楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
簡直是拉鋸戰=[[
杏子又要跪在自己人手上了么QAQ
杏子阿!!!!

今天我整個處於激動狀態...
提前庆祝下圆焰相会,今天的票已投,剩下的就是再分别支援小圆和小焰一票了

好了……まどか和ほむら終於都晉級了

嗚嗚嗚……總算能夠再次相見了

粉黑&黑粉黨還不都浮上來!

趕緊著手準備後天的婚禮啊啊啊!!!   

评分

宣和刷 + 4 婚禮GJ!

回到家 要投票時 看到除了沙發其他都是滿滿的京子{:3_295:}
投完票出來的票數...{:3_263:}
剛好被我拉平{:3_299:}
學姊 加油阿!!!!!!!
吼姆拉 在決賽等者妳呢!!!!

P.S 這禮拜段考...But星期五 絕對會出現的yamibohk01
因為對手是Kyouko,學姐下不了手也是很正常的啊

评分

折翼落羽之殇 + 1 真相出现了www
pochipochi + 1 這解釋太神奇了!

今天首頁那滿滿的京子支援,都沒找到學姐的,淚目
就算如此,我……還是想看小圓會師啊……
学姐落后了啊!!!!
我要看粉黑和黄黑!(地上乱滚
好不安啊

一直殺過去的學姐4強就遇阻滯了…遇上PAD的話

学姐居然落后了 完全没想过这种情况……
不对,如果百合团要爆发的话我是不是该先担心一下自家团这边的女仆长
头像被屏蔽
会师只会让决赛变得无聊.
会师只会让决赛变得无聊.
RLCABC 发表于 2011-11-28 23:53

今年怎么看都不是官配决战……所以大家赶紧把节操都扔掉吧!CP随意搭才是正途啊少女们!(棍飞
嘛,不过在300,比起会师,还是婚礼这个说法更正确吧去年那届真是留下很好的回忆啊
巴麻美已有日萌萌王
不能讓一讓其他人嗎?
五年决赛三年会师,真正巅峰决战的只有第一届,09年的决赛黄泉优势相当明显
今年会是怎样的一个局面呢
等等!?学姐怎么落后了????
这样子绝对很奇怪啊,难道要变成天国三人组吗?
不.................................................
虽然不知道会师是什么意思,但是还是期望学姐能胜出。

PS:09年泉姐是冠军我很高兴 -w-

第一屆是匯集了各種百合開山始祖的世紀決鬥,千歌音對靜留什麼的已經沒有第二次了...
往後除非不限制一年內作品不然很難有什麼巔峰對決了...
以前還有應援加票制呢~各種大觸傾巢而出(??)~

學姐落後不奇怪...
一直覺得剩下四色裡學姐的聲望是最弱的...
又剛好遇了命中魔頭Kyouko...嗯?學姐這位不姓佐倉啊妳醒醒啊!
(學姐:佐倉桑...對不起...我、我這次讓妳當攻...(掩面泣))
(京子:呃...喂...?這位小妹妹...妳認錯人了...我只是剛好從cosplay場趕來忘記換衣服而已...)

pixiv id=21706995

评分

pochipochi + 1 現在才看到這張的我有罪(掩面
噗___ + 1 我笑了= =+

仰天长叹:自古枪兵幸运E!!!