楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:
和百合团一路纠缠到现在,小爱这局算是赢得最轻松的了吧OTZ(黑白?就和大小姐一样没指望能赢=A=但没想到真步了被倍杀的后尘,我乌鸦嘴……
话说今天的两组都好纠结……于是都不投(溜

團長復活了

別擔心 你的"後面"就交給我吧!
PAD长~~加油啊!!(入坑就是因为你!!

黑白妳好,黑白再見(泣)

呃,雖然自己是別樓的應援團團員,
但我超級愛詠唱夫妻的啊!!!!
所以我要來送黑白最後一程&請小愛加油!!!!

羞恥的送上自己畫的應援圖....
順道慶祝11/22夫妻日!!!!(有點遲還請見諒)

呃,手繪sorry(因為窮沒版子,也不會鼠繪)(外加電腦白癡)
畫質差sorry(因為窮沒掃瞄機,只好用相機!!!)
手殘sorry...!知道自己畫不好,但還是想來支持啊!!!

自己字醜,怕有人看不懂對話,補上對話:
(黑):抱歉,我輸了....你能代我打黑毛嗎?
(七):....我會努力的!!!
至於七色的眼鏡,萌眼鏡就借來了(欸

還有旁邊的星星、十字架、數字....
涉及萌戰敏感點,就不多說了?
如果看的懂得人,請不要揍我,請踹我吧!!!!(欸

(自首)圖是改自小圓圖....
畫完才發現七色就是下禮拜要對上的黑毛魔女之夜...!
對不起我這兩個作品都很愛(拖)
這場真的讓我好糾結啊!!!
(黑毛是饅頭卡的最愛,七色是東方本命黑白的老婆...!
但我還是會繼續支持詠唱夫妻的...!

還有今晚的PAD長也加油!
因為今晚另一場已經投了京子老婆,所以對於跳樓毫不羞愧(自重

最後偷偷在這裡跟依依團長告白....
依依團長跟自家團長的互動好萌!!!!(被巴

(迅速滾走)

(望下面)看到兩位團長擺在一起(鼻血),
外加虎尾(鼻血).....虎尾的東方介紹文好棒啊!!!諸位,快看449樓!!!
謝謝你們55555

詠唱賽高!!!

评分

依依 + 10 www 感謝用心畫上應援圖扔上來!!
orita1205o + 3 我一進來就看到什麼......=口=
寅丸星 + 5 咏唱控握个手

A:今年很没意思,总体上太冷,我都没有想投的欲望。这一次最毫无悬念,根本没有投的价值。
B:反正萌王一開始就確定了……
C:那还投啥……
D:就像人注定生老病死的命运,但不能不奋斗、不精彩地活着啊,噗
C:咱只想喝着茶水晒着太阳平平淡淡过完一生啊。(茶
D:明知东方会败,抓紧直接做点应援物,为心爱的角色表达的心意,不也是很好的回忆么

只是单纯想排一下最后那句话……

评分

maisama + 5 詠唱控握手回去...怎麼可以這樣說我呢!?(幹 ...

A:今年很没意思,总体上太冷,我都没有想投的欲望。这一次最毫无悬念,根本没有投的价值。
D:就像人注定生老病死的命运,但不能不奋斗、不精彩地活着啊,噗
C: ...
寅丸星 发表于 2011-11-23 13:38

嗚.....真的。
最近在跟認識的幾個人玩東方落敗連萌!?(這個人###
萌耶。(私底下一直搥地(欸###

嘛,別太認真啦,東方今年還能參戰,我就很開心了(炸)
還能看到詠唱夫妻樓對樓深情相望!多麼奇蹟!!!

呵呵,其實進入前十六強的作品,自己只有對空之音不太熟...
所以對於自己第一張應援圖給了東方樓我也很詫異!!!
畫的醜醜的還請勿見怪m(_ _)m

況且其實東方那個動畫....老實說看完後,覺得這樣也能參賽,真是wwwww
因為這次十六強的作品,至少都有一季的份量,
而且大家普遍對於一般動畫接受度比較強(自首,掉入東方坑對我來說是個驚奇的意外)
所以投其他作品,這也很正常啦...

這次萌戰就有300友問我說東方是什麼?
我也只能丟人物介紹給她看(苦笑)
因為那個動畫給第一次接觸東方的人看,應該看不太懂!?(我個人是這樣認為啦)
而且東方的東西太多太多....!?

在這裡偷問一下應援團的團員們,
如果有人問你們"東方是什麼",你們會怎麼介紹?
我是這樣介紹的(又自爆)

東方是彈幕遊戲,
但因神主ZUN的精心製作下,
發展出很多同人物w
同人音樂、同人漫畫...很多很多!
其實我到現在都還沒把本家的劇情補完(太多)
光同人就看不完了XD
建議可以先去K島看看人物介紹w
http://wiki.komica.org/wiki/?%E6 ... 9%E4%B8%80%E8%A6%A7
人物很多很多....
去看看你投的紅白巫女(頭號主角)
究竟是怎樣的一個人吧wwww
←這位300友居然不了解東方,就直接投紅白,好可愛www
順帶一提,二次設定超多的XD
(東方特色之一:同人設定很多XDDD)

東方要做介紹很難...
先去300圖區
看看東方同人漫畫吧( 艸)
自己會跳東方坑
也只是看到一張圖很喜歡
同人物翻翻翻就迷上了...!

我真的很想推廣東方,
但也不知道該推什麼...!?
(內容很多)
就先去看看人物介紹跟漫畫吧!

以上,我是這樣介紹的。
不知道誰可以幫我看看?
東方真的很難介紹耶(苦笑)

最後,致某位團長:我只是說實話啊!!!還有對不起我一直跳團!!!
還有給同為詠唱控的某人:寅丸星,我好喜歡那盞神燈!!!還有虎尾!!!(被巴

(再次迅速滾走)

评分

寅丸星 + 1 虎摸,只要有心多打几次,一面总能过去的… ...

448# maisama

听到今年东方还能参战,俺先惊后囧,接着就是感叹:(在命莲寺)平静的生活又要被打破了呢……
其实当别人问起“东方是什么”,我会说那是一群妹子打飞机的游戏(爆
身边人看到我玩东方正作时,通常有两类反应,一是“这种像小蜜蜂的游戏有什么好玩的”,二是“看起来还挺华丽像放烟花什么的”……通常我觉得后一类比较有传教希望www
当然绝大多数情况下会先推荐东方的同人音乐,因为自己也是从同音那块接触东方并最终掉坑。东方原曲就已经很棒,再加上诸多有爱有实力的乐师和歌姬加以演绎,对于喜欢音乐的朋友来说,咱还比较有信心——“总有一款适合你”。
其次就是推荐各路同人画师,华人画师中Archlich[PIXIV ID:19407]、Skade[25193]、謎肘[217707]以及韩国画师Irua[484261]等的接受度似乎都挺高;11区画师那边情况略复杂,总觉得自己的审美不是特别大众(死),不过猫車[167342]的Q版东方绝对是表情的好素材=V= 小声说一句,其实自己做东方MAD,说挑战自我什么的都是假的,趁机勾搭、推广自己喜欢的画师才是真的(喂喂
如果身边朋友被初步推进了东方同人音乐和漫画大坑,一般我还是希望对方能接触一下游戏原作,通常会建议人家从永夜抄入门。总觉得似乎只有接触过原作后才可以底气十足地说自己是东方控……而且很多原曲配上弹幕后更带感,并且玩过游戏才能体会到一些捏他,比如擦弹和判定点什么的www
当然对方愿意打UFO的话那是再好不过了——这样还能让人家知道我是从哪里来的,不过我挺担心对方在五面被虐得太惨然后(ry
K岛的东方介绍真心赞,但是原先那个条目好像爆了?我现在经常复习(?)的是以下几条:
東方登場人物一覧(舊五作)
東方Project登場人物一覽─part 1
東方Project登場人物一覽─part 2
東方Project登場人物一覽─part 3
東方同人原創角色列表
還有給同為詠唱控的某人:寅丸星,我好喜歡那盞神燈!!!還有虎尾!!!(被巴
maisama 发表于 2011-11-23 14:08

嗷嗷嗷,终于有人叫我寅丸星而不是悟空了!感动个……
(……其实你们也可以叫我托塔天王,噗。)
那个神灯,不,宝塔可把我坑惨了TAT。虎尾是什么的可以摸嘛?(笑面虎模式中……

评分

maisama + 1 (哭哭)原作打不到一面BOSS的滾走...

C: ...
寅丸星 发表于 2011-11-23 13:38

看完群里的再看到楼..突然有想归团的冲动了...
最后一句话让我想起了当年FXT/FXTZ用小爱的时候..刚刚开始明明知道会输得一塌糊涂却还是坚持用了下去..
虽然就不玩了..但是还是...(跪

评分

寅丸星 + 1 欢迎笨蛋回归!

PAD长加油~
大小姐正潇洒的喝茶表示等待好消息~~

打從一開始就沒有注意輸贏
只想彌補當年幻想夏鄉自己對東方涉入不深的遺憾(以及改圖魂!)
東方能參加的萌戰不多(頂多內戰)
曾想過
如果哪天神主頭殼燒壞了商業化了
唯一值得欣慰的就是那年日萌可以看見東方眾屠殺其他作品盛況

-------------------
就算是這樣我還是希望PAD長可以進四強(甚至300萌王)
人類是最兇殘的種族(無分幻想境界)   此話不假

评分

子墨啊子墨 + 2
maisama + 1 超喜歡你的改圖w隔壁PAD長一定要殺出重圍啊 ...
alshy379 + 1 我觉得,今年萌王不用考虑了.魔圆随便选一个 ...

看到进入八强的是咲爱,我才发现这次东方团的领队不是无节操巫女不是后宫王小偷也不是总受人形使(巴飞)而是不当自机很久了(小刀飞过)的妹抖桑啊!攻略率高达4/7!!!
嘛……要是咲夜桑能赢结衣进入四强的话,东方团就能达成第二轮以来对百合团全胜的成就了(前提是京子没能创造奇迹战胜日萌划时代新科萌王,名垂青史(词典www)的麻美学姐的话(相反,京子要是赢了学姐,咲夜就是连续三战百合团了,也很值得YY啊www)(因为有复活赛所以第一轮感觉没什么参考价值的说……)
顺便想到一个冷笑话:如果咲爱会师决赛,今年的萌王会是有着内战不败传说的爱丽丝,还是咲爱这CP中明显是攻方的咲夜呢?!毕竟300萌战的传统就是情侣决战攻方必胜啊!(口胡)(因为是只能跟贝爷许愿才会实现的事所以是冷笑话OTZ

评分

alshy379 + 1 果断投给咲夜!虽然小爱是总攻,但是在本命 ...

要不是PAD长,当年说不定永远都不会跨入这百合大坑。。(虽然也很开心就是了~~
453# 折翼落羽之殇

東方團不斷連戰百合團
難道....這是彼此的緣份嗎!?  

评分

寅丸星 + 1 相爱相杀……吗?

哇,我又脫團了.....!

對不起,又來傷諸位東方團員的眼睛...!但我真的真的好喜歡詠唱組啊!!!!!

這次來支援我家媳婦七色!!!
今晚一定會投七色,因為詠唱賽高!!!!!
這次很突然的來畫東方cosplay!!
借的cosplay圖
(除了七色以外,上海跟黑白也有借...!但畫的沒有那個作品的味道,恕我不提了)
有做一些顏色&配件修改,為的是符合七色的穿著...!
呃,雖然配色感覺有點悲劇就是了。(默
順帶一提,因為沒FB帳號,所以不好意思UL我沒玩,只是覺得服裝帥氣就借一下。

11/27 300萌戰前八強 黑毛vs七色

(因為字醜,所以來補完對話)

<WHY我出局了...!

<敢把我家老公黑白打趴...黑毛妳把脖子洗乾淨等著吧!!

(上海)<七色賽高!

(右邊的字)
    300萌戰應援
         之
  東方cosplay!
  11/27 黑毛vs七色
  懇請惠賜七色一票!!

本來想畫咖理芝麻七色...但不小心又崩壞(掩面)

話說我這樣八強賽A區跟B區每組人馬都有丟應援圖了...大丈夫!?

(自首)我投杏子跟七色...因為被喜歡的繪師推坑,就只好...(掩面)

依依團長請容忍我...!請繼續跟我家團長相好!(自重

以上。

(迅速滾走)

---------
謝謝下方的虎尾跟自家團長的評分XD(被踹

评分

orita1205o + 3 看到最後一句才發現原來你是我家的!?
寅丸星 + 5 嗷嗷嗷

453# 折翼落羽之殇

東方團不斷連戰百合團
orita1205o 发表于 2011-11-26 21:21

團長啊....!
一定要這樣說嘛!?(淚奔

我這輪只可以投給京子!!!!!NOOOOO
咲夜的魅力太強了....(摀臉)
说来我有看过很带感的padX小爱同人,恩

评分

frog + 1 無憾。

三年一梦,一梦三年
来见见楼上的故人
453# 折翼落羽之殇

東方團不斷連戰百合團
orita1205o 发表于 2011-11-26 21:21

相爱相杀什么的才没有,大家只是在交流罢了(交流什么……大家懂的
八强彻底是圆神教东方团和百合团天下三分了……422的比例,我已经看到结局了(认真貌
就是……幽幽子大人!佐天桑!你们走的太早啊(泪奔
什麼都不要問

又一次为小爱抢到了沙发,一本满足!这场战斗结束后,我就可以安心回老家结婚了(好像哪里不对……

其实昨天本来想把《星色夜空》MV完整版赶出来,但是得知Yellow-Zebra正式宣布解散……俺一下就没了心情。当然那个坑还会填的,但不是现在(泪目

评分

LOJI + 1 欸, 黄斑马解散..??
maisama + 5 沙發www(拍拍)