楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:
这部对我的人生鼓励是最大的,顶一个
少革加油
很早就喜欢看了,看5到时常常妄想结局yamiboqe007
以前看少革時,頗討厭枝織
但後來想通了,如果沒有枝織的討人厭,樹璃怎會讓人心庝?
看不盡的樹璃、死之棘、黑暗中的呢喃、比青空黯淡的琉璃色,這四集看了不下十遍,每看一次總是感動一次,樹璃和枝織真是另一類的絕配yamiboqe009

但劇場版裡樹璃竟然變成高級路人甲......yamiboqe010

不曉得有沒有人注意到一點,在OVA裡戲份大幅躍昇的枝織,其實某些地方和天上有異曲同工之妙。
她們幼年時認識的王子(都是冬芽?),同樣因救人而溺死,但這兩人面對此事的心態卻截然不同,造成了一個是主角,另一個卻是負面角色。這是否暗示著,枝織有可能是天上的另一面?
(個人拙見,歡迎各位大大提供意見)
応援しないと、それは自分の心を裏切るぞ。
少女革命は万年の王道と不滅の伝説だ!
頑張って書きましょう!
考慮了數天XD
摸了良心XD
少革絕對要支持!!

畢竟是我第一套看的作品!

陣年作品
但故事非常好看~!
到現在我也有翻看XD
最愛歐蒂娜在OVA的那個造型!
那个密码是什么啊???????????????yamiboqe003
没有开单独的版面之前,我不允许任何一个帖子掉到第二页~yamiboqe004
個人覺得...
是個中心主旨以非常複雜的包裝 組合而成的動畫

某方面來說
很哲學啊~~

非常喜歡
曲子都很好聽的說...
日文小白
...
想唱沒法唱
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-7 14:01 发表
没有开单独的版面之前,我不允许任何一个帖子掉到第二页~yamiboqe004

请不要开单独的版面yamiboqe003
我会痛苦死掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

最近少革的剪影风格又被草莓致敬了一回
喔~~看到有這麼多人支持!!yamiboqe003

今晚終於回到我寶貝的電腦身邊~~
立刻重新上傳~這次全用[YSI]

有問題請用PM的吧~不要佔用過多版面XD

這是之前發現的某網站的圖~因為蠻特別的,分享給大家看看

小時候電視有播,
可是實在不知道在播什麼所以就沒再看~Orz(年紀輕不懂事?)

來看一次好了
支持  天上   和   树璃    投票!
神作~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

涂鸦应援~~~~~yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

虽然我一直也没当这部是百合片……^^b
(甚至也没当成是爱情片……OTL我一直以为他讲的是一个理想主义者要如何接受并与现实斗争……OTL)

我看着片子的时候还太cj……一直看到结尾才忽然间发现,咦?原来这两个主角是这样的关系啊?(一直当作是伟大而纯洁的友谊)XDDDDDDDDD

ova……我以为是剧场版……OTL
感觉那部表达主题比tv要直白得多,好多地方都是看过ova回头再看tv才懂……

特别喜欢tvop里那个二人骑飞马出场时的旋转镜头,喜欢到一祯一祯跟着画……^^b

我也喜欢七实~也喜欢大额头的若叶~~~~
……不过要把这两人YY成百合角色实在太难了……OTL

评分

神樂阪 + 11

支持  天上   和   树璃    投票!

感謝有人回應了~
其實我一直在擔心...因為這部片有點久了...真要和"目前當紅的"拼的話~可以說是苦戰吧yamiboqe003
畢竟少革真的不好懂(淚)可是我就是喜歡這一部XD

原帖由 于 2006-10-12 16:30 发表
涂鸦应援~~~~~yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

虽然我一直也没当这部是百合片……^^b
(甚至也没当成是爱情片……OTL我一直以为他 ...

感謝狐的塗鴉~畫的真好呢!!很有少革的風格喔~yamiboqe007
有點搞不清楚怎麼投票耶ORZ

但是要投的話當然支持少革阿,
整個就是超悸動的XD
我應該都會支持吧,
話說提出的角色應該是最受歡迎的四位...
这部只有Utena顺眼的yamiboqe004
少革是一定要支持的 !這部是令我踏入百合世界的啟蒙,這麼多年來
也在我心裡揮之不去,沒有其他作品能取代它在我心中的位置。
UTENA不單是正真正的王子,她及姬宮這對、以致整部作品的主題本身,也是帶有
一種挑戰/反諷現實的意味,衝破重重困難及枷鎖,最終也能一起,打破世界的殼對世界
進行革命,她們二人間的堅毅的愛令人感動,而故事的名言「卵の殻を破らねば、雛鳥は生まれずに死んでいく。我らが雛で、卵は世界だ。世界の殻を破らねば、我らは生まれずに死んでいく。世界の殻を破壊せよ。世界を革命するために!」這段,更改變我對人生的看法。

對我而言,少革並非單純的百合動畫,而是一套有著深刻哲理的神作。
在此全力支持永遠的王子UTENA大人,及最終被王子成功拯救出牢籠的悲劇魔女姬宮~
大家一起讓此神作推廣流傳下去吧!!

评分

神樂阪 + 3

这片子有些部分对我而言太敏感了呢><
otena感觉t感不足,而且竟然说出“我只对健全的男人有兴趣”这样让我情趣全无的话....

倒是比较看好七实呢.超越一切的想法很和我口味xd
《七实的蛋》这话就更是萌的不象话了o> <o
坚信七实根本不是恋兄,而是对一切男人都看不上眼,不能容忍被男性支配(?).
呐,也就是我一厢情愿这么理解的xdd