楼主: 依依

[2011] 【東方Project應援樓】七色&咲夜 別管黑白跟大小姐你們搞百合YY給大家閃吧(淚奔

阅读字号:

(蛋疼数据党路过

评分

nickrobin + 2 人才
meet + 3

內戰賽某M表示

其實我是看第一頁哪邊票少才決定應援哪方的

沒想到逆襲了

看紅白這個表情就可以知道全裸很有效!!!
下一場比賽 小愛你可以的!!!

(雖說今天要發不過還沒睡所以還算是今天)

评分

pinyin111 + 5
nickrobin + 1
祤の貓 + 2 靈夢快上(?

大小姐要出场了,对手是神圣属性的圆神。。。吸血鬼对神似乎是死敌?
快拿出你"红之恶魔"的实力吧

改圖緩速進行中
大小姐!!请火力全开的发射神枪吧!!
路過…丟一首大小姐的曲子…

【吸血鬼の落穂拾い】

個人很喜歡這首曲子中那種悠揚的感覺~

威嚴掉滿地的樓

----------------------
不是很重要的11/10賽後黑幕(賽後算帳)

评分

TFEI4 + 3 同樣想到了蕾米的那篇漫畫wwww
寅丸星 + 5 捶地
依依 + 5 最後張wwwwwwwwwwww
折翼落羽之殇 + 3 wwwwww幽幽子大人V5
alshy379 + 5 笑了..WWWWWWW

嘛,虽然本来也没指望大小姐能赢……倍杀什么的还是……

宴會開始了

這幾個月辛苦各位了

不論參賽與否

不論晉級與否

不論倒戈與否

圖源/翻譯/改圖:U楓           (幾乎沒改.故放上來源)

『宴會真好』

各位比賽尚未結束

就讓我們在這宴會的氣氛中進行著也不為過吧!

不嫌棄的話請讓我為各位倒酒(果汁!)

-----------------
最後特別感謝為了這樓對本命綾乃倒戈的團長

由衷的感謝你開了這個樓

好像有人搞錯了啥
上面的倒戈我指的是團長在第二輪 第十四組
放棄本命綾乃把寶貴的一票投給幽幽子的事情....
-------------
原来诸位还惦记着团长倒戈的事么yamibohk03
果然东方众们在一起开宴会什么的最高了yamibohk02
我爱东方这个大家族{:3_266:}
啊咧?团长什么时候又倒戈了?
话说第一张图我第一眼看到的是太太这是为什么呢www
嗯,魔圆太有气势了,应该说黑长直党太有气势了yamiboqe004
再次吐槽投票时那坑爹的网速
嘛.虽然喜欢小圆脸.
但是在小圆脸之前我是一名东方党...
所以不管什么角色.我都会投东方一票..(内战除外....

宴會小插曲  雀(怯)龍門

強烈要求各種宴會實況(圖)的回帖阿!!

---------------
很不認真準備考試的某M飄過
看到咏唱组的投票名单里出现了瑶姐……我觉得可以瞑目了
小爱好像还算安全{:3_276:}哎,跟摇曳百合的孽缘啊{:3_303:}
东方碰上最多的就是她们了吧。
隔壁的黑白泪流满面:“怎么遇到个和咲夜同属性的对手,莫非又要当受?”
...............票面来说小爱险胜了?
沒辦法啊,雖然兩人同為黑色,但是第三組的比賽其實是一場節操的較量呢……無下限的后宮王自然不是忠犬型好老公的對手

黑長直從來都是對圓神一心一意、忠貞不二的……

而黑白呢,則是趁著這次十六強比賽分組的機會,同時腳踏三隻船……
左手抱著靈夢、右手摟著小愛、心中還想著別區的PAD長……一個節操就這樣被掰成了三半用,戰鬥力也自然降到了三分之一……

這樣……即使黑白真的遭到三倍殺,也應該是意料之內、情理之中吧……能有現在的結果,已經算是很不錯了吧
晕...今天东方沙发团都失手了么?