楼主: 依文秋莉

[2012] 關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法

火..   [复制链接]
阅读字号:
红叶……不幸值真高……
谁那么强,高端黑吧
真是过犹不及!!红叶走好,市子请继续加油!!
半秒怨恨值爆錶...
红叶sama…
这绝对是高端黑干的啊!!!
喜欢红叶的饭绝对不会做这种事!!!
这难道真的是贫乏神带来的不幸?!两次都碰到了高端黑,红叶你的封印要好好带着啊!!!
ps:红叶sama,虽然只是猜测…你不会是为了不和自家老婆争夺萌王才自愿解除封印,给自己带来不幸的?(这才是真爱!!!)
這屆雖然冷但還有那麼多偽票啊,之前完全沒想到orz
賭局整個要槓龜了..........
刷 的票全是2012.10.10日注册的,明知不能用的票还刷 票? 我只能说公道自在人心,
红叶 辛苦了!!
真心想爆粗!这些贱()人……!现在你们高兴了!我都怀疑你们是不是故意让红叶被判负!绝对是故意的吧!
……真的气死了,你太喪心病狂了,老兄!
發帖數超過30的ID方有投票權
投票的帖子算不算?  潜水党压力很大
........ 红叶你果然是贫乏神....
刷票的這位仁兄你到底在幹嘛呀!!(痛哭

沒必要這樣啊!!!!(哭天喊地
这结果真是有趣了~

不知刷票兄究竟是低级脑残粉,还是衰神高端黑

我怎么看起因都应该是第九场。。。

不就投个票么,至于这么劳神费力的刷么~还真是太有时间了
哎呦我去,我真想爆粗了真的!!!
刷红叶的那个是高端黑吧?!!!
哎呦我去了!!我内伤了
刷票的丧心病狂 什么心态 高端黑?魔王红叶都是本命咱家也割爱了 你妹早知直接不投了
紅葉...
版主辛苦了
版主大人决策英明
虽然很在意魔王能不能胜出,红叶因为伪票被取消资格也是我不愿看到的( ̄^ ̄)
关于如下文字,有疑问需咨询下
“此外,從第四輪起,將恢復回帖驗證制度,請所有投票ID回帖說明自己投票的選手姓名(COPY完整名字,繁簡體依照選項),且只有9月30日之前註冊,發帖數超過30的ID方有投票權,其他均以廢票處理,請各應援團注意。”
发帖数是指主题帖数还是回帖数?如果是前者的话,我的ID肯定要失格……(;д`)

评分

黑羽侖人 + 1 「主題帖數」「回帖數」皆是「帖子數」

刷票的真脑残啊

版主辛苦了
我这台电脑会有两个ID投票,但绝对不是马甲喔
因为我们家两个人都有注册,上次还用同一台手机,所以IP会一样,不过的确是有两个人
再次出现这种情形真的很无言
刷票的大姐把红叶给害惨了
不论刷票者是什么立场,支持者也好,对手也好,单纯捣乱也好
违规就是该处罚没错,只是处理办法让小的有点疑虑
因为我是新人,对于萌战的历史及规则的确不甚清楚
但其实第二轮的处理办法小的就有疑虑了
下一轮比赛扣票,起始票数从负数开始,个人觉得此点有失公平
因为此场的违规,为何要连带处罚到下一场?
拿第二轮来说,有人刷票造假,违规的票数不予计算乃属当然
甚至砍ID或者限制不能再参予投票,这些惩处都很合理
但为什么第三轮要扣票?刷票影响的是当次场次,跟下一场有何关系?
例如A选手票数从-30开始,而A选手的支持者有330人,B选手支持者有305人
即使支持A的人比较多,胜利的还是B,但事实上的确是A比较受欢迎啊
因为上一轮的少数有心人违规,导致影响到这一轮的330人,个人觉得显失公平
更何况这次是取消资格
当然规则就是规则,萌战至今也已七届
小的纯粹只是表达自己的感觉
也许就如版主所说,本来萌战就是个玩,是我太认真了

是的,版主大人
球迷违规会导致球队被扣分、降级或罚款
不过扣分会不会扣到下一场?也许会,只是我不知道
但判失格.....这...

评分

Shem + 1 华生(喂)不管怎样明显有人恶意捣乱并已经得.
依文秋莉 + 1 在足球籃球之類的體育比賽中,如果球迷違規.

我的天啊,一下从天堂跌到了地狱
刷票的那位你够了!明明应援楼里大字写着拜托不要刷票,这么请求还不行吗,跟红叶有什么深仇大恨啊
辛苦了,30帖對於萬年潛水員來說實在是大挑戰

雖然這號是投票專用,回帖是別號來

雖然有兩號但我可不會做出刷票這個動作(遠目
30...我要哭了
潛水錯了嗎我註冊以來近一年都在潛水就不能投了嗎Q_Q