楼主: 依文秋莉

[2012] 關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法

火..   [复制链接]
阅读字号:
說不定 人家是  喜歡咲  然後惡意灌票  讓紅葉喪失資格..

當然隨便說說....(逃
雖然只是個餘興活動.但還是很生氣...
第一次參加這活動卻遇到這種事....還我紅葉來啊
不管是高端黑還是腦殘粉.用不當方式取得獲勝一。點。也。不。萌!! 
灌票的~小心綾目會去找你.而且是(大)型態
做的這麼明顯...
無法排除反向操作啊(′・_・`)

但結果就是結果
謝謝版主如此詳細的說明,辛苦了。
呜~~~那我这个长期潜水的怎么办啊~~~版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~

理解这个决定,但是接下来再出现如此行径,如何分辨是对手的恶意行为或者个别的脑残粉丝行为,另不得不吐槽的是,第四轮的投票留言没什么大不了,还好是三十贴,若再翻个倍什么的,对于我这个注册五年的万年潜水党来说,直接击沉...
辛苦版主了。。
但我很在意的是。。帖數需要超過30。
是指回帖數還是發帖數。。?
第一次參加萌戰啊~~~真心想參與到最後!!!
无语。狗屎队友系列,虽然不知是不是真队友。建议重罚刷票ip,万一真是黑子红叶未免冤枉啊。

评分

黑雨飘零 + 1 我也是这样的感觉

太丧心病狂了,这真是红叶的悲剧……
唉,红叶即使在市子身边不幸能量仍然那么强...刷票的,乃强大,乃脑残...
这对红叶会不会太不公平了啊
虽然说是规矩,但我真想问这是什么·规矩
一大班支持红叶的人都规规矩矩的投票
就为了一个刷票的就取消了红叶资格
不知道有没有想过营员团和各位支持者的感受呢?
这样贸贸然让红叶退赛,不管是对应援团也好,对红叶对大家也不公平

您就为了一个刷票的,刷票的那人也不知是无心还是有意,
萌战难免出现刷票,但是也难免出现不知规矩或者恶意刷票人士
这贸贸然被退赛被取消资格分明是伤害了应援团的心吧
大家只是想喜欢的角色登上萌王位子
你们有什么资格这样彻底取消掉人家的参赛资格了
如果说删除刷票再用票数对决还有理
哪有人这样惩罚法?哪有人这样为了个刷票删除人家资格的
难道你说取消了资格,以后没人刷票?别犯傻了

大魔王还有的晋级,红叶就要遭受这样脑残的惩罚,怎样都是无理
这惩罚方法根本是对大家无论如何都行不通的方法
你们自己看看多少人对萌战心灰
这分明是支持了也没用吧
你们也不可能控制网上没有脑残人士不刷票

既然你们让大魔王复活赛
难道红叶就不能?
我只能说这次做法很不合理  我这个旁观者也看到觉得很什么
请你们为这次的决定三思
也请你们考虑下支持者们的感受

评分

映夜 + 1
幽楓玉 + 1
冰雪封印 + 1 你說出了我的心坎話...
foralways + 1 支持了也沒用+1...
暗黑 + 1

感觉,因为一人刷票而让红叶退赛也不是很公平啦。如果这个人下一回合刷麻将,摇曳,或者强袭的票呢?被刷的角色就要被处理了么?感觉刷票人的权利也太大了,一己之力就可以逆转局势了。望版主有所保留,或者最后让红叶也参加败部就好了
另外,他的投票以后一律扣减,不算入得票。

评分

映夜 + 1 我很赞同

個人也覺得如果因為刷票就取消資格的話

那刷票的看哪個角色不爽就刷她
讓她直接取消資格

這麼做的話感覺會讓刷票的感覺它有權利決定角色的去留

畢竟喜歡紅葉的朋友有很多很多,因為一個人讓大家投票的熱情減了許多也不大好啊.

以前我待的論壇如果有人違法規則的話是直接禁IP的,不知道300有沒有這種措施.

评分

映夜 + 1 太太QQ

诺诺粉 发表于 2012-11-18 22:49
感觉,因为一人刷票而让红叶退赛也不是很公平啦。如果这个人下一回合刷麻将,摇曳,或者强袭的票呢?被刷的 ...

所以之後投票需要發帖數30就杜絕了以後發生刷別人的情況了...
卡斯小恩 发表于 2012-11-18 23:00
所以之後投票需要發帖數30就杜絕了以後發生刷別人的情況了...

那直接设置发贴数不满30不让投,9月30以后注册不让投不就好了。
黑雨飘零 发表于 2012-11-18 23:06
那直接设置发贴数不满30不让投,9月30以后注册不让投不就好了。

論壇好像..沒這麼..高級的功能吧...(雖然我只看過其他論壇..不過感覺這樣好難耶...
卡斯小恩 发表于 2012-11-18 23:00

感觉“需要发够100贴”才是安全的……(水区的大大对不起

评分

黑羽侖人 + 1 好甜,我個人倒認為300帖才安全(死

..辛苦了
卡斯小恩 发表于 2012-11-18 23:09
論壇好像..沒這麼..高級的功能吧...(雖然我只看過其他論壇..不過感覺這樣好難耶...

DZ没有吗?

我只想到最简单的
选择出需要的帖子

if(发贴限制&&注册限制)
   echo 投票页面代码;

这样
红叶 雅蠛蝶!!
刷票的肯定是黑啊
黑雨飘零 发表于 2012-11-18 23:21
DZ没有吗?

我只想到最简单的

唔..請問這是關係到代碼的層面么..那斑竹應該是沒權限做這樣的更改的...