楼主: orita1205o

[2011] [ゆるゆり應援團] 之 團長 有RC的團員們,集合了!!(拍桌)

阅读字号:
京子现在实际上还差五票才追上,诸君努力

妳們有沒有必要妳追我跑的 玩得這麼愉快~XD
看得我好閃 好歡樂 好感動!!!!
感情這麼好的夫妻去哪找!!!

真沒想到這場婚禮也要看的這麼激動

廢票什麼的 增加同步難度阿

评分

xz2832001 + 1

歲納 京子 Kyouko Toshinou/輕鬆百合   50.12% (204)
船見 結衣 Yui Funami/輕鬆百合     49.88% (203)
去废票后有惊喜
京子大概九票废票,結衣好像只有三票的废票
歲納 京子 Kyouko Toshinou/輕鬆百合   50.12% (204)
船見 結衣 Yui Funami/輕鬆百合     49.88% (203)
去废票后有惊喜
vollumeyue 发表于 2011-12-2 21:04

去廢票以後應該是京子輸.....

沒能票面同步原本讓我糾結了幾秒...(那某A大都妳在FB提的 害我滿心期待阿~XDD(踢飛!
不過馬上就想開了.............

因為實際上.....
京子在外看起來是攻,但是實際上卻是受啊!!!

這果然是名副其實的攻受之爭(聽妳亂講!
去廢票以後應該是京子輸.....

沒能票面同步原本讓我糾結了幾秒...(那某A大都妳在FB提的 害我滿心期待阿~XDD(踢飛!
不過馬上就想開了.............

因為實際上.....
京子在外看起來是攻,但是實際上卻是受啊 ...
rgs00095 发表于 2011-12-2 21:11

京子是伪攻诱受一枚

评分

rgs00095 + 3 XDD

沙發阿!!!!  
我搶到沙發啦!!!!   ((感動))
.....如果打敗小圓團的話,我就開個求婚帖像依依大人娶回家吧......((誤很大))
orita1205o 发表于 2011-12-2 20:35

口畏 你別真這麼做啊wwwwwwwww

為了團長 扔小小閃光

京:決賽什麼別管了 我們不是剛決賽戰過結束了嗎 而且也結婚了(拉住
結:那不是最後 而且也不是結婚!不去不行!
京:我跟決賽比起來決賽重要啊!?
結:………(轉身
如圖KISS完後
結:我去去回回就很快回來
京:………………(羞

评分

落不落logo + 1 亮瞎!【捂脸
rgs00095 + 2 大讚~XD
宣和刷 + 2 好閃!不過沒分了...

決賽什麼的...其實大家都是同一體的((大誤
哎呀呀,落后呢
在173#有过预言啦
似乎除了第一户句话后面全部成真了呢
能够进入决赛,给我的感觉已经很好了,这次萌战很满意!

另:一直酱油的团长大人能够在决赛抢到沙发也是另一种胜利吧 XXXD
yui前辈加油啊!
虽然上一轮我投的是kyouko。。。。。。。。。。
yui前辈加油啊!
虽然上一轮我投的是kyouko。。。。。。。。。。
落不落logo 发表于 2011-12-3 01:53

+1
結衣要加油努力!!!
251# nickrobin

醬油!?  
以下圖片由 笨笨宅猪桑 提供

搖曳百合  RC頻道
ID:  11708470
團長:[有RC的團員快加!!!]