楼主: Tabibito.S

[2006] 【暗與帽子與書之旅人】說:“非常感謝支持,各位應援辛苦了。”

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2006-12-6 15:23 发表
這帖是你自己開的~
小T~

是啊....是我開的...
當初等了幾天見沒人做而開的。
開了后都沒人來呢....還在想,果然我不應該開,我不是做應援帶頭人的料....yamibon042

Lilith:絕對叫葉月斬殺你哦....居然忘記我...yamiboqe001

糟糕....突然得罪了很多人(帖)了....XDDDD
6个草莓贴  6个暗帽贴  5个圣母贴 ,好象草莓贴顶的人比较多点? 我这算是没话找话?  唉,好想看票数啊!!!
我是不是该换个MJ来顶一下呢?这样不会被当成灌水给抓起来吧
小d同學辛苦了~
我來幫手~

看不到票數5555
我的葉月
原帖由 小幽 于 2006-12-6 19:41 发表
小d同學辛苦了~
我來幫手~

看不到票數5555
我的葉月

我真的很想看票数,好无聊啊,什么都看不到真不知道力气往哪使~~~  

叶月加油~~~叶月必胜~~~
草莓那邊多人頂啊.....
所以昨天我才用MJ在自己頂....
呵呵,知道知道,这面就是我们三个在顶呢吧好象?  只是想看看票数,不知道会是什么结果,还是那句话,赢了算赚到,输了也不赔,尽力而为吧
可是氣勢上絕對不能輸給他們~~~
豈有此理....我們的怨念可是很強的哦!!!!yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:11 发表
可是氣勢上絕對不能輸給他們~~~
豈有此理....我們的怨念可是很強的哦!!!!yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

对,就算只有我们几个也绝对不能在气势上输了!!!  叶月加油~~~
帖啊....讓我來守護你吧~~~~
我頂!!
我放怨念!!~~~yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
葉月就由我來守護!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 小幽 于 2006-12-6 23:27 发表
葉月就由我來守護!!yamiboqe002 yamiboqe002

迅速被人TF....yamiboqe024 yamiboqe024
葉月由我來守護....XDDDDyamibohu

下一秒,Tabibito.S被初美X莉莉絲X藤姬X葵爾X學校葉月fans眾集體攻擊,宣佈死亡.....yamiboqe003
原帖由 小幽 于 2006-12-6 23:27 发表

希望在你们的守护下叶月能够胜利~~     我就来做支持吧  帖子沉的好快~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:30 发表

迅速被人TF....yamiboqe024 yamiboqe024
葉月由我來守護....XDDDDyamibohu

下一秒,Tabibito.S被初美X莉莉絲X藤姬X葵爾X學校葉月fans眾集體攻擊,宣佈死亡.....yamiboqe003

= =+++
嘿嘿
你還不能死
原帖由 小幽 于 2006-12-6 23:36 发表

= =+++
嘿嘿
你還不能死

嘿嘿,是啊是啊,我们现在就这么几个人,少了大人怎么行呢》
我還魂來了~~~~群衆的力量很可怕...不...是葉月的魅力太 強了~~yamiboqe007
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:52 发表
我還魂來了~~~~群衆的力量很可怕...不...是葉月的魅力太 強了~~yamiboqe007

没想到叶月的魅力都能够起死回生~~~叶月不赢还有谁能赢!!!  
叶月必胜~~~
葉月的魅力誰可低檔!
原帖由 小幽 于 2006-12-7 00:36 发表
葉月的魅力誰可低檔!

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
葉月魅力沒法擋~~~
要帥夠帥,
要萌有萌,
要禦?這還用說,都整個YJ氣質了~~
葉月沖啊~~~yamibohu yamibohu