楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:
王子樣加油~~~yamiboqe002 yamiboqe002

看来,[少女革命]真正看下来的人相比之下并不是很多,这也难怪有人会问天上UTENA是干什么的了...yamiboqe003

年代久远不代表就会被遗忘,喜欢少革一如既往。
天上君的坚强高尚能被更多人看到就只足了!

天上Utena   放心向前冲吧!
后方就交给我们吧!
只要我们坚持宣传,让不知道少女革命的人,多多了解这一作品.
原帖由 ayuniami 于 2006-12-1 23:35 发表
看来,真正看下来的人相比之下并不是很多,这也难怪有人会问天上UTENA是干什么的了...yamiboqe003

年代久远不代表就会被遗忘,喜欢少革一如既往。
天上君的坚强高尚能被更多人看到就只足了!

天上Utena ...

沒錯!
不管過多久永遠不會忘記少革的!
經典就是會永留歷史!

歐蒂娜王子衝吧!yamibohu
帖子顶起来,气势压倒对手!yamibohu
不過我相信看過這部作品的人一定都會喜歡上天上的堅持及善良和勇敢yamiboqe007

王子樣加油!加油!\≧ω≦/

一边看好图,一边给天上声援!yamibohu
王子加油XD

天上加油,增加气势!yamibohu
路过路过,帖子顶起yamiboqe005
歐蒂娜王子樣加油!加油!加油!yamibohu

对,要继续加油,气势上不能弱yamibohu
是的…大大我也同你! 非常感動~!
就算這部已經是多久以前看的…心中對它的感動與衝擊已無言去表達、述說…
只是它在心中的地位十分的大,說不出理由的…重要、絕對!
這份心情,我想過了多久都不會變吧!
所以絕對支持Utena! 我永遠會超喜歡她且愛這部作品!
會來買回家的一定!
王子,我们大家一定支持你到最后~!!!!!yamibohu
王子加油yamibohu
燃燒啊~~我曾經的本命啊!~~~~~向着勝利前進吧!!
世界在等着你來革命!!!沖啊!!!yamiboqe002
王子加油~!冲吧~!!yamibohu yamibohu
希望歐蒂娜可以晉級啊...
可惜不能和安希一起TT
yamibohu 加油吧~!!yamibohu
无论结果如何~!!!
我们一定支持你到底~!!!!!!!!!!yamibohu
天上同学还在继续努力呢,大家继续为她加油啊!