楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:
不!絕對不久~ 這部可說是一切的開始也不為過啊~!這部可以說是歷久不衰的經典!
絕對有實力跟現在最紅這的車拼!
不過它的故事很復雜…有很多隱喻跟涵義…所以不是那麼容易看懂…
基本上它算是蠻黑暗的…蠻不同以往…現在也是!
每個角色都十分有個人魅力!我都非常喜歡~ 它的故事總是在我心裡打繞~ 忘也忘不了!
所以說到少女革命,我~「 絕對應援!!!」
算是我目前最喜歡之一的動畫了!
我支持 天上歐蒂娜 跟 姬宮安希!
最愛歐蒂娜了!
(天啊… 打成中文名…真不習慣…)
樓主真可愛啊~ 辛苦了呢! 大支持哦!
少革是我百合启蒙片....当初就是因为看得懂才...(远目ing)

支持~支持~
原帖由 慰沉雪歌 于 2006-10-13 22:13 发表
otena感觉t感不足,而且竟然说出“我只对健全的男人有兴趣”这样让我情趣全无的话....

話說"U"tena不是T阿yamiboqe003

我覺得啦,在配對時還是女生點好,
別說攻方就一定要像是天音或是T一樣,
有時甚至是不用刻意管這些,
(我倒覺得Anthy會是攻yamiboqe005 )

況且,少女革命裡Utena本就是要衝破王子的迷思~"~
原帖由 嘉美 于 2006-10-13 21:40 发表
少革是一定要支持的 !這部是令我踏入百合世界的啟蒙,這麼多年來
也在我心裡揮之不去,沒有其他作品能取代它在我心中的位置。
UTENA不單是正真正的王子,她及姬宮這對、以致整部作品的主題本身,也是帶有
一種 ...

寫的不錯喔~話說那段日文~當年都看到會背了的說XD

原帖由 和風 于 2006-10-14 21:18 发表
不!絕對不久~ 這部可說是一切的開始也不為過啊~!這部可以說是歷久不衰的經典!
絕對有實力跟現在最紅這的車拼!
不過它的故事很復雜…有很多隱喻跟涵義…所以不是那麼容易看懂…
基本上它算是蠻黑暗的…蠻 ...

感謝支持喔~終於在最後一天下定決心參賽了!!

還請多多支持囉~yamiboqe003

原帖由 No-Speak-Alice 于 2006-10-14 23:14 发表

話說"U"tena不是T阿yamiboqe003

我覺得啦,在配對時還是女生點好,
別說攻方就一定要像是天音或是T一樣,
有時甚至是不用刻意管這些,
(我倒覺得Anthy會是攻yamiboqe005 )

況且,少女革命裡Utena ...

沒錯沒錯~歐蒂娜算是打破形象上的不同吧~( 攻是安希!?...兩人只要在一起怎樣都好啦~)yamiboqe004
看完之後發現原來長髮少女也可以這麼帥氣XD

Utena明明就是纯情小受XDDDDDDD

话说有多少人喜欢安希?(反正我讨厌她……^^b)
不如把名额让给七实或若叶吧。XD

还有推荐参赛人:E子,F子
XDDDDDD
原帖由 于 2006-10-15 16:30 发表
Utena明明就是纯情小受XDDDDDDD

话说有多少人喜欢安希?(反正我讨厌她……^^b)
不如把名额让给七实或若叶吧。XD

还有推荐参赛人:E子,F子
XDDDDDD

狐大....妳晚了半小時說....(T^T)

已經來不及了....再說~七實跟若葉都不是百合角色阿yamiboqe009
記得我看的第一部百合作品也是少革
沒想到從此陷入百合中~~yamiboqe003

應援影片好棒喔~~應該花了不少時間來作
HOHO~那四个我都喜欢啊~~

萌死人了~~
在还算偶然的情况下接触少女革命,从此一发不可收拾……
最早是看不懂的,在某篇并非介绍它的百合这方面的文章的指引下认认真真地买回来,看了,发现它不愧为三大OTAKU神作……可惜从OTAKU的方面来说可能更沉迷于EVA(我同学说的——此人很萌少革)
同样是上面括号里提到的人,说过庵野秀明只学到了几原邦彦才华的十分之一这种话——也许我发表感想的角度跟这里的气氛不大合——少革是可能J.C.STAFF唯一的原创自主动画。对它我有太多的感想……能在这里遇见同好真的很高兴^ ^
我认同少革在表现手法,内涵等很多地方都超过eva,甚至包括省工钱的静止桢大法都比eva用的还狠还刁……yamiboqe005
但是eva拍摄得更早,所以在动画界的影响力更大,于动画史上的意义也更大一些……
少革可以算是吸收了eva的许多实验性的做法然后进一步创新的产物吧?
毕竟工作组成员很多都是参与过eva制作的……

久闻少革的大名

前天找了OVA来看,接着就要学习tv版了,先支持一下的说
搂主把筱原箬叶也加上吧   超喜欢她呢
原帖由 方远惟 于 2006-10-16 11:00 发表
在还算偶然的情况下接触少女革命,从此一发不可收拾……
最早是看不懂的,在某篇并非介绍它的百合这方面的文章的指引下认认真真地买回来,看了,发现它不愧为三大OTAKU神作……可惜从OTAKU的方面来说可能更沉迷于 ...

喔~連神作EVA都拿來討論啦~
沒想到這兩個有如此的關聯~學到不少喔~yamiboqe003

原帖由 于 2006-10-16 16:31 发表
我认同少革在表现手法,内涵等很多地方都超过eva,甚至包括省工钱的静止桢大法都比eva用的还狠还刁……yamiboqe005
但是eva拍摄得更早,所以在动画界的影响力更大,于动画史上的意义也更大一些……
少革可以算是吸 ...

嗯嗯~沒錯!!少革的表現手法真的蠻多樣化的~我蠻欣賞E子&F子等的劇中劇(通常都是關鍵所在)
不過它跟EVA的比較...我沒想過呢~各有千秋吧yamiboqe005

原帖由 朔朔v 于 2006-10-17 20:33 发表
搂主把筱原箬叶也加上吧   超喜欢她呢

真難得~有人喜歡她阿!?
嗯~雖然她跟歐蒂娜的"友情"很可貴啦...可是到了後期~居然被忌妒心佔據(為了西園寺....Orz)

可能要再考慮考慮一下吧yamiboqe004
现在贡献点图片来支持少革~ UTENA和ANSHI,不知道是否还来得及?yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

虽然偶喜欢树璃多些。。不过CP的话是支持俩主角的啊。。
既然不让在这区里发应援贴,回贴声援下:

很小的时候就看了少革,我记得跟很多人说过,现在让我一口气看个20多话
还不如杀了我,然而以前这种事是家常便饭

一切的起源皆由少女革命而起,看了一话就想继续看下去,我是在期待什么么?
……
是舞泰娜和安希座在树下的阳光午餐?
是对里面男男女女舞台剧的对白方式的好奇?
还是,学院里满满的蔷薇……

即便是这次暑假重温,我还是会被难以理解的故事含义所压抑
一度想放弃,然而……

阳光倾泻的庭院,始终牵住了粉色的发丝
碧绿的眼眸里,偶然间流露出的真情……

孤立无援的世界,有你在关心着我
纵使我们将就此分离 我仍会改变这世界

PS:牢骚怨念,只是因为安希的人气与千歌音的落差导致
实际上,看看签名的中意对象,大多数,失去了一半,另一半亦无意义
幻想着能爆冷出现,一路高奏凯歌与舞泰娜实现300相会的一幕
太可笑了
能在不屑于06萌战的争夺之下,看到自己喜欢与珍视的角色,早该满足yamiboqe004

愿你们幸福

评分

忘川 + 20 会有评配对的一天的(拍拍)

枝織掺败,大家都去哪里了?yamiboqe001
哭死..5555555
枝織的表现本来就不讨好,败是必然
我纳闷为何不加若叶,至少西园寺是个傻瓜类型

楼上,现在可是魔女小姐的战斗啊
早就投了她了...各位啊.....哎......还有人会剩下吗?....55555555
少革是唯一的经典!!最早看少革是在8年前,开始看不明白,但就是喜欢一遍一遍不厌其烦的看,原来天上不是为了见到王子才来凤学院的,是为了成为安西的王子才来的呀!!最终话 就算被安西在背后捅了一剑,还是跌跌撞撞的想要解救安西、想要保护安西...这里我哭了,所有围绕在安西身边的人都有自己的目的,唯独天上没有,她是真心想和安西成为朋友,所以少革绝对是最经典的百合作品!!
另外:可爱的卷毛若叶在NO.15话可是很强眼的哦,不是她甩天上一嘴巴,我们的王子还会是王子吗?(要穿女生校服了)
最让我心痛的就是树璃,那么坚强威风的YJ也有脆弱的一面,她的心完全被枝織掌控了,玩弄树璃感情的枝織不可原谅!