楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
原帖由 忘川 于 2006-11-8 06:40 发表
你们要爱你的人还是你爱的人?
要姐姐还是妹妹?
要诱攻还是强攻?XDDD

我要愛你的人.....
我要姐姐.....
我要誘攻......
我要莉莉絲.....................yamibohu

两只我都想要yamiboqe002

其实这样还不如给叶月吃掉啊yamiboqe009

=====
第九组...很严峻,要当作保卫战来打...
一切都是阴谋,这就是第二轮抽签结果给人的印象。
第10組我要莉莉絲!!yamiboqe002 yamiboqe002

第9組....
主席vs葉月

2個我都愛啊yamiboqe009 yamiboqe019yamiboqe019

讓我死吧

原帖由 小幽 于 2006-11-8 12:26 发表
第10組我耍莉莉絲!!yamiboqe002 yamiboqe002

第9組....
主席vs葉月

2個我都愛啊yamiboqe009 yamiboqe019yamiboqe019

讓我死吧

不行.....不能讓你死掉的....
快給我清醒啊.....你還是要投下這一票的....不管是水銀燈還是葉月...(當然...最好是葉月了...XDDDD)

原帖由 sakula_yume 于 2006-11-8 12:19 发表
一切都是阴谋,这就是第二轮抽签结果给人的印象。

這一刻,我想起了NHK....(有沒有看NHK??沒有?沒所謂,也不是什麽很重要的東西...)

内战,火拼,死亡之组将成为第二阶段的主旋律

依文大很清楚地寫出來了....
T_______________T.......絕對是陰謀......

你說,如果兩個都同票,可不可以兩個都晉級??(謎:發夢啦你....)

这次抽签结果实在是太残酷了。yamiboqe009
我选LILITH
还有一组当然选叶月 我也劝大家选叶月 虽然水银灯也是本命之一 但是我不认为她能冲进决赛.反过来叶月这边是目指NO3的
我已经不犹豫了 直接看结果吧...... 如果我们在叶月和水银灯这里分票 那晋级的将会是另外一人 这里不一定 但是日本最萌赛 千华留是SP里面人气最高的

P.S:ROZEN MAIDEN的第一个DRAMA的水银灯是能登配的 所以可以算自己打自己了
比赛都已经变成这样了,不用太认真,玩玩就好。

不如先来个内部投票吧,到时候第10组比的时候两边的支持者统一投一个。
头像被屏蔽
叶月VS水银VS千华留……

连我自己都想投千华留了…………

叶月,这次去拿些尸体投票吧……禁止MJ禁止MJ
支持Lilith,支持叶月!!yamiboqe006
关于第二轮的一些预测。

11.10-11.11

第一组

如月乙羽(神无月的巫女)
天上Utena(少女革命)
阿艾尔(Simoun)
意外不大,欧第那胜出。

第二组

姬宫千歌音(神无月的巫女)
玛密娜(Simoun)
克洛维(Noir)
千歌音绝对优势胜出

11.11-11.12

第三组

Athena Glory(Aria & Aria the natural)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
六条深雪(Strawberry Panic)
红蔷薇胜出

第四组

来栖川姬子(神无月的巫女)
二条乃梨子(圣母在上&圣母在上-春)
鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)
黄蔷薇胜出

11.12-11.13

第五组

苍井渚砂(Strawberry Panic)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
奈维利尔(Simoun)
Yumi胜出

第六组

夏玛露(魔法少女奈叶A's)
爱丽莎·西亚斯(My-HiME)
南都夜夜(Strawberry Panic)
夜夜胜出

11.13-11.14

第七组

米雷优·布克(NOIR)
久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)
安娜·科波拉(ichigo mashimaro)
米雷优胜算更大,不过栞是个危险人物

第八组

Alicia Florence(Aria & Aria the natural)
飞田小百合(极上生徒会)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)
圣绝对优势胜出

11.14-11.15

第九组

水银灯(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
源千华留(Strawberry Panic)
东叶月(暗与帽子与书之旅人)
希望叶月胜出,不过就是千华留赢了也没什么奇怪的

第10组

东初美(暗与帽子与书之旅人)
莉莉斯(暗与帽子与书之旅人)
有栖川树璃(少女革命)
如果初美和莉莉丝的支持者能够一致的话,二人之中一人肯定出线

11.15-11.16

第11组

藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
结城奈绪(My-HiME)
松冈美羽(ichigo mashimaro)
白蔷薇花蕾胜出

第12组

凉水玉青(Strawberry Panic)
花园静马(Strawberry Panic)
樱咲刹那(魔法老师)
玉青与静马虽然同一阵营,不过基本上势不两立,刹那胜出机会极大

11.16-11.17

第13组

中野倭(Loveless)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)
长濑枫(魔法老师)
不熟悉,不过魔炮女因该威力更大

第14组

小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
MADLAX(MADLAX)
水无灯里(Aria & Aria the natural)
现任红蔷薇稳赢

11.17-11.18

第15组

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend)
海王满/水手海王星(美少女战士)
银河久远(极上生徒会)
翠翠赢了

第16组

藤乃静留(My-HiME)
晃(Aria & Aria the natural)
玖我夏树(My-HiME)
静留带着95最后的爱出线

16场过后圣母1/4强,草莓暗帽可能只剩一人,其他各阵营只剩一人。
楼上预测不怎么准啊...
第一组 阿艾尔未必会输天上 这还很难说 虽然天上胜率略高

第三组 Aria胜率比红蔷薇要高

后面好多 不高兴说的了

初美和莉莉丝绝对是很大分歧的 什么要统一这更本就不可能 我敢说暗帽饭对这两个人是对半开的

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-8 18:39 发表
楼上预测不怎么准啊...
第一组 阿艾尔未必会输天上 这还很难说 虽然天上胜率略高

第三组 Aria胜率比红蔷薇要高

后面好多 不高兴说的了

初美和莉莉丝绝对是很大分歧的 什么要统一这更本就不可能 我敢 ...

还好对手比较弱,但是如果闹分裂就很难说了,我很喜欢初美,但是MS喜欢莉莉丝的人也不少,最好还是先自己投票决定谁生谁死吧。像玉青和静马任何单独一个都很有可能赢刹那,但在一起就会一个都出线不了。

我所预测的结果都不是最正常的结果,但是经过分析我很相信这与最后的结果相差可能不大。

PS:好像看到HIME已经在决定95,76的生死了。

第三輪出來了耶.....
第一次那麽感覺到背後有黑手......
總覺得聖母分開人馬,玩1VS1將對手Pk掉....
这一战……一定会很辛苦吧

会支持叶月的yamiboqe002
支持莉莉斯yamibohu
叶月就没办法了,..遇上祥子yamiboqe009
原帖由 爱静一族 于 2006-11-20 12:41 发表
支持莉莉斯yamibohu
叶月就没办法了,..遇上祥子yamiboqe009

lilith那邊我是宣佈放棄的了....
你那一票可以的話當然是給葉月就最好...yamiboqe006
不過也當然不會強人所難,每個人都有每個人的喜愛...
怎樣也好,謝謝你對lilith的支持呢....yamiboqe005

原帖由 慕宇 于 2006-11-20 09:53 发表
这一战……一定会很辛苦吧

会支持叶月的yamiboqe002

雖然未比賽,先謝謝你對葉月的支持,你的一票.....yamiboqe005 yamiboqe005
實在是太感謝了....每一票對葉月來説都是很重要的....
永遠支持葉月!!
話說日本開始重播暗帽了
参见签名,其实1P1还是有难度的吧~~yamiboqe005
原帖由 seiyoko 于 2006-11-20 13:16 发表
参见签名,其实1P1还是有难度的吧~~yamiboqe005

噢~~~~~看見葉月!~~~yamiboqe007
1VS1有難度啊....所以要更加努力應援,召集人了...yamibohu

原帖由 小幽 于 2006-11-20 13:01 发表
永遠支持葉月!!
話說日本開始重播暗帽了

真的??什麽時候重播?應該是深夜時分了吧?!
對了,在那個十佳簽名檔那帖我居然看見自己的,
居然有人推薦我咧....(羞...)
太驚嚇了....比起別人的,我簡直連小巫見大巫都不如呢...
總之謝謝你的喜歡....yamibon024yamibon01