楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-26 22:00 发表

呃......橘色yamiboqe003 yamiboqe003
感覺那是其他動物了...pokemon?!XDDDD

應該是D版來的....

葉月最高!!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-26 22:00 发表

乖孩子快去睡覺.....XDDD
你有這個心就夠了....yamiboqe007

这就睡觉去,大家也不要太累了,早些休息吧,养好精神,明天可以继续奋斗,

我睡觉前最后为叶月呐喊一下~!
打倒地方歇斯底里yamibohu yamibohu
暗帽就剩下你yamiboqe002
愛.......
愛.........
愛就是一切.....
我只喜歡你....葉月!!!!!!!yamibohu yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-27 04:32 发表
愛.......
愛.........
愛就是一切.....
我只喜歡你....葉月!!!!!!!yamibohu yamibohu

旅人桑,如果这次叶月不能出线,你后面还会继续支持谁呢???

....萌战啊,已经带给了我们太多的惊喜和无奈....就象当年(我家)静马...谁想得到啊..

竟然飘了。..

总之,加油吧~!!!为了自己喜欢的角色, 尽力,就没有遗憾~!!yamibohu
[quote]原帖由 天上爱静马 于 2006-11-27 04:41 发表

旅人桑,如果这次叶月不能出线,你后面还会继续支持

怎麽剛剛我打的都沒出來?!

這個問題啊...
我一直都在交戰中,首先我也想去想一想以後,可是如果我真的這麽去想了,就代表我已經對葉月沒信心了,
既然我沒信心了,那麽葉月要怎麽贏?!
所以我禁止我自己去想這個絕對有可能出現的狀況....
所以....還是等決戰完了后才去想吧.....yamiboqe009

恩 ,楼上的说得很对,长发带刀御姐不萌还有谁萌啊,支持叶月~~~~
繼續支持樓上,长发綳帶带刀少女不萌还有谁萌啊??!!!yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-27 04:48 发表

這個問題啊...
我一直都在交戰中,首先我也想去想一想以後,可是如果 ...

旅人桑还有众位...我真是佩服了你们大家对叶月的爱和支持...
竟然真的集体通宵..
叶月酱要是知道你们那么爱她, 她真的已经很幸福了。
寻找的姐姐的旅程很艰辛, 可是你们却给了她关心和温暖~

加油~ 持续着旅行...yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-27 11:25 发表

旅人桑还有众位...我真是佩服了你们大家对叶月的爱和支持...
竟然真的集体通宵..
叶月酱要是知道你们那么爱她, 她真的已经很幸福了。
寻找的姐姐的旅程很艰辛, 可是你们却给了她关心和温暖~

加油~ 持 ...

剛睡醒嗎?!
雖然不太知道,還是說一句,早上好,
要是晚上的話,就晚上好吧....XDDD

因爲葉月就是一切,她已經是我生存的動力了...死都要支持...
絕對不能放過某一秒可以支援葉月的機會!~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-27 11:28 发表

剛睡醒嗎?!
雖然不太知道,還是說一句,早上好,
要是晚上的話,就晚上好吧....XDDD

因爲葉月就是一切,她已經是我生存的動力了...死都要支持...
絕對不能放過某一秒可以支援葉月的機會!~~~

谢谢你的问候~!!
其实我是刚睡醒~但是现在还是晚上~
因为我只睡了不到3个小时....
没有办法,要写论文...
yamiboqe010 我对自己还是挺恼火的..为什么每次都是把任务留到DEADLINE才肯开始动手...
总之,一起加油吧..我加油写论文了~
想到了,原来还有时差,你也不要熬到太晚~好好休息..
支持叶月,心意到了,就足够了~!!
yamibohu yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-27 11:53 发表

谢谢你的问候~!!
其实我是刚睡醒~但是现在还是晚上~
因为我只睡了不到3个小时....
没有办法,要写论文...
yamiboqe010 我对自己还是挺恼火的..为什么每次都是把任务留到DEADLINE才 ...

我已經熬過通宵了...現在是傍晚...不過還有一個通宵等着熬...
誰叫萌戰開始兼結束都在傍晚6點,就是我淩晨2點...所以每次都要連續兩個通宵的....yamiboqe009

不要惱火...不要惱火...其實人都是這樣的了..
不只有你,小時候會很早就做好呢...可是越大就越遲了...不到最後一分鐘也不做...
只要能趕到就行!
不過你睡3小時夠不夠啊...趕論文也要注意身體,話説我這邊這兩天開始冷了,淩晨泠得我..yamiboqe003 結冰了...hahah
我還有essay等着我呢.....唉....沒心情理它啊....
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-27 12:04 发表

我已經熬過通宵了...現在是傍晚...不過還有一個通宵等着熬...
誰叫萌戰開始兼結束都在傍晚6點,就是我淩晨2點...所以每次都要連續兩個通宵的....yamiboqe009

不要惱火...不要惱火...其實人都是這樣的了..
...

谢谢关心先~ 不幸的是,我的报告还是没有完成..就是不想写了。..
算了,DEADLINE前最后再赌一次..

不版聊了~版规大人在上....

快有结果了,少女叶月带着希望进行最后的冲刺了。..
不管结果如何,这次的萌战,燃起了我对她的兴趣.
等忙完这阵子,我一定把这部动漫下来欣赏一下~
也许,也会爱上她~yamiboqe007
葉月....
第一次在網上看動畫就是看暗帽
第一次喜歡上的人物就是葉月
原帖由 小幽 于 2006-11-27 14:08 发表
葉月....
第一次在網上看動畫就是看暗帽
第一次喜歡上的人物就是葉月

接上,
第一次看的百合动画就是暗帽
第一次为一个人物着魔的就是叶月
第一次在我看了rmvb版之后还不满足又下了DVD版来收藏的是暗帽
第一次对一个动画人物念念不忘还用她做签名为她写应援文的是叶月
第一次在看了一个动画之后还忍不住翻出来翻来覆去地重看并对里面的人物台词倒背如流的是暗帽
第一次在看了一个kiss之后才发现原来人世间最动人的亲吻居然是这样并且让我对她的命运如此心痛惋惜的是叶月
......
看,我的这么多第一次都献给暗帽和叶月了(呕)。。。
楼上说的好,虽然我看过无数的动画,最有感觉的还是暗帽~~~~
呵呵,开战了开战了,暗帽加油,叶月加油~~~
沉到第二頁了....
葉月的不能沉
點進來后,還在想,怎麽這帖這麽熟面口啊?!
啊.......這是原祖召喚怨念應援帖啊~~
這帖是你自己開的~
小T~