楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
結衣眼神壞啦
今晚綾乃和結衣啊~~~加油~~
咱觉得其实也是 因为结衣sama毫无压力吧...

倒是绫乃 对手有蕾米莉娅大小姐啊----

(最爱结夏/向日樱!!!!)
结衣的吐槽崩了啊。【不过也很好
綾乃加油!!!!!
不然冰箱裡的ラムレーズン會被吃掉喔
65# hardtohavename

綾乃喜歡的是布丁吧.....=口=
65# hardtohavename

綾乃喜歡的是布丁吧.....=口=
orita1205o 发表于 2011-10-14 07:02

這位同學大概是想說綾乃特地留給京子的ラムレーズン會被他吃掉吧!{:3_276:}

评分

hardtohavename + 1 正解~^^

這位同學大概是想說綾乃特地留給京子的ラムレーズン會被他吃掉吧!{:3_276:}
Kirara 发表于 2011-10-14 17:37

又看了一次才發現和我想說的有很微妙的不同
是"京子給的那個供品"會被吃掉喔
结衣最高

【纯粹呐喊一下
京结加油 -3-

傲娇组也快来了 >_<

恭喜綾乃過關.....學生會組的第一輪都很慘烈
櫻子對上電磁砲和東方兩大陣營
千歲更是悲劇了

10/16
第三十組:
大室櫻子(大室 櫻子(おおむろ さくらこ)
佐天 涙子(さてん るいこ)
十六夜 咲夜(十六夜 咲夜(いざよい さくや),Izayoi Sakuya)

10/17
第三十五組:
池田千歲(池田 千歳(いけだ ちとせ)
曉美焰(暁美 ほむら(あけみ—)
紗蒙(しゃも)

今天晚上參戰的向日葵要加油啊

今晚向日葵出战啊啊啊啊啊!!!!!!!————

然后其实关键是明晚出战的樱子啊啊啊啊啊!!!!!!!————

himasaku向日樱ひまさく!!!!!!!!!————

(终于......咱签名图换掉了.....)
(此即为向日樱乃是最高之一————)
10/15
第二十六組:
古谷向日葵(古谷 向日葵(ふるたに ひまわり)

(團長亂入處請反白)

向日葵:[今晚的萌戰還請各位多多幫忙,請將神聖的一票投給我這個下一任的副會長--]
櫻子:[反正獲勝的一定是我,妳再怎麼拜票也是沒有用的啦.......各位,投給我吧!]
向日葵:[什....櫻子!妳今天根本就沒有要出戰吧!不要來攪局!]
櫻子:[哼哼哼....這向日葵妳就不懂了!我的魅力可是不分時段的呦! ]
向日葵:[櫻子!別鬧了!今晚真的很重要!.....總之,請各位不要在一櫻子的胡言亂語,今晚請支持我.....] (鞠躬,然後因為用力地鞠躬了,所以.....)
(團長亂入:[今晚很重要... ...當然會支持妳....) 櫻子:[禁止搖乳!!] (擊胸)  [別以為用妳那巨乳就可以拉到票了!!! 嘎~~~]
向日葵:[咿啊!櫻子!別鬧了!!快住手!!]
(團長亂入:我絕對沒有自行腦補些什麼..... )
櫻子:[嘎~~~] (持續運球(誤))
向日葵:[......。]  (擊頭)
樱子的那组其实还有机会的,千岁对上黑长直……嘛……

向日葵!!!!!!————!!!!!!————!!!!!!!!————

(亢奋中)
向日葵是没问题的……关键在明天
V5還能幫忙製作一張結京應援卡嗎
號碼15號謝謝!!
祝向日樱连续两天能够携手晋级……错了双傲娇根本不会携手吧……

以及千岁………………请加油!!!!!!!!
73# orita1205o

團員表示
超喜歡團長的百合小劇場
好有趣
79# Lengfeng

謝謝。

如果有人想編的話也可以哦!
我在擇日放到主樓上。