楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
...无奈了。。。7点钟走之前还领先近20票,这一回来就输了。。。好有组织的爆票。。

还剩京子,作为爱与节操的化身,娱乐部最后的领袖,吾拼了命也要支持你啊!!!

https://bbs.yamibo.com/uc_ ...
羽月哨兵 发表于 2011-11-12 22:00

阿卡琳:[那個.....阿卡琳才是主角ㄟ...]

第九組
吉川 千夏 Chinatsu Yoshikawa/輕鬆百合
巴 麻美 Mami Tomoe/魔法少女小圓

第十一组
遠山 咲 Saku Tooyama/偵探歌劇少女福爾摩斯
歲納 京子 Kyouko Toshinou/輕鬆百合

某團長:[這是妳們這次的對戰表。] ((遞))
千夏:[哇....運氣真是有夠背的....這對手....]  ((看自己的胸
某團長:((尷尬的笑))
京子:[阿哈!!發現千夏醬!!]  ((熊撲))
千夏 ((輕易地閃開)) :[而且還跟某個煩人的傢伙分在同一區....]  
某團長:[...((茶))]  (撇頭)
京子:[真是的、千夏醬怎麼那麼害羞呢!讓我忍不住想將妳緊緊地抱在懷裡....]
千夏((無視)) : [嗯...結衣前輩的對手....好像沒什麼太大的困難....]
京子:[千夏醬~~] ((飛撲))
千夏((閃躲+踹飛)):[看來我得加油點了!!  希望可以跟結衣前輩一起進軍前八強....]
京子:[哦!真是強而有力的一擊!!真不愧是米拉庫魯!!!]  
千夏:[目前的戰況我已經明白了,那麼,團長桑,我先回去了。]
某團長:[好的,路上請小心。]  
京子:[.....被華麗的被無視了。]   
可憐的千夏醬,第一回就難關。到時京子一定會幫你報仇的。。。

……总而言之 第六组的状况令我非常愤怒……

……并且还在某处大发愤怒之情

此仇此恨 永久铭记……

嘛……今晚粉红魔女吉川千夏VS魔法少女巴麻美的投票战胜负早已决定吧 所以继续支持千夏!!!!!!

……综合各方因素 七森中咱只对结衣杀入四强抱有期望……

(……综合各方因素 咱希望冠亚季军/四强是焰 麻美 圆 结衣……)

昨晚又出状况……前排落空……这连续三日各种不爽……
187# Daleinas

恩.....雖然不知道妳再說什麼....但請節哀.....
头像被屏蔽
期待京子和船见会师半决赛。
头像被屏蔽
期中修羅中的我
只能用圖來表示我滿滿的愛w

來源

我最愛京子了!!!(淚奔)
←廚京子廚到無藥可救

评分

orita1205o + 3

RLCABC 发表于 2011-11-14 23:28

其實早前我也想過....
但是擋在結京中間是這次萌戰最兇殘(?)的三大團體.....

電磁砲!  東方!!yamiboqe009  魔圓!!!

想到都會抖....這比銀河還難跨越阿
(空之音沒追 不知道實力... )

不管怎樣她們還是我的最愛阿!! (誰理妳
雖然損失慘重...但還是加油!!
192# rgs00095

出、出現了!!!  ((指))
是某位搶我沙發的兇殘同學!!!   ((顫抖))
**************D區*********************
第十三组
博士 Hakase /日常
池田 千歲 Chitose Ikeda/輕鬆百合

第十五组
寒凪 乃繪留 Noeru Kannagi/空之音
船見 結衣 Yui Funami/輕鬆百合

團長:[今天的訪談名單是千歲醬以及結衣桑。]
       [首先、兩位於本次的訪談上有什麼特別想表達給大家的嗎?]
千歲:[哎呀哎呀....本次的戰役是沒什麼壓力,但下一場與女僕長桑的戰役還希望各位能多多支持。然後我在戰前也會多吃一點鹿尾菜以及鵝肝的...]
團長:[千歲醬確實是需要補充點鐵質呢....那結衣桑呢?]
結衣:[這個嘛....第一次接受團長桑的正式訪談,感覺挺新鮮的.....]  
團長:[呃.....對不起。]   
結衣:[雖然我到目前為止都順利晉級了、之後到前4強支前的戰役也都沒什麼太大的障礙,但還真的希望團長桑能夠認真幫我做訪談呢....]
團長:[.....對不起。]
結衣:[真的不是我要說,不過團長妳.......((碎碎念持續中))
千歲:[哎呀哎呀.....]     [.....真是和平呢~~]  ((茶))
團長:[.....我真的感到很抱歉。]
乍一看……接下去只剩结衣了么!!
到现在还是耿耿于怀向日葵的出局,最喜欢的傲娇组一个都活不下来(泪
好吧为了报仇接下去所有东方角色参赛的都投对手好了(喂!
啊啦~一不小心黑暗的一面暴露下下
195# nickrobin
投自己喜歡的就好...不要浪費手中的票
加油吧! 結衣桑
結衣拜託妳千萬要順利下去啊!!!
我也想看結京夫婦的會面啊~
如何輕鬆百合?  內文小劇場團長正在努力中
清稍安勿躁.......

誠徵應援百合帖中!!
((若有同學寫出來請各位多多支持、加分。3Q))

评分

nickrobin + 5

某團長:[百合吧!!少女們!!讓輕鬆百合交你們如何輕鬆百合!!!]

如何輕鬆百合?  

警告!! 對百合抗體過低者,觀看前請三思。

((主角(?)亂入))

百合使用說明書....

第一點.....查閱相關資料......

第二點.....豐富的妄想力......

最重要的一點......要勇於行動.......

結論:反正....推倒就對了!!!

评分

maisama + 1

200# orita1205o

事後

评分

orita1205o + 4
nickrobin + 2 千夏酱战斗力逆天
rgs00095 + 2 百合後會變形(?)什麼的 一點都不輕鬆啊!~XD
邱邱 + 1 窗口外面的世界是亮点。。千夏= =
maisama + 1 支持粉黑的路過www(別來亂!)

百合吧!!少女們!!讓輕鬆百合教妳們如何輕鬆百合!!!

如何輕鬆百合?  
有請兩位名人來為大家做示範

首先,要誠實地面對自己的慾望~喜歡的話,就必須直白地說出來

京子示範:

團長示範:

綾乃醬!!嫁給我吧!!!      
orita1205o 发表于 2011-11-4 17:52
依依大人願意的話....
本人最愛御姊了!     
orita1205o 发表于 2011-11-13 15:00

接下來,必須積極地敞開雙臂,來邀請對方  

京子示範:

團長示範:

依依大人,本團長誠心地敞開雙臂歡迎您的加入。  
orita1205o 发表于 2011-11-2 20:26
不介意的話、來吧!((張手))   
orita1205o 发表于 2011-11-13 15:33

在過程當中,要以嬌羞和無助的樣子,來接近並且討好對方

京子示範:

團長示範:

分組姬樣,請問我可以推倒妳嗎? ((裝嬌羞))
orita1205o 发表于 2011-11-4 17:55
依依大人,救救我吧.....((無盡YY持續中)) .......
orita1205o 发表于 2011-11-14 13:19

很重要的一點是…即使被無視發卡也不要在意,必須堅持不懈地追求

京子示範:

團長示範:

依依大人,本團長誠心地敞開雙臂歡迎您的加入。  
orita1205o 发表于 2011-11-2 20:26
不...不行wwwwwww
依依 发表于 2011-11-3 12:52

如果即使這樣對方也還是一直拒絕,應該怎樣做才好呢?
那麼只好抓住對方……試圖來硬的啦

京子示範:

嘛……雖然這樣做的後果不一定會很理想

團長示範:

其實依依大人是被我抓走了
orita1205o 发表于 2011-11-16 14:06

團長可能會遭遇的“不理想後果”至今為止仍未見到……或許她和京子不同,是一個成功的例子?

(結束咯)

以上內容,純屬射命丸文
如有雷同,純屬志同道合

就是這樣子啦……大家有沒有從以上的各種妄想內容中學到如何輕鬆地百合呢?

(被拖走圍毆)

评分

yuka1234 + 5 噴笑wwww
姬海棠羽立 + 1 噗……坐等东方团长被攻略
wwy2 + 1 GJ
依依 + 5 笑死我了XDDDDDDDDDDD
orita1205o + 5 為啥覺得我出場的戲份異常的多!?
宣和刷 + 5 補分
nickrobin + 4 ~~
rgs00095 + 3 坐等我們團長攻略隔壁團長(握拳!
藍山 + 2 wwwwww
maisama + 1 京子廚路過wwwww