楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
京結的圖都好刺激呀
相比之下傲嬌組的好像都沒那麼刺激但很甜

不明:   今晚是第一輪最後一場啊!!! 我們來歡迎...千夏醬!!!!!!

千夏:   愛和正義的小魔女千夏 咖哩豆漿!!!!!!

不明:   (诶!?我是不是聽錯了啊....應該是"華麗登場"才對...)

千夏:   結衣前輩再等一下喔~妳親愛的千夏醬馬上就來了~~~

不明:   (這是....)

千夏:   結衣前輩是不是在前頭等著我啊~?(結衣:呦!!!)

千夏:   呀!!!!!!結衣前輩你太帥了啊!!!!!我愛你~~~~

不明:   別無視我啊!!!燈里的沒存在感是不是也傳給我了!?話說我的字怎麼也縮小了!?

评分

orita1205o + 5

向日葵+樱子=向日樱

千夏!!!!!!(魔法少女)吉川千夏!!!!!!(结!!!!!!)
我神摇曳。支持摇曳
敗部復活  戰前訪談

某團長:[請問兩位於前戰失利之事有何感想?]
櫻子:[呃、其實我是故意讓對手的!....沒有礁岩哪會激起浪花!其實我是為了讓比賽更精彩才故意輸給他的哦!絕對不是實力不足!給我搞清楚了阿!]  
千歲:  (摀鼻)  [.....我沒有流鼻血...]     [這個戰場真是太美好了,簡直就是天堂嘛....]  (一對又一對的少女們走過)  [嗚哦!]  (噴血)   
千歲:  [.....]  (血癱)  [..神阿....我已經死無遺憾了......]
(迷之音:[別死阿!!])

评分

sayntt + 5 千歲www

恭喜樱子复活!!其实之前以微弱劣势败于完全潇洒的变态……啊不,从者……PAD之手也是很遗憾呢.

接下去复赛才是关键,各位应援要努力哟~
107# orita1205o

雖然沒流!!
但是你從眼孔流出來了!!(

看著千歲那眼神 不投給她感覺很可憐(H)
所以就...投下去了XDDDDDDDDDDDDD

我被千歲復活賽的圖萌殺了ㄚ......
灯里满满的存在感,保佑向日樱进入决赛吧~
111# nickrobin

這難道就是傳說中的阿卡琳的怨念嗎!!   

10/30 21:00

第一組
池田 千歲 Chitose Ikeda/輕鬆百合
今川 義元 Yoshimoto Imagawa/戰國少女~桃色Paradox~

第四組
古谷 向日葵 Himawari Furutani/輕鬆百合
一井 透 Tooru Ichii/A Channel

----------池田 千歲 ---------------------------------------------------

某團長:[恭喜敗部復活,二戰的敵人...] (看名單) [本次的站亦應該可以輕鬆獲勝,不過還是故且問一下好了.....]
(迷之音:你很囉唆ㄟ...)
某團長:[請問千歲對於本次的戰役有何感言嗎?]
千  歲:[嘛....哎呀..是義元(市議員(誤))大人阿...]
千  歲:[姐妹也是種美妙的百合,其實我一直都有在關注著義元大人跟家康大人之間的美妙關係哦....]  (擦鼻血)
某團長:[是阿,姐妹確實也很萌,那麼便問道,千歲與千鶴醬--
(千鶴亂入)
千  鶴:[......]    =  =+
(某團長瞬間被擊飛....)
千  歲:[哎呀? 團長人呢? ]  (左看右看)  [咦?千鶴醬?妳什麼時候出現的.....對了,千鶴醬你有看到團長嗎?]
千  鶴:[姊姊,別擔心,剛剛團長有事先走了......]
某團長:[.......]  {:3_295:} ((攤死於地))   

评分

Lengfeng + 1 www
rgs00095 + 5 千鶴www~

----------古谷 向日葵 ---------------------------------------------------

某團長:[恭喜向日葵晉級第二輪,想必對本次戰役必定是信心滿滿吧? 戰前有要對大家說些什麼嗎?]
向日葵:[感謝各位之前的支持,小女不才,但是會竭盡心力努力爭取晉級的,今後也請各位多多支持!] (鞠躬)
某團長:[向日葵桑 一直以來禮節都很周到呢。對了,向日葵的花語好像是 [永遠注視你] ,向日葵桑也如同名字一樣正注視著誰嗎?]
向日葵:[這、這.....才、沒有這回事呢。團、團長大人妳想太多了。]
某團長:[是這樣嗎? ]
向日葵:[當、當然囉! 況且我也沒有什麼[太陽] 需要注視呀! ]
某團長:[但我認為,是向日葵桑的話,這向日葵注視的大概不再是那高掛於空的金烏,而是那隨風飄揚的櫻花了吧? ]
          [比起那遙不可及的太陽,果然還是一直以來都伴隨於身旁的櫻花來的實際而美麗,對吧?]  
向日葵:[!!]
    (某團長再次被巴飛....)
某團長:[.....]     

评分

Lengfeng + 1 團長連飛兩次啊..XD
宣和刷 + 1 訪談很好笑...
rgs00095 + 5 向日葵不能輸 輸了胸部就不還妳了!!(咦??(踹 ...

團長辛苦了~
每次訪談這樣練下來 團長就朝著超級賽亞人的目標前進吧!!(這啥?
阿不....我要說的是 每次訪談都很有趣{:3_279:}

櫻子和綾乃其實是跟東方綁在一起抽籤的吧? 每次都中是要怎樣!?(翻桌!!(拖走...
沒關係...反正我廢死裝備都準備好了{:3_303:} 人也已經躺進去一半了(咦?
不過....雖然不輕鬆還是輕鬆戰吧{:3_276:} (<-這人很矛盾

明天的千歲 向日葵加油啊!!!!yamiboqe002
千岁様向日葵殿下想必无事……只是这样透様太遗憾了……说来Ac组这下大概是伦凪上透优下吧……( 透优~~ … 虽然透伦 但是透优啊——)

樱子殿下绫乃様  上吧!!!!!!!!!!!!————

去年般的决赛结婚组咱只能期待焰圆了么……向日樱啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
主版
第二輪內戰組別提供換圖服務~若有需要請各團團長主動提供給版主Onz。

有人想要換哪些圖嗎?  (請貼上來,謝謝)
虽然并非奇森中组……但请容许咱在这里呼喊一下……

明晚请大家支持焰殿下圆殿下!!!!!!——
第二轮

灯里、京子、千岁、向日葵应该都能轻松取胜

结衣、千夏、绫乃、樱子 就没那么容易了,这四位要面临恶战,加油吧

结衣殿下千夏殿下的比赛真的算是恶战么?……难道是咱太轻敌了么?……

不过说来 的分组还是真是

千夏最爱的)结衣VS(早苗最爱的)乌贼娘

(最爱结衣的)千夏VS(最爱乌贼娘的)早苗

嘛嘛嘛嘛嘛——~~…
118# Daleinas

兩位可不可以直接推到床上去忙,別浪費時間來爭這盟主了呢?  

120# Daleinas

這....繞口令?  =  口  =

嘛嘛嘛嘛嘛——~~

(虽然其实也不想招惹到谁 但其实只是 关于焰圆 关于焰殿下 咱只是绝不甘心就算是在投票上会输给某蓝而已 绝对绝对不能认同而已)