楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
暗帽....
不能不應援一下
為了葉月
原帖由 dennis 于 2006-10-4 18:06 发表
=3=买了暗帽的画集,里面附送了葉月一只,折好摆床边YY。。。yamiboqe007 逃~~

爲什麽我買的guide book只有一只推銷其他遊戲的光碟送...yamiboqe009 yamiboqe009
我也要葉月放床邊啊......(滾地..)

話説,暗帽,看了不下30次,依然有不明的地方,依然會感到傷心,會哭....TT____TT
http://download.yousendit.com/B8595F8D74DE039C

=3=丢个暗帽古董小游戏支持

评分

Tabibito.S + 10

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-4 21:58 发表
应援+1

以百合来说,除了圣母最喜欢的就是暗帽了。

怨念倒不是特别大^ ^b

同感  怨念不大 因为觉得那样结局是不错的.
但是应援是必要滴啊~必要滴
支持啊~~支持~很有内涵得一部片子,我心中最强得百合动画
我承认我只是想进来看看这里面有些什么人...
我也承认自己买了那本喷血的FANBOOK
我更承认也把那个半人身大的叶月人形组了起来放在床头

叶月...我永远的最爱
暗帽...我永远的至高

大力支持叶月和LILITH的说!!!!!yamiboqe004
TVT可怜被刷到第2页了,再来支持下,逃。。
偶第一部看的gl,
應援應援~~yamiboqe007
曾经想看过漫画,可是。。最后结局没看到啊~~~
是被拒绝了吗?
生离死别吗?
离开了?~~~
实在想知道~~
仔细想想,还是这部最怨(特别是结局那边...由大欣慰到大郁闷的滋味儿实在是...)
而且最重要的是还找不到发泄怨念的地方!!!无论是游戏...呃...漫画...呜...还有同人...啊~~~怎么那么少的?!

我在响应这个号召前都是通过让别人看然后怨念以使自己的怨念稍稍减轻的说~但是貌似罪恶感会加重?(迷:那是当然的!)
原帖由 奇迹之钟 于 2006-10-5 17:36 发表
我承认我只是想进来看看这里面有些什么人...
我也承认自己买了那本喷血的FANBOOK
我更承认也把那个半人身大的叶月人形组了起来放在床头

叶月...我永远的最爱
暗帽...我永远的至高

貌似沒有大人期望看到的人出現呢....yamiboqe017
啊.....又一個人將葉月放床邊了....
是隨書附送的啊??我現在就上ebay什麽的去將她訂回來!!.....yamiboqe004

原帖由 dennis 于 2006-10-5 23:38 发表
TVT可怜被刷到第2页了,再来支持下,逃。。

真是麻煩了....
現在這帖暫時還在第1页,不知道什麽時候又會沉....
唉...我知道的...暗帽不夠人氣啊...

原帖由 HEGoods 于 2006-10-6 08:37 发表
仔细想想,还是这部最怨(特别是结局那边...由大欣慰到大郁闷的滋味儿实在是...)
而且最重要的是还找不到发泄怨念的地方!!!无论是游戏...呃...漫画...呜...还有同人...啊~~~怎么那么少的?!

我在响应这个号召前都 ...

你說出了最令人怨念的地方了....
無論結局還是周邊....爲什麽....其他就不要說了,但同人不是為了補完而存在的嗎?!
可是居然連同人都只出了本葉月X葉月的....連這個都不補完啊......yamiboqe009
我向朋友介紹這套時,是越說越怨....怨念瞬間倍增...yamiboqe010
丢个以前拍的封面(左边)给楼主参考,如果要买的话^^
原帖由 dennis 于 2006-10-6 13:17 发表
丢个以前拍的封面(左边)给楼主参考,如果要买的话^^

呵呵,很有用的資料...Thank you very mch....yamiboqe006
(右邊那個是武器種類傳説?!我喜歡漫畫,而且漫畫的蕾超可愛...)

那个。。那个因为以前萌蕾,所以买了,其他角色无视orz
喜欢葉月!!!!!!!!!没的商量!!!!!!!!!!
(偶有时在想,偶是不是太花心了呢?)
.....被拍飞...
叶月的确很帅yamiboqe007 yamiboqe007
但是结局~~~yamiboqe010 yamiboqe010
今天一口气看完的!怨念啊yamiboqe010
原帖由 于 2006-10-6 21:56 发表
叶月的确很帅yamiboqe007 yamiboqe007
但是结局~~~yamiboqe010 yamiboqe010

原帖由 银发的艾特瓦尔 于 2006-10-7 00:09 发表
今天一口气看完的!怨念啊yamiboqe010

暗帽簡直就是怨念的代名詞了...
來吧....繼續發放怨念啊.....

原帖由 dennis 于 2006-10-6 13:55 发表
那个。。那个因为以前萌蕾,所以买了,其他角色无视orz

希絲卡也不錯啊.....漫畫超帥...而且動畫還是水樹配音的....
我超討厭男豬角,求其動畫,動畫希絲卡都沒有發揮實力,那集空手打X煌獵人也沒有了....怨阿...
還是漫畫好,蕾跟希絲卡在某一話超曖昧....呵呵...
yamiboqe002  哇~!!酷酷的叶月好帅啊~!!!yamiboqe006