楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:
王子大人加油阿!!!順便為我的積分加油yamiboqe005
維持一定的差距正在拉鋸戰中

繼續下去ウテナ さま應該是沒問題yamiboqe004
王子SAMA请继续保持优势向前冲~yamiboqe003
恩,全力支持UTENA SAMA~yamibohu
剛回到家
投給王子大人了!!
加油~~有勝算!!yamibohu
原帖由 小比 于 2006-11-10 21:43 发表
剛回到家
投給王子大人了!!
加油~~有勝算!!yamibohu

↑是一定會贏的!
贏的光不光榮而以XD
(簽賭注下去了~笑)yamiboqe006
回樓上的~贏的光榮的確是最重要的~(結果妳居然簽賭.....yamiboqe003 )

相信有大家的支持~王子殿下一定不負眾望~

請記得正當支持~不要亂刷票喔~yamiboqe005
絕對正當支持!!
繼續保持領先~
~ウテナ王子樣絕對必勝~
喜歡妳的勇敢.堅持及善良!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

少女革命中最最爱天上!!!!支持!!
顶起来~

今天树璃SAMA出战~~加油加油!!

等待奇迹降临吧!!!yamibohu yamibohu
yamibohu

本帖子中包含更多资源

天上万岁啊啊啊啊!
支持~~一定支持~!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

首先~感謝各位讓歐蒂娜連任王子寶座~

今天~樹璃出戰第二輪~請大家繼續支持~

用妳那寶貴的一票讓奇蹟發生吧!!!yamiboqe002
少革里面除了女主角就最最喜欢她!!!!支持!!!
少革死忠!!前辈加油~!yamibohu
在下真正意义上认定的御姐就是树璃桑...一定支持!!!
悲情的树璃桑在枝织小贱贱的历练下愈发魅力,其实她们两个都挺喜欢的,枝织只是用错了方法去爱,绕远路而已。

天上她是真正的王子样!

少女们,革命吧!
票已经投给树璃了~现在结果不乐观,但是,自己也没有遗憾了~yamibohu
树璃姐上吧,带着你迷途的高尚yamiboqe007
声援一下yamiboqe004
投了树璃了...
想当年我看的时候发现她项链上的人是枝织时,我真的很惊讶.
当时我也没怎么看明白(那时我还是个BC的小孩)......
就觉得==感动...yamiboqe004