成为会员 登录
百合会 返回首页

黑羽侖人的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?5762 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1001 人来访过

图片数: 66

无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

年廿八,洗邋遢。 2011-02-01
廣州俗語:年廿八,洗邋遢。在廣州,到了年廿八(農曆12月28日),家家戶戶都要大搞衛生,拖地抹地,洗衫掃房,裡裡外外都打掃乾乾淨淨。這樣做除了實際上把地 ...
(1164)次阅读|(3)个评论
[DJMAX相關]超電磁砲與Thor的關係…!砲姐你雷神了。。 2010-11-08
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?vid=15686FC6EE8274C6&siteid=A502B2F468ADAB6A   又見白幕了。。。 ps:估計這帖沒多少個同學能看 ...
(1218)次阅读|(0)个评论
2009年12月26日廣州300聚會 2009-12-27
26號前夕(其實就是26號的凌晨了) 本人因為有活要做所以通宵了,不過當時心想‘幸好內容是爬山的,周公不會那麼容易找上我’ 26號上午11點40分許 群裡的 ...
(1165)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

熙德·贝兰黑那 2014-12-19 03:00
黑羽侖人: 多謝你!
不用w
熙德·贝兰黑那 2014-12-18 08:44
您好!那幅画的画师是叫做“Nardack”的,P站号是341433。
吾所不控 2014-5-11 13:21
同学你理解错了

我更新了说明,你看看就明白了

http://www.yamibo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=208682&pid=37751172&fromuid=170777
祥祐僕役 2014-3-31 10:33
黑羽侖人: 還、還兩個!TAT
我、我搶不到……Orz
當我一收到HMV通知無貨時立即找人托朋友留起給我!
祥祐僕役 2014-3-30 21:31
是港鐵,入了兩隻
超人瑪西 2013-12-19 11:46
很。。。。难看吗。。。
5a72633 2013-12-4 08:18
黑羽侖人: 沒有,是留言給你和樓主的
   我還以為是加錯,因為內容一樣
5a72633 2013-11-30 08:18
黑羽侖人  + 1 如果對方自我介紹說了真名,我也會報,禮尚. <你是加錯分嗎.....
zxc6931 2013-7-8 20:14
黑羽侖人: 我沒有花心!望能其實我一直都很喜歡你的!(羞
帖子上寫的是崇拜的人啊!
妳明顯就是相當花心啊!!XD
那帖子出現的大名一個比一個重量級如果真的有人說我我會嚇死的......Orz
5a72633 2013-6-10 16:24
黑羽侖人: 落在你手裡就成了犯罪工具了!
才~沒~有~
5a72633 2013-6-9 14:38
黑羽侖人: 沒收犯罪工具!
不是用來犯罪!
5a72633 2013-6-8 08:39
黑羽侖人: 別這麼無聊=&quot;=
好吧,我還是光明正大來著
5a72633 2013-6-7 16:23
黑羽侖人: 你六月底過來不就見到囉,那麼心急w
   我要偷拍你wwwww
5a72633 2013-5-18 09:28
我本是軟弱女子(噴
硬不來呀,一心不能二用,一天只有24小時
5a72633 2013-5-14 18:53
黑羽侖人: 你說哪個
小黑你
5a72633 2013-5-14 17:23
黑羽侖人: 倫永亮痛哭流涕,還有我老祖宗倫文敘
整個名都好MAN
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.098709 second(s), 26 queries , Gzip On.