楼主: 依文秋莉

[2012] 關於第三輪第十二場的調查結果及處理辦法

火..   [复制链接]
阅读字号:
想到了伦敦奥运的羽毛球女双···规则漏洞的后果为什么是选手承担啊···
红叶大人的第一次萌战就这样没了么
好了看到现在的我相信都对整个事件有了一个相对细致的了解
我爱红叶(被苏民将来敲晕
这个稀里糊涂的结果真的无法接受
我只希望能恢复红叶的参赛资格,组织重赛
zsizwj1314 发表于 2012-11-19 21:45
想到了伦敦奥运的羽毛球女双···规则漏洞的后果为什么是选手承担啊···
红叶大人的第一次萌战就这样没 ...

同学真相了
zsizwj1314 发表于 2012-11-19 21:45
红叶大人的第一次萌战就这样没 ...

话说,我在申诉的那篇的相关贴里看到了关于羽毛球女双的贴 = =
这次不参加的话,明年说不定又会怎么样呢?总觉得太可惜了。
把紅葉還給人家啦!!!紅葉~快回來阿~!今日為了紅葉熬夜改圖去!!!
越来越乱了,或意气之争,或推波助澜,或浑水摸鱼,或笑看好戏,真相晦暗不明yamiboqe026
打了这么多成语,让我再骗个回复吧yamiboqe023
因為平時習慣對於容易產生爭吵之類的帖子避而遠之,是在偶然回顧第三輪對戰表時才發現12組有saki在才會決定進來看看的。(順便自我懺悔一下,那天太忙沒空上線看一下出賽角色,saki我對不起妳啊~)
然後,我也認為直接判紅葉退賽取消資格什麼的有些懲處過重。畢竟有人堅持就是要惡意刷票這也不是任何人所能掌控的啊。
只能說辛苦版主/相關承辦人員們了。(如果後面幾頁已將事情解決請無視上一行,畢竟我只看了第一頁>.<)
不過不點進來看看還真的沒發現....
「從第四輪起,發帖數超過30的ID方有投票權,其他均以廢票處理。」
這...這叫我這個害羞的萬年淺水覺,為了能夠支持自己喜歡的角色,不得不從海底一萬哩浮出來換換氣一陣子呀....
去年第一次參加,感覺還不錯!所以今年也決定繼續應援活動...但悲劇的是今年發現得太晚了啊~已經進行到第三輪了=="
(話說去年好像也是第三輪時才發現這活動?!)
總之讓我多增加一個回帖數吧!讓紅葉回來參賽吧!

板主你怎麼會逕行宣布加賽日程,無視了我們熬夜撐起來的申訴文樓呢?

我們不是正在提倡理性談判的嗎~這樣獨斷獨行會被說是專制喔~
被版主无视了呀~~
那这个明显不合理的规则还改不改了呀~~
原来红叶白死了呀~~
萌战TMD还有神马意义呀~~
我也去刷票好了呀~~(非本意呀~~非本意呀~~
说到底老娘我心都碎了牙~~
“说实话吧,我场场都有查IP,也经常发现有人用马甲投票,来个两三票四五票什麼的,不影响结果的,我就当没看见了。”

版主,说出这样的话,在结合你之前的言论,实在难以让人信服。

如果按照真的是严格按照规则来,即使是1票多重都应当判罚,绝不能徇私舞弊。

如果300萌战讲究人情,并不是严格按照规则来,我想请问,在版主你心中,多少多重伪票算是可以“我就当没看见了”,多少多重伪票必须“按规则来?”

还有版主你那句“不影响结果的,我就当没看见了”,请问红叶50+的伪票影响比赛结果了吗?版主你们曾经把红叶的伪票扣除了2倍吧?可最后还是红叶赢了,并没有影响比赛结果啊?为什么这回你不说“我就当没看见了”?

最后,日萌之后麻将军团已经是众矢之的了,版主你身为麻将党,本不应该插手这件事情,将处理这件事情的权利交给不涉及厉害关系的第三方阵营的其他版主来处理,这样在舆论上至少不会有人拿麻将开刀(这是重点!)。

你现在这样的处理办法,按某人的说法就是(引用):“用saki当刀砍了红叶,还给了麻将其他人一次晋级机会,一石二鸟,萌战新战术啊哈哈,也只有这蛋疼规则才会出这情况,难道主办方是麻将高端黑?”

身为麻将蜜的版主,不希望saki被人打成筛子吧?百合会的言论很文明,但在其他地方可就不是这样了。言论上大家都是从“人性本善”的角度出发,只要求版主给红叶一个参赛资格,但是又多少人因此对麻将以及saki心生不满呢?在看不见的地方会出现什么样的言论,这个我不说版主你应该也知道。
{:3_295:}刷票和马甲投票有什么明确界定吗

既然只是遊戲,為什麼要有這種無法讓人信任彼此的法條?每個人看了法條只會想到:人家也會用這種方式黑我,下次我也要用這種洗票方式黑對手。立法=誘導犯罪,增加對立。

讓大多數人的都不愉快的遊戲,不配稱之為遊戲。

足球的規定本來就不適用萌戰,足球是支持A隊的坐一側,B隊的坐一側,是有買票進場的可控制人群,哪邊領頭打架一目了然。網路除了ID IP一切不明,沒有身分登記證實是貧乏神團的(300能用信箱手機等基本資料認證嗎?)。球迷打群架是群體行動,刷票卻是個人行為(兩次都勝券在握,不太可能是群眾行為)。球迷打群架不會用分身術,網路卻可以多開。現實世界VS網路,後者的資訊、約束力本來就相對不足,卻用同樣的方法處理,實在奇怪。

不能絕對公平,不代表可以輕易使用嚴刑峻法吧(沿襲舊傳統?一般法條,三五年修改一次太正常了),網路要罪證確鑿很困難,但這處置是:沒辦法處死刷票者本人,只好株連九族(莫名其妙成了第九族),是血腥的屠殺。

一粒老鼠屎壞了一鍋粥*2次,趕不走老鼠屎,粥也沒得跑,可憐。

评分

黑羽侖人 + 1 為那uid而加分、啊不,為了那回覆而加分(死.
黑雨飘零 + 1 好厉害的UID,木已成舟,但还是谢谢

身为万年潜水党,现在发现规则改了好麻烦啊,不过斑竹的苦心也是理解的,在300这样一个小众论坛出现这样的恶意刷票事件很让人不快,但是直接角色禁赛是不是有点太过严厉呢?给穷神应援团一定的惩罚就好,直接禁赛这种惩罚确实有点重了
再次求一下那个关于判负的规则到底是什么?第一次怎样,第二次怎样,反刷怎样,不是反刷怎样
发现300萌战最近居然又发生了刷票的事件,难道大家都不记得300萌战的宗旨了么,以下引用自2012百合會最萌百合角色投票相關規則及章程

<前言>
百合會萌賽旨在讓我們這些喜歡百合ACG的FANS將各自喜愛的作品推廣給他人,並藉此機會表達自己對作品的喜愛和支援,同時讓會員們彼此交流心得、增進百合見識廣度及感情。希望大家帶著輕鬆愉快的心情來參與本屆賽事,支持自己所愛角色同時也尊重其他角色及應援團,共同享受百合帶給大家的美妙。

300萌一直是萌战届的一块净土,希望大家不要忘记这个宗旨啊,相信喜爱百合的朋友们都是好人啊,刷票多重什么的不适合这里。应援楼里面可以看到大家满满的爱,请大家不要因为其他萌战的应援手段毁了大家的努力,毁了300萌。

希望版主大大可以考虑将该宗旨和投票规则大字置于版头,防止类似事件的再度发生。
真的是高端黑的話我詛咒你啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!