這什麽嘛!?)+扮可憐!!!
如有得罪,請見諒,抱歉,我語氣重了....

原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-9 16:58 发表

太有心了....居然還特意把臺詞抄下.....好孩子哦....><
暗帽的臺詞,我永世不會忘記的,它是一個衝擊啊....大大地刺向我的心....

我喜歡藤姬(雖然跟EVE是一樣的臉),而且人家也對我們的 ...

估计藤姬是初美在各个世界旅行留下的为数不多的后代之一吧。而且看得出来,初美不管在哪个世界旅行,心底都是留有对葉月的爱的,所以藤姬才会一看到葉月就觉得那么亲近。。。我觉得葉月和初美的关系有点像一个作家爱上了自己写的小说中的主人公一样。估计初美是想,时间会冲淡一切吧;但是没想到葉月居然为了她追到了时间图书馆。。。初美也是没有办法,所以只能以母女的方式再次出现在葉月的身边,以这种方式来回应她的爱。。。所以,华丽地母女恋吧(MS这个激起了我写文的冲动);或者干脆像对格尔刚裘亚一样,赐予葉月永恒的生命,用一座城堡养起来;或者每次旅行都带上葉月,在一个又一个世界中继续百合之恋。

我看动画和我看电影的习惯一样,喜欢关注台词。而暗帽里面葉月的内心独白真是经典,再配上完美的配乐。。。我不光喜欢这一段,还有好几段,特别是最后两集。同样的道理,我还喜欢圣母,神无(千歌音sama的对白也是我的最爱)。
绝对支持藤姬X叶月……
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-9 18:55 发表

估计藤姬是初美在各个世界旅行留下的为数不多的后代之一吧。而且看得出来,初美不管在哪个世界旅行,心底都是留有对葉月的爱的,所以藤姬才会一看到葉月就觉得那么亲近....

啊.....既然都喚起了寫文衝動,可以的話就煩請你將它寫出來,補完一下怨念了....呵呵...
雖然你說得有道理,或許這就是初美對葉月有那麽一點點的感情表現....
可是,想想時間上,那一邊先出現啊?
EVE只有一個,並不同時出現在兩個世界,如果她先去竹取世界那邊,她就並沒有遇上葉月,愛從何來?
不,好像也說得通耶...雖然我不清楚平行世界,不過.....啊...好混亂啊....yamiboqe009
賜予葉月永恒生命,再用城堡供養,然後每次去旅行都帶上嗎?(絕無惡意)這跟寵物有什麽兩樣??
還是直接送葉月去虅姬身邊好....(記得以前在300有看過這一篇同人呐..)
怨念一下~
怎么没人支持叶月XLILITH的?
原帖由 Tabibito.S 于 2006-10-9 20:42 发表

啊.....既然都喚起了寫文衝動,可以的話就煩請你將它寫出來,補完一下怨念了....呵呵...
雖然你說得有道理,或許這就是初美對葉月有那麽一點點的感情表現....
可是,想想時間上,那一邊先出現啊?
EVE只有 ...

我倒不是想写母女恋,我是想以葉月自己为视角把她旅途中的全部的心理展现出来。
名字就叫葉月日记好了
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-9 23:10 发表

我倒不是想写母女恋,我是想以葉月自己为视角把她旅途中的全部的心理展现出来。
名字就叫葉月日记好了

真的要動筆了?yeah.....撒花....yamiboqe006 yamiboqe006
很好啊,將葉月的心理展現出來...我超期待耶...
你不是想寫母女我會比較安心,因爲啊....我本身不喜歡葉月母女戀啊.......(因爲對方是EVE)
(好像說得好奇怪啊..別人想寫什麽是人家的自由,我沒權利說喜不喜歡耶...)

原帖由 灼眼のシャナ 于 2006-10-9 22:25 发表
怨念一下~
怎么没人支持叶月XLILITH的?

前面有好多人都支持這對啊....怎麽會說沒有呢....

居然又到第二页去了,难道300的人都对暗帽没有爱么,亏得网址还叫yamibo。

为了避免纯水,再来一句“藤姬大好,葉月最高。”
原帖由 sakula_yume 于 2006-10-10 19:27 发表
居然又到第二页去了,难道300的人都对暗帽没有爱么,亏得网址还叫yamibo。

为了避免纯水,再来一句“藤姬大好,葉月最高。”

我也來喊一句:“葉藤王道!!!”
對了...你前幾天不是這個葉月簽名檔的吧?
我現在的桌面就是用這個做wallpaper啊....哈哈...真有緣...yamiboqe006
暗帽太怨了....或許也是太久了(都整整3年了)....所以...本來人氣上就有點不夠其他斗吧...
對了,萌戰上有個出自“月詠”的葉月吧...其實我覺得她也算可愛啊...起碼我看的漫畫版是這樣,雖然現在敗了..
可是之前有場忘記跟誰斗了...我居然在投票時看到有人說什麽暗帽怨念,所以絕對支持的....-__-'''
来支持一下能登和呖呖兹。yamiboqe003

作画超强呀,就算现在播出也比很多新番要精美呢