楼主: 神樂阪

[2006] "少女革命" 應援帖~感謝各位的支持~全軍覆沒亦不悔Orz

阅读字号:
原帖由 清秋 于 2006-12-1 20:51 发表

- -你们都在少格队阿,我是罪人投了来西川(为了看个票而已),加油吧

呵呵,真应该拉你来应援,你很强啊!
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 20:54 发表

呵呵,真应该拉你来应援,你很强啊!

现在応援只能顶贴啦,2人串换就可以的说
原帖由 清秋 于 2006-12-1 20:56 发表

现在応援只能顶贴啦,2人串换就可以的说

感谢你的帮助!

其实这两个角色,我都喜欢,临时决定支持天上的,

因为天上是独苗,而神无月的巫女还有最强的月之巫女已经出线的说
原帖由 清秋 于 2006-12-1 20:51 发表

- -你们都在少格队阿,我是罪人投了来西川(为了看个票而已),加油吧

目前偶还没确定阵营啊......只是到处溜达问问票而已~正在考虑做个应援的签名~所以才到处看那个图片好看拉yamiboqe005

原帖由 小比 于 2006-12-1 20:52 发表

选项 1 : 天上Utena(少女革命) 153 (43.10%)
选项 2 : 来栖川姬子(神无月的巫女) 202 (56.90%)

目前姬子領先~

感谢~~~~~
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-1 21:07 发表

目前偶还没确定阵营啊......只是到处溜达问问票而已~正在考虑做个应援的签名~所以才到处看那个图片好看拉yamiboqe005

还没确定阵营,就来我们这里吧, 我们现在落后,声援才更重要的说!
2小时前我投票的时候还是同票的说
哎~少女只看了前3集~全都下了但是没时间看~~~看看情况吧~找找图片看看有没有能做签名的~HOHO
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-1 21:15 发表
哎~少女只看了前3集~全都下了但是没时间看~~~看看情况吧~找找图片看看有没有能做签名的~HOHO

你哪里下载的,还有下载吗?我也想要下载啊
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:12 发表
2小时前我投票的时候还是同票的说

这个也正常,日月巫女本来就厉害,至少我也喜欢
这组有一个优势阿,不知当讲否yamiboqe005
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:19 发表
这组有一个优势阿,不知当讲否yamiboqe005

是什么优势?讲吧,我想知道
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 21:20 发表

是什么优势?讲吧,我想知道

话说夜蓉组情况真是很危险,全败可能甚高,那么将会有一个体票数最多的失败者出现,目前翠368是最高的,如果超过的话.......素吧
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:26 发表

话说夜蓉组情况真是很危险,全败可能甚高,那么将会有一个体票数最多的失败者出现,目前翠368是最高的,如果超过的话.......素吧

我认为不会双杀的,

如果双杀,那斑竹是给自己出难题,以后决赛再出现马甲闹事,决赛2人都杀?不乱才怪呢
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 21:29 发表

我认为不会双杀的,

如果双杀,那斑竹是给自己出难题,以后决赛再出现马甲闹事,决赛2人都杀?不乱才怪呢

这是一种可能性,所以提个意见而已,胜不过也别代谢,最少超过368
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:32 发表

这是一种可能性,所以提个意见而已,胜不过也别代谢,最少超过368

我认为小翠的人气可能高于天上,

少女革命毕竟老作品,看过的人肯定不如蔷薇少女,

要换,也是小翠出线合理些吧,我个人认为
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 21:34 发表

我认为小翠的人气可能高于天上,

少女革命毕竟老作品,看过的人肯定不如蔷薇少女,

要换,也是小翠出线合理些吧,我个人认为

这只能静观其变了,其实这样也有坏处,失败者本身面对的对手就不同,一个人的票数还和面对的对手有个关系,所以麻烦的问题还很多
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:40 发表

这只能静观其变了,其实这样也有坏处,失败者本身面对的对手就不同,一个人的票数还和面对的对手有个关系,所以麻烦的问题还很多

是的,看斑竹们如何决定了,
但我还是认为不会双杀的
好累啊...PM332人,有不少都投了神无...
偶这样做真的有效果吗?
哎...天上UTENA...不少人还没看过呢..55555555yamiboqe009
刚刚试了下~貌似还有种子(拖几个晚上应该就差不多了)~如果你真想看的话就去下吧2.7G左右吧~39集~RM格式~1集65MB左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-1 21:44 发表
刚刚试了下~貌似还有种子(拖几个晚上差不多就差不多了)~如果你真想看的话就去下吧2.7G左右吧~39集~RM格式~1集65MB左右

太棒了!

不管是否能下载到,我先谢谢你了~!