楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 14:11 发表
在美國讀日語。。。挺新奇的。。。
爲了晚上。。不如下午先睡會兒

也不是啦...很多人學的...
我倒覺得我有個日本的同學,她在這裡留學,不過除了學必修的課,她居然跑去學中文....
那你現在在哪裏??

現在也不早了....現在11:20 pm...呵呵...還有幾個小時就3點了...要是睡了...我會一睡不起...
反正有人跟我聊天,睡了很可惜....哈哈...

那不奇怪 中文是日本第一大二外 反正在美國也沒有一外可以學了。。。
我在上海
爲什麽說沒標題...沒圖? 那個貼 標題不久幾句嘛 圖可以找截阿 壁紙畫集同人也多的是
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-20 14:50 发表
那不奇怪 中文是日本第一大二外 反正在美國也沒有一外可以學了。。。
我在上海
爲什麽說沒標題...沒圖? 那個貼 標題不久幾句嘛 圖可以找截阿 壁紙畫集同人也多的是

我想找些更....更...令人深刻的詞嘛...
可惜我想不到...
圖也是....猶豫不知道用哪一張好....

啊....我看見你簽名檔挂上了那帖....呵呵....
我想见到的人也进来了^^
那么...需要我做什么呢???

我发现每次看到暗帽的帖子我对叶月的爱又鲜明的复活了
我等下去能登群宣传,,,
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-21 11:02 发表
我等下去能登群宣传,,,

哦....這個應該可以拖到不少票吧.....yamiboqe007 加油....辛苦了...yamiboqe006

原帖由 奇迹之钟 于 2006-10-21 10:58 发表
我想见到的人也进来了^^
那么...需要我做什么呢???

我发现每次看到暗帽的帖子我对叶月的爱又鲜明的复活了

只有一件事,請務必支援葉月!!....呵呵..謝謝....yamiboqe005 yamiboqe005
叶月殿最萌
今晚有葵尔,暗帽党人准备上吧。。。
反正其他两个我都不认识。
严重矛盾中 马密娜死的时候我真的有感动到。。。这边只是个路人A。。。可是一个是神作 = =
另一边是夜夜 没有悬念的支持 今天我要对不起暗帽的路人门了。。。

Tabibito.S 大人,我会在贴图区给叶月殿拉票的~yamiboqe007
原帖由 伤花怒放 于 2006-10-23 16:43 发表
Tabibito.S 大人,我会在贴图区给叶月殿拉票的~yamiboqe007

加油...加油!~~~yamiboqe006
11月4就是了...
現在要更加把勁哦~~~

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-10-23 16:29 发表
严重矛盾中 马密娜死的时候我真的有感动到。。。这边只是个路人A。。。可是一个是神作 = =
另一边是夜夜 没有悬念的支持 今天我要对不起暗帽的路人门了。。。

去吧...去吧....路人A而已...
(不過我也對不起律子了,而且我跟你對立....我投天王遙...-_________-)

喜欢叶月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe003 啊!!是今天了!!今天啊!!叶月加油!!要出线啊!!初美在等你呢!!
今晚葉月要出戰了!!
葉月必勝!!
一切都是为了暗帽
借用奈奈(《NANA》中人物)大魔王的力量!!叶月必胜!!
yamibohu 请冲刺吧!!叶月!!yamibohu 必胜!!
GO~GO~FIGHTING!!!yamiboqe006
你們要莉莉絲還是初美?!!yamiboqe010
你们要爱你的人还是你爱的人?
要姐姐还是妹妹?
要诱攻还是强攻?XDDD