楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
的确...真的有点累~~yamiboqe005

不过对宫样热情是不灭的!!
至少主楼在上面^__^

原帖由 于 2006-12-16 21:25 发表
天上地下....为宫独尊!!yamibohu

这句~~好棒~~
yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 Talon 于 2006-12-16 21:51 发表
至少主楼在上面^__^

大家這麼拼命衝真是太感動了>__<
不過照這樣約5分鐘前的帖子就會快掉到第二頁去 要全顧很累的OTL
原帖由 RAKU 于 2006-12-16 21:28 发表

ps.寶寶你羅莉控後遺症啊~XD(指頭像)

哎?你不说我还没发现。。。OTL
只是觉得这张好可爱,小小的宫样XD

ps2大家停一下吧XD
這帖我才剛回完不到五分鐘馬上掉到第一頁倒數第二
現在帖衝(沖)的速度太快了 累了先休息就先放著讓他掉吧
帖不需要全在上頭才能表達我們對宮樣的支持

没错,我刚才在自己那贴里就说过了要放慢速度
小刹的顶贴狂人团(?XD)上次暴君那场就交过手了OTL
稍微休息一下...吃點心去~~yamiboqe008

順便把同學拉來投宮樣!!yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-16 21:55 发表

哎?你不说我还没发现。。。OTL
只是觉得这张好可爱,小小的宫样XD

没错,我刚才在自己那贴里就说过了要放慢速度
小刹的顶贴狂人团(?XD)上次暴君那场就交过手了OTL

我要宮樣小時候的~~
傳我~~
MSN: [email protected]
加了一天班的某人终于挟着未竞的事业爬回来了

看来这两天都没时间睡觉了yamiboqe029

有气无力的喊一声:小千,加油!

我们......一起......加油yamiboqe010
http://test.yamibo.com/pq2/stats ... ;st=a&vw=q8<

投票的同學注意回帖一下喔! 又有兩人沒回帖了!
讓妳的愛成為宮樣真正的力量吧!!! yamibohu
我剛剛有投票了yamiboqe007
但是信箱收不到密碼yamiboqe009 不過我有著名上去,所以應該沒關西吧?yamiboqe005
這種頂帖的速度,難道大家明天都準備要過年了?XD
是不是这边的回帖更重要~yamiboqe007
原帖由 SP蛋渣 于 2006-12-16 22:03 发表
我剛剛有投票了yamiboqe007
但是信箱收不到密碼yamiboqe009 不過我有著名上去,所以應該沒關西吧?yamiboqe005

有回帖並註明就可以!

以上回帖和票數又一樣了, 感謝神無飯的大力支持配合 OTL
yamibohu
去截图来帖~~
宫大人~~加油~~
yaya~~原來是有效的!!yamiboqe007
各位宮飯門一起加油吧!!!yamiboshiho
原帖由 小幽 于 2006-12-16 21:59 发表

我要宮樣小時候的~~
傳我~~
MSN: [email protected]

这里也来贴一张XD