楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:

少革是百合的王道

想当初也是少革引进门的---从此支持GL义无反顾
GL又到百合---依然深受感动

最爱天上欧蒂娜
虽然姬宫安希头发放下来真的很正
话说我TV版和OVA都有买呢(正版的)---买到时真是一个劲的感动阿

大大们贴的图图 在下几乎都看过了

奇迹一定会发生的(我坚信)yamiboqe003
天上现在是少革独苗了,一定要全力支持啊!yamibohu
....我。..要挣扎一下啊...天上UTENA王子对上了神无的姬子...
虽然,我也喜欢姬子, 但是,我还是决定全力支持王子殿下,无论最后结果如何.
我也会微笑地面对~!!!yamibohu
话说休息期间萌区好冷清啊```

天上要加油哦~
恩,一定支持~!!!王子必胜~!!yamibohu
支持UTENA! yamibohu,本来不想在这区混了,但偶还是要支持UTENA!求你yamiboqe009 我只想你赢!...
這一戰絕對支持天上王子樣yamibohu
天上王子樣加油!!
头像被屏蔽
!!支持少革!!!至今还被其感动中~
一定全力支持~!!!

少革最高~!!!

没有少革,就没有今天百合的我....

恩,支持王子UTENA~yamibohu
头像被屏蔽
到时候一定支持UTENA!
我翻我翻我翻翻翻......
主力应援帖一定要定上来啊!

天上欧蒂娜 ! 今日革命!
第一次收到非圣母的PM~
比起日之巫女,偶还是会投给天上的吧yamiboqe007
今天就为天上声援吧,革命吧yamibohu
Utena,以革命的名义战斗吧!

无论结果如何,你都是胜利者!
天上加油,革命到底~yamiboqe005
这个第3个帖子一起前进,支持天上!
ova真地做得相当有水准,凤学院不愧为top10魅力学校
支持天上,大家革命!
我依然记得当时少革给初一的我带来多么大的冲击
之后就是樹璃的死忠了~TST
永远追随革命的脚步!
前进吧少女,革命到底!yamibohu