楼主: キュゥべえ

[2011] /人◕ ‿‿ ◕人\:「轟姆啦,おめでとう~♪」

阅读字号:
焦糖布丁党都出来吧!!!!————…………

……去年艾拉妮娅决赛结婚组实在太美好了……但今年焰圆决赛结婚已然无法达成……

那么焰麻美焦糖布丁吧!!!!————…………
早就滾了出來=[[[[
等等!?学姐怎么落后了????
这样子绝对很奇怪啊,难道要变成天国三人组吗?
不.................................................
虽然不知道会师是什么意思,但是还是期望学姐能胜出。

PS:09年泉姐是冠 ...
那那刹 发表于 2011-11-29 12:28

会师就是同个作品的决赛,07年的舞乙Hime,08年的ARIA,10年的striker witches
学姐居然落后了 完全没想过这种情况……
不对,如果百合团要爆发的话我是不是该先担心一下自家团这边的女仆长
折翼落羽之殇 发表于 2011-11-28 23:48

不!!本團長爆發起來的話要先擔心你們的團長!!
會被我拐走((被圍毆
輕輕應援
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=#pid36643480

誰出線也沒關係了w
参加了婚礼滚回来了>__< 此刻已经头顶青天的圆满了..
吼姆馒头最高!!
想着吼姆一定很想大家投小圆,所以投了小圆..回复的吼姆的名字,这样就算废票了吧www
这样就够了
T__T
泪流满面..
你们一定要好好的在一起,别在分隔二地了.......

LS為什麼我沒有想到這個方法.... (艸
我用粉色字投了焰醬...我對不起焰啊 (艸

原本想趕上9點的19P到現在才弄好我該死..
加上搶不到第1頁我很殘念所以...(??

算了,別期待什麼,反正就是劇情不明的19P....
是說第一次畫了19P那麼多....真的很累人....我下午6:30回來不停的畫,也還是在9點畫好圖,字還沒弄上去.......所以 (艸

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page=16#pid36644502

奉上根本什麼都看不清楚的分鏡一張wwww(A4size)

p.s.真心覺得誰贏也沒所謂(?) (大概吧
只是想替兩個都加油....
所以說,要我選圓或焰不如先殺了我 (艸
馒头卡
yamiboqe029yamiboqe029小圆

我本来都做好3倍杀的心理准备了,结果一看果断奔4倍去了
投票比例严重失调,能有谁去缓和下吧,
1.  鹿目 圓 Madoka Kaname/魔法少女小圓   22.66% (92)
2.  曉美 焰 Homura Akemi/魔法少女小圓   77.34% (314)

…えっと…まぁ…うん…
一応、おめでとう?いや、おめでとう!!みんなに愛されてるねほむらちゃんは。
啊、
其实我是想来问问额外赛(最萌百合配对)有人打算去给おりキリ提名吗?<本赛还没结束就想着额外赛…ってか空気読めよマジで)
外传的这两位明明也很有爱的…既然ほむまど圆满了也该让おりキリ也…ね?
啊不过话说回来、おりマギ可以提名吗?まどマギ外传作品可以提名吧?

————————————————————
既然没人回应的话我就自作主张的给おりキリ提名额外赛最萌百合配对咯?
要是成功了到了投票日就麻烦各位友情支持一下、投上一票吧…
即使是外传也好歹算是まどマギ系列的作品嘛…
あと、
ほむまど結婚おめでとう。

本來是想在兩人對戰前畫完的...完全是不可能阿!!!
誰叫等我發現是這兩人時已經剩3小時了,而且又要出門...
等回來時就換組了XD""

免強湊著看吧...我至少有清稿了(雖然沒清好像比較好看)
上色很隨便...根本是拿噴槍亂噴而以阿(艸)

總之就是...這還是我今年第一張應援圖?

就這樣了...

评分

maisama + 1
幻斂 + 3 圖美~
vollumeyue + 1 画的很棒
wtsnoiba + 5 終於相見了啊...Q△Q

大家ww又是我www (我真的很煩

婚禮直播

小焰穿白色西裝好帥 (別自己說

嘛....應該是我最後的應援圖了...
萌戰期間一直不斷的為了五色趕畫,還好最後這幅也趕上了 (還好10點才開始 (????
雖然還有很多改善的空間,但至少我盡力了....力了..... (艸 (燃盡 (到底

感謝五色
感謝萌戰

以上
p.s.
也感謝一直看著我大肆私心黑粉的各位  (??

homu決戰加油!!
不得不說...自從杏子落敗之後我就傷心難過得不再關注這裡了..
但今天看到吼姆進了決賽...不啊啊啊啊啊!!!我的心果然還是向著五色戰隊的啊!!!
於是抱著激動的心態戳進投票區了
總而言之,吼姆給我加油啊!!絕對要為了小圓和你的基友搶到萌王啊
{:3_263:} 明明那么有人气结果应援楼却这么冷清……
因為…大家也不知說啥好
我連決賽後的文也擠不出
{:3_263:} 明明那么有人气结果应援楼却这么冷清……
那那刹 发表于 2011-12-4 20:55

其、其實我是很激動的...(此人知道homu贏了的時候瞬間在房間尖叫嚇死人 (到底
可是見這裡都沒人回覆非常冷靜,我也只好(? (以靜制動 (靜觀其變 (跟不上

因為…大家也不知說啥好
我連決賽後的文也擠不出
0051515 发表于 2011-12-5 00:17

幫忙擠 (???

其實是因為QB都不出來露個面嘛=3= (扁嘴 (到底
看鄰家的團長都互相調戲歡樂無比
可我們都對著沒感情可言的QB,燃不起來吶 (大誤
↑以上是奇怪言論可無視 (???

雖然在戰報樓說過了
但還是要恭喜曉美ほむら勝出..... 好、好高興真的成了300萌王 (你夠

嘛,就是這樣  (你到底是想幹嘛
签约的愿望达成了~魔法少女小尹依报道