楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
10/16
第三十組:
大室櫻子(大室 櫻子(おおむろ さくらこ)

(團長亂入處請反白)
櫻子:[各位,投給我就對啦!心動不如馬上行動!]
向日葵:[....小女也請各位多多支持櫻子一票。] (鞠躬)
櫻子:[(驚!?).....向日葵竟然會幫我拉票,難不成窗外下雪了嗎!? 其實妳不是向日葵對吧! 妳這邪惡的外星人,快離開向日葵的身體!]
向日葵:[什...我、我只不過看妳可憐,才幫妳拉票的,絕對不是擔心你什麼的哦!!  誰叫櫻子不跟我不一樣,成績和體育都沒有我優秀,我是受團長之託才....]
櫻子:[ 嘎!! 不過是區區的向日葵,竟然如此囂張!先將妳自己的比賽顧好吧!]
向日葵:[我的比賽....用不著妳操心,我剛剛去看過票數,已經勝券在握了! 我這麼優秀這也是當然的....]
櫻子:[我的比賽也是穩贏的! 畢竟我可是下屆學生會的副會長呢! 這種小事才難不倒我呢!]   
向日葵:[什、....剛剛那句話我可不能當作沒聽到呀! 櫻子!給我聽好了!下屆的副會長是我!! ]
櫻子:[嘎!!!!!]

(團長:[這是....附贈的。](艸))
(昨日回程的路上....)
向日葵:[對了!櫻子....這個給妳。] (從包包中拿出一個袋子)
櫻子:[這啥...] (打開袋子)  [圍巾?]
向日葵:[最今天氣變涼了,它可以保暖。]
櫻子:[向日葵你自己織的?] (打量) [啊!我知道了!原本要送給喜歡的人!但是被拒絕了對吧!]
向日葵:[.......。] (巴頭)

(團長:[最近天氣有點轉涼了,各位也多保重。](鞠躬))

评分

sayntt + 1 傲嬌組萌啊www

今天我也來支持一下好了www
櫻子加油!!!!!!!!!!!!!!!!雖然贏的機會很小...(別亂說

我這樣做好像是在宣傳傲嬌組喔....算了...
櫻子加油!!!!傲嬌組大好!!!!!京綾最高!!!!!!!
LS的图真棒……你们两人快结婚吧!!
樱子!!!!!!————~~

话说今晚恐为恶战吧……大家要努力!!!!

樱子頑張れ!!!!頑張れ!!!!
樱子大危机!遇上完全潇洒的变态……啊不从者……PAD战斗力好高~~
櫻子加油阿 靈魂都賣給你們傲嬌組了 不能輸啊
这……第30组完全是一场恶战……
其它三组完全没看点,今天主要的战场就是第三十组,樱子加油啊
请求支援啊!!!!就差一点的!!!!请大家努力支援樱子!!!!!!
始终落后10多票,不能让向日葵孤零零进复赛,各位加油了

另外88#你的图都飘了

今晚是我們變態千歲和京子啊~~~~~
兩位都加油啊~~~

京子贏的話應該會去找千夏吧...

可是京子妳贏的話,愛死妳的綾乃會送妳一個這個喔~~~~

京綾大好啊!!!對不起啊...千歲...

评分

orita1205o + 5 GJ!! -///-

关键是京子配哪位都好无违和感www
10/17
第三十五組:
池田千歲(池田 千歳(いけだ ちとせ)
曉美焰(暁美 ほむら(あけみ—)
紗蒙(しゃも)

第三十六組:
雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)(レオンミシェリ・ガレット・デ・ロワ(レオ)
歲納京子(歳納 京子(としのう きょうこ)
伊達マサムネ/伊達先生

京子:[呀吼!終於輪到我出場了!! 俗話說好酒沉甕底,還真是苦了我這個主人公呀!]
( 阿卡琳:[诶诶....京子醬,主角是阿卡琳啦! ] )  
千歲:[哎呀哎呀....這個會場真是個好地方--嗯!]  (瞬間陣亡)
京子:[千、千歲!!]    
千歲:(倒於血泊中)[...300.....真是個好地方....神明大人阿....我已經死無遺憾了.....]
(綾乃:[千歲!!!(慘叫)])
(結衣:[喂!別死啊!])
京子:[....我知道了,千歲.....我會永遠記得妳的!!]  
(結衣:(巴頭...))

评分

Lengfeng + 1 wwww

93# sayntt

綾乃表示:[妳、妳在胡說什麼!!  我才不會這麼做呢!!!  
              不過,如果大家堅持的話.....也不是不可以啦....]  -////-

评分

sayntt + 1 !!!!(鼻血

…………一路走好…………千岁…………
啊w
35組 千歲啊..可是我想投炎..(被拖
36組 京子啊..我絕對會投你的!!
千歲的敵人未免太強了吧 京子肯定沒問題的
樱子啊......樱子啊......
向日葵啊......
向日樱啊......

............
千岁……哎,无力回天呀!

京子是没关系的,问题是这次小圆战阵和东方战阵都太强了,复赛有难度

不过有难度是好事,不然好无聊~
100# Daleinas

向日櫻是啥!?  =口=

千歲表示:[300一對一對的,真是美好吶.....]   ((茶))