楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:
望编辑被删了沙发……yamiboqe009
引我以前在某论坛发的回帖
少革TV某种意义上讲是究级神作
从思想复杂性到叙事手法的前卫性上,很多成名的大师的剧场版动画都不能与之相比。
少革堪称ACG领域的《等待戈多》、《城堡》和《寻羊历险记》(虽然艺术性和成熟性还不能和这三作相比),确实是完全与古典的思维和叙事方式冲突的革命性的作品,可谓前无古人;后虽有《忘却的旋律》,是夏户洋司希望复制少革的一作,但是手法矫情,画虎类犬。因此《少女革命》现阶段堪称前无古人后无来者。

挚爱少革  强烈支持!
少女革命啊 記得我國小的時候 那時看還完全看不懂yamiboqe004
只覺得每次都要爬樓梯...最後發現有電梯(毆)
但是等到我國小畢業 大概是國二時吧(時代久遠)
那實在重看一次 給我的感覺是棒啊~!! 真的可以說是經典啊
等到明年五月考完統測之後 我要再次好好的重溫一下
LZ part5的密码是什么?
原帖由 配尾猪 于 2006-10-4 22:55 发表

雖然我不是LZ...(毆)
同學 問的好~!!yamiboqe003 等待回答中....(毆死

少革,哎哎,想當年我每次也趕回家看。
然後重播時,又再看。
後來dl了,再看。

結果,勉強懂了,但很多地方還是不太懂。(每集的影子少女那些部份就不懂了)

後來進補漫畫,總算是有點點瞭了。
(雖然我比較喜歡動畫)

再去看劇場版,挺有趣的嘛,不過一樣很玄疑……yamiboqe004

總之,就是要支持少革。yamiboqe003
原帖由 配尾猪 于 2006-10-4 22:55 发表

密碼??
我沒有設定喔~因為都很小的檔~

~正在調查中~
好像被设了密码的是part5的URL文件
原帖由 配尾猪 于 2006-10-5 00:33 发表
好像被设了密码的是part5的URL文件

我重新做了一次連結了~請再試試看吧~yamiboqe004
因為我這邊都沒有問題的說....
我也是少革的fan啊 動畫和劇場版都很好看呢
永遠支持少革yamiboqe002
!   F:\Utena-Going_Under.part5.rar: 加密文件 Utena-Going Under.mpg CRC 失败(密码错误吗?)
还是不行
作少革的fan也不容易啊
少革大好物。。。

我只承認天上Utena是真正的王子!

經典中的經典,這是我GL的啟蒙阿。。。
让我很怨念的是,Utena竟然和黑人大叔……yamiboqe003
这也是她成熟所必经的考验吗?yamiboqe010
还是不行啊,LZ
說到少革從小五那年看到被啟發後
直至現在我對它內心依舊是滿滿的愛阿!!!!~~
想當年看了結局淚真的是用飆的..OTL

在我心目中少革絕對是神作!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 配尾猪 于 2006-10-5 01:02 发表
!   F:\Utena-Going_Under.part5.rar: 加密文件 Utena-Going Under.mpg CRC 失败(密码错误吗?)
还是不行

我知道了!!yamiboqe009
關於影片的問題~若是有其他人可以下的話...請幫做分流(3Q~)

要是都沒有人能下的話~請認耐到下週我全部從新弄yamiboqe002 (最近要進修...)

真不好意思....Orz
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-5 01:19 发表
让我很怨念的是,Utena竟然和黑人大叔……yamiboqe003
这也是她成熟所必经的考验吗?yamiboqe010

同感``多年的怨念啊~~~~yamiboqe016 绝对是制作人本身的RP问题~~~
少革是經典!!

那時也不知道什麼是GL

只知道歐蒂娜就是那麼帥氣

心中的王子就是那樣啊~~~yamiboqe005
原帖由 配尾猪 于 2006-10-5 01:02 发表
还是不行

同样的问题,究竟是为何??

最近狂补少革中yamiboqe002 (貌似在我硬盘里已经放了快1年了。我对不起她们yamiboqe005
只下了part1,2``剩下的下载不能?