楼主: 依文秋莉

[2012] 關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法

火..   [复制链接]
阅读字号:
经常潜水 也不知道够不够了
那个人真的是喜欢红叶的...?表示怀疑
我也有异议,以后要是有对立阵营恶意陷害麻将,摇曳,那怎么办?仅仅一个IP段怎么能看出不是对立阵营干的?
再刷判负这条规则请三思,去伪存真岂不是形同虚设?希望惩罚措施能轻一点
依文秋莉 发表于 2012-11-19 00:52
我來解釋一下啊,不同論壇規矩不一樣的,300萌“初犯重賽,再犯判負”是從第一屆萌戰就有的,而且這個規矩不 ...

足球比赛直接判负少吧,一般罚款的比较多。
而且投票的时候,刷票的ID有很多是10月10日注册的,30贴不满的肯定也有,也不排除黑的可能。

另外DZ后台确实没有限定投票ID注册时间与发贴贴数,
但是程序肯定是可以实现的,
不过,要更改源代码。

如果多重伪票被发现就可以取消比赛资格,那以后不想让谁赢,只要刷几十张多重伪票就可以了。真心不想让一个人赢,第二次还可以刷伪票,管不了!赢了200张票,输在50张票上,这明显是规则漏洞造成的,说实话这个规则很2。

别说什么9月30号之后的别投、什么不能多重、什么一定必须要回贴才算,什么发帖30才算,口头上的东西都没有用处!

直接限制:限IP、限注册时间、限回帖数,让这些不符合资格的根本投不了!!!!!!还有让那些只投票忘回帖的也投不了,投完票跳出弹框来提醒他们回帖!!!或者干脆先回完贴再投票,我不信有人会回了帖子忘了投票(反正回帖、投票,二者缺一不可,少一个都不算)!!!!
300萌战那么多年,我不信这规则漏洞没被人利用过,怎么到现在都不改? 以前死在这上面的选手都白死了吗???

实在不行还有最后一招,按日萌规则走:去伪存真。

角色不是被一个人爱着的,因为一个人的过失让所有爱着这个角色的人的努力白费,这是什么道理?????虽然不是穷神党,但这结果真心无语.........说不定下一次就轮到自家本命.......

如果因为激动而说错了话,还请谅解。

评分

hin7e + 1 支持~因为一个人的过失让所有爱着这个角色的.

超級潛水艇:發帖數30以上呀~~ ...........遠目~~~~~~
喜欢红叶的人就不能学学红叶怕麻烦这一大优点吗··········
我都懒得上另一个号
打密码名字啥的麻烦死了啊···············
红叶不幸值破表...刷票的老兄你可害人不浅啊
该说萌战可怕嘛。倍杀还刷票真心怀疑是黑。关于这规则处罚不想多说了。相信红叶还是能胜的
30贴。幸好最近不潜水了
回贴验证没问题,支持,但是希望不要限制到繁简体
我由于某些原因今后大概只能使用手机进行投票,但是我的手机非智能机,无法输入繁体和部分全角符号,也复制不了

虽然像我这样的情况是很少,应该几乎没有,但是仍然希望举办方能体谅一下
难道有大厨看上300萌了?
真心觉得这规则....算了不多说了
从第一次刷红叶起我就觉得是高端黑了!! 直接取消资格的处罚实在太残忍了。
居然在萌战吧看到这个帖子 看来真有大厨想来300乱搞了。。。支持多重厨无人权 对多重厨赶尽杀绝
版主辛苦了
對不起,冒味地問一句:
你們在說什麼?
我只從各位的回覆和那個紅叶什麼退戰書知道,紅叶好像是因為有人刷票而被退選,其他我什麼都看不明白。
有人可以"客觀地"說這是什麼一回事嗎?
(我不知道發在哪,先發這裡吧。)
aoc22100 发表于 2012-11-19 19:29
對不起,冒味地問一句:
你們在說什麼?
我只從各位的回覆和那個紅叶什麼退戰書知道,紅叶好像是因為有人 ...

首先申明在下是红市军的人
事情的大概就是有人在萌战对红叶进行反投票、刷票,想要取消红叶的参赛资格,结果成功了…然后现在在进行对红叶恢复参赛资格的声援和取消不合理规则的讨论
下面是申诉贴的链接 可以进去看看
等这届萌战完了 再也不参加了 还是潜水看漫画吧 各种伤心 太让人心寒了 潜水好久了 因为红叶第一次参加萌战 竟然变成了这样 以后再也不会参加了 果然说得没错 萌站就是各种毁人物! ! ! !  ! ! ! ! ! !

评分

政治无爱无爱 + 1 沒人強製你參加,同學。

我只想說,哪家沒有刷票過?哪家第一輪第二輪第三輪沒有刷票過?
如果按照規定“一犯重賽二犯取消”的話,那基本所有都可以取消了。或許規定應該改成,“刷票數如果高於多少多少”。
不然就這麼直接取消資格的話,有些不服氣呢。
觉得在300真没必要刷票,喜欢的角色不管胜出与否依然喜欢,刷票总觉得给人一种作弊的感觉。

版主辛苦了。
想到了伦敦奥运的羽毛球女双···规则漏洞的后果为什么是选手承担啊···
红叶大人的第一次萌战就这样没了么