成为会员 登录
百合会 返回首页

gj3的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?7157 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
统计信息

已有 5818 人来访过

• 一種焦躁 回复
  • nobody know 回复
  • 與自我對話 回复
  • 自從把allison換成手機封面後每天打開手機都在犯花癡。。。 回复
  • Allison可愛到犯規!!!!!! 回复
  • 人生就是充滿著各式各樣的苦悶啊啊啊啊啊(無限循環 回复
  • 朋友問"我今天的妝看起來如何?" 我"你看起來越來越像越南人了"回完差點被朋友殺了 後來朋友又換了一個妝容,再度問"你覺得怎樣?好看嗎? 我"嗯!看去來終於沒那麼像越南人了!"再度差點被朋友殺了。。 回复
  • 我也想認識新的人啊啊啊啊可惡!!!!!(滾動滾動 回复
  • 我被2D人物萌到不行....快讓我脫離這3D不真實世界吧囧(阿宅化 回复
  • 桃桃我好想你阿啊啊啊你死哪去啦啦啦啦 回复
  • 假裝是笨蛋總比當個聰明人來的清閒 回复
  • 突然懷念起以前老愛耍憂鬱的自己 回复
  • 清早給人喊醒扔垃圾,七點不到就追趕垃圾車....代價是從此之後再也睡不著了(頂著黑眼圈落淚 回复
  • 難過到超討厭自己阿哈哈哈哈 回复
  • 好想錄歌好想去唱ktv啊啊啊啊啊 回复
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

讓我高喊句致我那逝去的青春~ 2014-10-27
在學生時期大家總暗戀過幾個青春漂亮的朋友過吧? 我也不例外其實 還記得認識那人是在我15歲即將滿16歲的時期,對方是我哥哥當時女友的學妹大了我兩到三歲 有生 ...
(676)次阅读|(2)个评论
是有病呢還是有病呢還是有病呢? 2014-06-15
from 神經病的PM姐都這麼少上300了,更別提不知幾萬年沒聯繫了。在這麼微薄的細到隨時會斷掉的情況下還記得來炫耀是真的認為每個人都蠢的不知道你的真實情況如同 ...
(781)次阅读|(0)个评论
2014.04.24 2014-05-16
這幾天在收爸爸遺物時除了覺得東西好多要整理到什麼時候啊!?說真的什麼都沒有想 倒是我哥不斷的說想到這是遺物就覺得難過,還反問我難不難過?於是我開始 ...
(867)次阅读|(0)个评论
我說.... 2013-08-16
在還未認識一個人之前,若先聽了太多關於那人的不好的事 即使與自己無關吧,他是好是壞都和我無所謂這種心態還是會小小的留下負分 直到有一天你見著那個人了 ...
(1059)次阅读|(3)个评论
top model 17季Allison harvard 2012-12-19
前陣子朋友來家裡住 因為太無聊了,晚上大家就閒聊著要看甚麼來打發時間 看著看著我就提議一起來看topmodel,因為朋友對於穿搭還有注意歐美時尚外加有的沒有 ...
(2075)次阅读|(0)个评论
見過噁心的沒見過這麼噁心的 2012-10-18
以前都會跟朋友討論兼嘲笑說很多有錢人被女人倒貼這件事 當然啦這種事情林北從未想過會發生在自己身上 殊不知,人算不如天算,竟然半路 ...
(1094)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

mahorosakura 2017-8-30 14:22
   安安
烏拉拉 2013-7-15 23:02
gj3: (巧克力撒你滿身
不要>_< 人家有蛀牙!!!
烏拉拉 2013-7-14 14:02
gj3: 安安 你好 幾歲 住哪 給虧嘛xdddd
安安 3歲 住天龍國 請吃巧克力就給虧^_^
烏拉拉 2013-7-9 12:24
安安
桃谷莎莎 2012-5-21 16:03
等到過12點了,阿薯薯生日快樂!!=D
咱們該找個時間好好討論下生日禮物了!!(太遲
桃谷莎莎 2012-5-13 15:16
gj3: http://www.yamibo.com/thread-150015-1-5.html

看到這個就莫名想起你那胎死腹中的a子文(噴
話說a子的後續呢!!!(搖晃你肩膀
.........
................
...............................我已經沉浸在新坑當中了.......(轉臉
iristing 2011-12-27 00:56
thank u so much for ur X'mas postcard(?)
桃谷莎莎 2011-12-11 17:40
gj3: 所以你最近是跑去趕報告啦?(根據以往經驗推論
混帳竟然消失這麼久!我決定聖誕卡片隔海寄血書過去以示威脅兼報復!!874874
不是報告XDD (咬頭
請不要給我血書XDDDDDD
桃谷莎莎 2011-12-10 16:03
gj3: 每天都想你到生不如死的程度(哭哭
之前一直聯絡不到你,看到你連日記都沒更新了,想說發whatsapp給你訊息結果你也沒回
我嚇得半死還以為你該不會是討厭我了吧囧(整

whatsapp容易傲嬌!
我是個只要集中做某些事情就會成為失蹤狀態的沒法multi-task的渣渣>__<
桃谷莎莎 2011-12-9 13:06
gj3: t_t親愛的我想你想的快要枯萎了orz你最近跑哪去了!
薯子!
我最近都在瞎混XDD 妳過的如何呢?
shunnon 2011-11-22 06:11
寶寶 啾咪 ˙_˙
祥祐僕役 2011-11-11 15:23
gj3: 親愛的姐姐我堅持在美國時間的11/10祝你生日快樂!!!
你看我還刻意跟大家錯過時間讓你特意記住我這顯得我多有心!!!!

LOVE U~~~(抱加親
可是我人在香港不是在美國啊 (抽煙)
嘛﹐好吧算你有心 XDDD (親)
桃谷莎莎 2011-10-18 13:10
gj3 2007-07-21 03:11

初次pm,靠結果是4年多!
而且看回以前對話我就一陣驚悚,現在喊我糟糕的人一定沒看過我以前有多肉麻XDDD 我這幾年被爛耶罵到好正經啊!!
桃谷莎莎 2011-10-18 11:26
gj3: 其實剛才的那通無聲電話是我打的。。。只是我忘了插Mic。。。TvT
上sk吧!我超想你!!(親
靠是妳喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我還以為是個我不想接電話的現實某人,因為都是顯示未知。結果無聲掛掉後我還一秒關機XDDDDDDDDDDD 874
桃谷莎莎 2011-10-18 07:58
我收到信物了~~ LOVE YOU (把妹妹的禮物吞掉
哇哈哈哈哈哈哈哈屑屑XDDDDDDDDD 做的超級漂亮的!(抹妳眼影
桃谷莎莎 2011-8-10 12:48
gj3: 在第一個路口就轉錯彎的人沒資格說我!
讓你欣賞白河的風景!九曲橋美吧!
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 09:01 , Processed in 0.192542 second(s), 29 queries , Gzip On.